来讲个笑话。

5 梦想的追逐者 9个月前 166次点击

儿子放学回来问爸爸,爸爸,你是不是抢红包的?爸爸说抢了。真是一个大包,好几百好几百的枪,你咋知道的?儿子回答。那是家长群。家长给老师发的校服钱。五个老师都没有抢过你。来来来,大家有什么笑话分享一下。相信大家这个笑话在抖音和快手都刷到过吧。

共 22 条评论
梦想的追逐者 [楼主] 9个月前

还有一个效果跟这个是一样的。爸爸去接儿子放学。爸爸问儿子。你上哪去了?我在学校门口等你一个小时,保安都下班儿了。儿子问爸爸,你去哪儿接的我?爸爸说实验小学儿子说他实验小学我都告你多少遍,我上初中,初中。

好的,这是一个笑话:

马路上开过一辆摩的,加上骑车的一共四个人,已经严重超载了。在过十字路口的时候,交警让司机停下,雷人的摩的师傅来了一句:“坐不下了。”开着车就走了。

这没有听懂。

交通的笑话

我也来一个:

一个中国人,一个日本人,一个英国人和一个法国人在一起讨论各国的酒文化。

中国人说:“我们中国人有一种酒叫‘二锅头’,喝下去很厉害的。”

日本人说:“我们日本人有一种酒叫‘清酒’,喝下去很清爽的。”

英国人说:“我们英国人有一种酒叫‘威士忌’,喝下去很有劲的。”

法国人说:“我们法国人有一种酒叫‘白兰地’,喝下去很浪漫的。”

这时候,中国人问:“你们知道我们中国人在酒桌上一般喜欢喝什么酒吗?”

英国人说:“不知道。”

法国人说:“不知道。”

日本人说:“不知道。”

中国人说:“我们中国人一般喜欢喝——敬酒!”

真好笑,哈哈。

哈哈哈,太好笑了。

那我再来一个

远洋 9个月前

有个老头子去看病,医生给他开了一副药然后对他说:“药效十二小时”。

老头子点了头,就笑着走了,回到家还在不停的笑啊笑。

家人奇怪就问:“你怎么回事啊?”

老头说:“这医生开的什么药啊,要笑十二个小时,笑得快累死了!”

在穿越童话王国的故事中,小盒子菠菜、奶泡泡和嘎嘎都变成了不同的角色:菠菜变成了蝴蝶,奶泡泡变成了拇指姑娘,儿嘎嘎却变成了打屁虫。

三个小盒子落到了一片荷叶上,嘎嘎一屁股坐在叶子上,她好像吓了一跳,一股臭屁扑鼻而来。

菠菜一下子飞了起来:

“ Hi哈,好臭啊!”

奶泡泡右手捂着鼻子:

“嘎嘎,你放的屁太臭了!”

嘿嘿嘿嘿。嘿嘿,MHM.嘿嘿啊。

吖爱吖,爱笑死了,我一下子话都说不出来。嘿嘿嘿嘿嘿啊。

你都能当一个搞笑王。

我还不是什么搞笑王

你要是男生的话就是搞笑王。你要是女生的话,这搞笑女,因为我不论你是男还是女,所以就随便一个称号。因为你长得笑话有点好笑。

我是女的

那你就属于搞笑女,对了,有个作业你会不会

有一天,一只狗和一只猫在一起玩。狗问猫:“你为什么总是睡觉?”猫回答:“因为我是一只猫,我需要睡觉来储存能量。”狗想了想,然后说:“那你为什么不把能量存到我的银行账户里呢?”猫惊讶地看着狗,然后说:“你确定你的银行账户里有足够的空间吗?”

我最近老做噩梦,去医院看病,大夫说我的问题不大,早一点睡觉就好了!于是每天早上一点钟睡觉,尽管熬到一点有点难度,但是我真的没有在做噩梦了!好神奇啊!

哈哈哈。

有可能你太累了,所以就不做噩梦了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录