来说一下手机电池

4 飞花 5个月前 219次点击

大家好,我今天就给大家说一下手机电池,现在的手机都用的是锂电池,儿 锂电池他是没有记忆效应的,可以随用随充,但是也有用户每天都要把电量用完了在充电,这样对电池是不好的。

苹果手机的话,现在这种天气他就直接关机了,尤其是你们北方的,还有就是让他一直充电,这样会引起电池鼓包甚至爆炸,也不要边充电边使用手机,更不要接触高温,充电的时候最好不要用劣质充电器和数据线,最好使用原装的或者是第三方认证的,还有充电功率要考虑,有的用户觉得他自己的手机充电功率小,他就用大功率的充电器进行充电,这样也会对电池有影响的,要用你手机支持充电功率的充电器来充电,例如我用的红米Note 11 手机,支持33W的充电,我就用33W的充电器。

关于电池的话题就说到这里,另外想问一下,你们的手机用到多久才冲一次电?

共 7 条评论
千里冰封 5个月前

一天多的三次,少的两次

介于一天一充到两天一充之间,通常是一天半一充。

一天两充,每次都是60 了,就充电,时不时的也40 充电。

时光染 5个月前

20%左右或者是20%以下充电原装的充电器,充电线

古月娜 5个月前

2天充一次

125 5个月前

99%都会充电,自从我使用这台手机以后,电量就再也没有下降到20%

125 5个月前

我的手机关机从来没有一次是因为电量不足而自动关机的,至于你提到那些条件,只能说在外面啥都是浮云,一堆人都在充电,谁用谁的数据线,谁有谁的充电器谁管的着啊,难不成你全天都在室温23度的室内使用吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录