天坦读屏什么时候更新啊?好期待呀。

7 闪闪发光 9个月前 347次点击

每天上学。上午上课下午上课 都在期待着天坦的更新。天坦什么时候更新啊。

共 39 条评论

哈哈,我已经把天坦读屏卸载了,永远不再用了,我是2020年通过一个男同学开始认识天坦的,当时我下载的版本是三版本,可是用了一段时间后就卸载了

你可别刷屏,一直刷一直刷,就会被警告。

如果再不听的话,就会关进小黑屋,要么是封号,要么就是怎么样,我就不知道了

闪闪发光 [楼主] 9个月前

我没有刷屏。

我知道,但是今天你发了好几个帖了,怕管理员以为你在刷屏呢

我都说了,我没有在刷屏。

你怎么把它卸载了?它现在的功能可强大了,我一直在用着我们的小毛毯。玩游戏的话,不知道上面是什么字,可以用文字识别。滑到未加标签图标的话,它会自动识别这个图片。我们的小毛毯是最棒最棒的。

哈哈,他只是随便在键盘上按了几个字儿,也没怎么注意,所以也不管他。

我就懒得使用你们的小毛毯,哈哈我卸载了。

不再使用了,只用Talkback。

不信的话,那我拍视频

手机自带的我觉得还是跟手速不行

嗯,每个人的感觉不一样

行了?那你就使用talk back。

我觉得天坦挺好用的呀

MHM,每个人都有自己的长处

天坦我用了3年了

我才使用一段时间呢,然后去年7月我又下载了一次,5版。用了没几天又卸载了。

然后今年7月又下载了一次,7版本,用了十几天又卸载了

你这人,看我怎么收拾你!安装下来要卸载,卸载了以后要安装回来,你这是在干嘛啊?哼,你这个调皮蛋!

啊,莫莫莫!姐姐,请你饶我!我错咯,我错咯!

好吧,我先放过你了。你这个壮族调皮鬼。

用与不用都是个人的自由,没必要一直挂在嘴边不停的强调。

我承认错误,我这话也太夸张了

你这家伙, Hi, hey

干嘛啊?

不干嘛。

面包还在烤箱烤着呢牛奶还在冲泡中该更新的时候就更新了哈我们慢慢期待着哈哈哈

再更新就是8.2 了

好吧好吧,慢慢期待,希望再更新以后会有新的功能出现。

每次都有惊喜的慢慢期待哈我们一起为毛毯加油

对于我来说没什么用处,干脆使用Tackback

阿里 9个月前

别告诉他

你不用告诉他,他也知道咱们的天坦会越来越强大的。这位调皮的同学,平时就是这样。

他啥手机软件都不知道,更别说我们的小毛毯。什么屏幕探测啊,这些他都不知道。

好的好的,我知道了。

这升级了才多久啊,又等着升级。

叶力森 9个月前

我也很期待下次又会优化哪些内容,然后又会添加什么功能哈哈哈

啊,我可不是强调,只是那啥了

六月飘雪 9个月前

现在的小孩说话语无伦次。

这都半夜了,你们在这发评论,我的手机通知铃声就在这一直响,一直响

还让不让人睡觉了。

流星 3个月前
万说心底致贫困也太多了吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录