兄弟们兄弟们,我来了。刚刚那篇帖子可能不怎么受欢迎,我删了,重新发一篇。

7 闪闪发光 8个月前 303次点击

大家晚上好。

我想问问你们,你们的通知铃声都是什么呢。

你们可以发个通知铃声的视频或者音频或者链接。

或者可以下载铃声多多在那里探索通知铃声

我的通知铃声是这样的,打喷嚏的通知铃声。

共 47 条评论
闪闪发光 [楼主] 8个月前

你们觉得怎么样。

嗯,差不多

人呢。

鹅鹅。你是男生,女生啊

你这个问题我想怕是没必要这样问吧 人家是男是女 跟你有什么关系吗

我好奇不能问一下吗

怎么人家是男是女你都好奇 你好兴致啊

你家住海边啊,我问一下他他也没说啥,你就出来在那巴拉巴拉了

唉我还真就无语了。现在是网络时代,咋还有人对人家的性别感兴趣?

对呀对呀,早会。

我也只是随便说说而已。

好吧。

我不会弄视频和音频,无法给你

这个简单 随便弄一个就行

浅月离殇 8个月前

我的通知铃声普普通通的

我的通知铃声是打喷嚏的声音。

刚刚那个录屏里面就有我的通知铃声。

你们给我发评论的时候,他就一直打喷嚏。

发一条评论,他就响两声。发一条评论他就响两声阿秋。阿秋。

挺好听的。

这个铃声挺好听的。

你这个倒是挺牛的呀

勿扰 8个月前

华为默认通知铃声。

我倒是觉得视频铃声的话 进行一下裁剪 效果可能更好

浅月离殇 8个月前

有现成的可以做伸手党,为什么要费劲巴拉的再去弄

这样嘛 就跟个人喜好有关系了吗 你说如果对现成的感觉不怎么喜欢 那我只能自己做了吗

来盖楼了。来盖楼了。

你好兴致啊

晚上想和你们互动,一个人都没有。

下午想和你们聊天,社区又炸了锅了。

怎么回事。

古月娜 8个月前

只能说明你来的时候不对

怎么没什么人呢。

这里面不是有规定的吗 晚上11点以后禁止发任何评论的吗

古月娜 8个月前

因为已经要上学了很多都去学校了

这么晚了,他们还上学。

梦之星辰 8个月前

有没有想过他们是今天上学呢?昨天肯定要睡觉

快了 再过一个多月就放寒假了

那因为你发帖不是时候 因为在晚上11点以后 即便是想发也发不出去 即便有人评论了 想给你回复也回复不进去

有没有什么好的通知铃声。

辣椒abct 8个月前

我准备把我的手机铃声设成地震预警前面那声叮咚。

辣椒abct 8个月前

然后又准备把它改成地震预警的滴滴两声。然后通知以来滴滴滴滴滴滴。

梦之星辰 8个月前

你是不是未成年

你这个问题问的好特别啊

梦之星辰 8个月前

有啥特别

在这个社区里的大多数应该都是中小学生吧 那既然这样 那你问人家是不是未成年人 这个问题是不是很特别

我已经不小了,谁再说我是未成年人

按照国家规定 只要未满18周岁的人都是未成年人

梦之星辰 8个月前

你说的好像也对

小宝剑 8个月前

我用的是oppo手机默认的通知铃声

听说oppo默认的铃声 好像不怎么好用啊 因为这个铃声发出的声音 往往会打扰到其他人

勿扰 8个月前

小朋友,你今天发了几个帖了。

看来这第3个牛人要出来了

兄弟们,对不起哈,我去上学了,没人回负你们。 就是没有及时的回复,你们真是对不起。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录