唉,这年头真难啊。

4 飞火流星 2年前 143次点击

几年前的100元能买好多好多好吃的。好多好多好玩的,甚至还剩下点钱。现在啊。100多真的买不了啥了。我还记得小时候我爸给15我都能存一下,10块左右。靠着这个我存了400多。但是现在。唉,难啊。

共 15 条评论

记得小时候10块钱可以去商店买好多好吃的。可是现在拿着10块钱去商店,然后发现好多都买不起。

缘分 2年前

你说这话没毛病。现在是什么都在涨。就是工资不涨。

小玉米 2年前

粮食也在涨。

缘分 2年前

都在涨就是钱不涨。

没办法呀,现在的钱没有以前的钱值钱了。

挣钱比以前是越来越难了,花钱是比以前越来越快了。

哎,没办法,没办法。什么东西都在涨,就是钱包不涨。他不涨也就算了,他还一天比一天的扁了

飞火流星 [楼主] 2年前

是啊,无奈呀。

DHW 2年前

确实呀,现在一百多块钱啥都干不了。

没办法。

是啊,这年头不好干,不要说100块钱,1000块钱都不够你花,我是去年拿了1000块钱出去外面赚了1000回来兜里面就剩下100块钱了,这社会实在是太黑暗了

朋友厉害

,现在主要是货币贬值了,以前在08年前后的时候买烩面,2块5买一大碗,现在10块钱买一小碗,你说这个差距它有多大

现在100块钱都没什么用处了,要是你的手机坏了,那还得要一个月的工资啊,甚至半个月的工资要付出一切代价,以前的钱也不好赚呀,可是可以想一想,以前的钱不好赚,但是钱这样可以买到很多东西,但是现在的钱不好赚,100块钱买不到很多东西

主要是以前买一碗5元的酸辣粉。都够我和我妈两个人吃的,现在买一碗10元的都不一定够吃啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录