5 永恒的流星 8个月前 363次点击

昨天看到社区有人分享了生命线系列游戏,提取了一下制作一套音效,本套音效仅供娱乐使用,由于里面有些音效不太适合使用,因此充电完成等少部分事件用其他的音效代替,老规矩123云盘上车,不方便浏览器下载或者浏览器下载后会自动改后缀的可以直接群里下载 ,群号可以搜索往期分享的音效帖子进行查看。

点此下载:生命线游戏系列音效
共 19 条评论
素颜末 8个月前

本人已经把你的音效全都整合成了一套自己的

闪闪发光 8个月前

谢谢。分享。

西楚霸王 8个月前

谢谢,链接拿走

闪闪发光 8个月前

我还没有去导入呢。

群主,你给昨天有人发那个就是那个吃雪糕的鲨鱼,发那个那个语音库那个数据包,能不能想办法整出来让我们下载一下,他那个东西没有那个账号下载不了

永恒的流星 [楼主] 8个月前

这玩意儿转存了也没看到在哪儿,感觉这蓝奏云有点怪怪的

就是呀,我下载的一般的都是蓝奏云的,我下载的软件就是他这个我咋下载不了呢?只有转存他没有那啥。没有下载

永恒的流星 [楼主] 8个月前

关键是我这边转存了,结果我用第三方的蓝云上去以后还看不到。

你问问他,他俩要是咋搞的,我感觉他这个有点怪,我们可以下载,但是他这个必须得转存,什么玩意儿,还得有账号啥的

正常蓝奏云你没有网盘都没事,直接在浏览器就可以下载,但是他这个不一样

那啥,看看你能不能找他要一下,他也说了说看看谁要建个群,不然一个个发麻烦,那你直接找他要一下,直接弄你那个群里去不就完事了吗

叶力森 8个月前

我觉得123云盘比较好一些

雅必思007 8个月前

楼主啊给你反馈个问题啊,你能不能跟开发小哥哥建议建议再增加几个音效事件呀?比如边缘滑动菜单这个地方,因为无法设置音效事件,操作到这个地方就感觉怪怪的很不舒服。感觉就特别的单调,另外还可以增加一个桌面翻页和开始充电的音效事件。同意我这个看法的小伙伴们,来来来借这个帖子发表发表建议。

行色匆匆 8个月前

支持。

满天星 8个月前

支持

叶力森 8个月前

不错哦,我也把链接给拿走了

满天星 8个月前

感谢分享,拿走了

浅月离殇 8个月前

点赞膜拜大神

感谢楼主分享,拿走了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。