女生每月都会有一次我刷到了这个视频,女生应该可以用到。 女孩子可以看一看这是女生看的,男生不喜请别点

12 梦之星辰 4个月前 247次点击

😂标题上说的很清楚,男生不要不要不要点进来!你非要点进来做啥?如果你不想看点进来隔硬你也隔硬我。这是给(女生女生女生)看的。这只是一个教学视频不要想歪了。qvq,标签好像弄错了

共 25 条评论

这样的帖子以后少发,我不用说,额,你以后也懂得怎么回事

新河 4个月前

我就怀疑了,这些人怎么就喜欢。发妇科的那个啥。

洛青云 4个月前

勿喜勿喷

我一直以为楼猪是女生呢

梦之星辰 [楼主] 4个月前

我是女的这只是一个教学视频

墨麟 4个月前

这女生的语气好有压迫感。有点小小的苦

闲庭信步 4个月前

明明是简单的科普,不知道楼上都想些啥

新河 4个月前

楼主有点色,这上面啥人都有,不管是有男的有女的在现场,直接发不该发的东西。

洛青云 4个月前

标题写得很清楚

雅俗共赏 4个月前

如果真的不该发。那个视频的博主又是怎样把它上传到网上去的呢?

甜桃奶啵 4个月前

不想歪就不会歪,标题写的很清楚。还有楼主是女生。

洛天明 4个月前

这有啥色的,挺正常的我们上生物课的时候,老师讲生物课还不是下面的同学男男女女都有,他还不是大大咧咧的讲。这种事呢,很正常。你只要不把他想歪了,他就不会歪

浅月离殇 4个月前

这个还好,但是呢,为了社区的和谐发展,咱们还是少发一些乱七八糟的东西为好

这个标题我都写的很清楚了,如果不喜欢,可以不要点进来

还有这视频是教学的,教学的教学的

这是给女生看的男孩子如果不喜欢,不要点进来

甜桃奶啵 4个月前

谢谢楼主分享。我以前真的不知道。所以还吃一些水果。不过还好,我没有什么不良反应。以后要注意了。

以前我也不知道,哈哈我每次都会肚子痛,然后上次买了一包红糖,喝了几次啥用都没有然后前几天我就刷到了这种的视频

这种视频刷到过2次,然后打算这一次就分享上来看一下有没有跟我一样不太懂的女生

甜桃奶啵 4个月前

我肚子没有痛过。但是就是很喜欢吃一些水果。芒果那些我也吃过,西瓜倒没有。

我每一次来都会痛,我现在都可以用我肚子痛来分辨,我到底有没有来了😢😢😢还不是一直痛,她是痛一下停一下

所以那几天压根都不想动,哈哈

甜桃奶啵 4个月前

痛的时候多休息。然后拿热毛巾这些热敷一下应该会好一些。

嗯嗯😉

我说这样的东西发到这里来怕不怎么合适啊。

行了,我下次不发了

还有你不喜欢可以不用点进来的这是给女孩子看的标题都说了

甜桃奶啵 4个月前

他这个本来就是在标题上写好是女生看的。你们自己要点进来。而且这是一个正常的生理现象,干脆上生物课的时候也对老师说,这个东西在课上讲不好,不要讲了。

甜桃奶啵 4个月前

只要说的时候不说的过于直接就行。哪有这么多忌讳。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录