世界上最快的飞机,黑鸟。

3 草莓奶昔 2年前 195次点击

1964年10月16日,我国自行沿智出的第1颗元子弹在新疆罗步坡是报成功。这预示着我们在美国,英国,俄罗斯,法国之后第5个拥有核武器的国家,这也是我们国家在历史里程碑中灿烂的光辉,与此同时。别的国家也派来了很多碳子来侦查情报,最显眼的就是位于塔克邋马甘大沙漠上空中的黑鸟侦察机,它位于2万多米的上空中,在当时除了他没有别的飞机能飞那么高,而且就算发射导弹也不一定能跑得过他,据测梁他的速度可以达到3点5倍音速以上,试想一下,如果位于2万米高空的黑鸟侦察机突然消失,飞行员将在多少秒之后落在地面?地球的重力加速度为9点8米每平方秒,我们用10来计算,黑鸟侦察机能在2万多米的高空中飞行,我们就将它的高度设为2万米。已知重力加速度的公式为,H=二分之一GT平方,要用这个公式计算,我们要排除几点因素。一是空气的阻力,二是要保证没有对飞行员施加其他的力,三是一定要保证飞行员是垂直落在地面的。好啦,我们现在可以计算。姐,射需要X秒,1/2×10×X平方=2万。X平方=2万除以5。X平方=4千。整体开平方根得。X约=63。由于还有1百多米的距离未落到地面,我们就把最后答案设为64秒

共 5 条评论
草莓奶昔 [楼主] 2年前

这是我自己写的。刚在网上学的自由落体运动,不知道对不对。

今梦 2年前

非常好,我就帮你挪个标签了哈。

对不起啊,填完内容之后直接点发布了。忘了忘了,这是我的错。

多谢多谢

缘分 2年前

给楼主点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录