大家晚上好,来和大家聊聊双六多米诺牌凸点触摸盲人用品这款玩具。

5 Princessr 9个月前 226次点击

不知道大家有没有玩过双六多米诺牌凸点触摸盲人用品呢

有玩过的问一下这个是怎么玩的

好玩吗

是不是就像打扑克那样的呀

顺便再问一下大家多米诺是什么呀

好了,评论区就留给大家了

我本来是几天前就问过客服的,结果他跟我说,我现在有免费下单权益,哈哈

共 22 条评论
顾辰 9个月前

没有听说过。

Princessr [楼主] 9个月前

哦哦。

一种多米诺骨牌玩具,一般是从小到大排列,拿掉其中最小一块,它会慢慢的向下倒去,一块一块的向下倒,最终越往后倒,他的力量会越来越大,理想来说只要多米诺骨牌够大,他能压垮一座房子

壮丽星海 9个月前

高级

有一种现象叫做多米诺效应,就是某件事情在某一环节出现了问题之后,他的各个环节也都会随之而来的出现问题

梦芝居♪ 9个月前

就比如小日子放核污水

我记得,麻酱也是可以拿来做多米诺骨牌来玩的,那时候最喜欢拿它归出一个图形,然后抽掉一个就看着他从开始一直慢慢向下到,看着还是很壮观的

其实呢,就是从小到大的木板竖着站立,推掉最小的一块之后,确保他能打到第2块,然后紧接着第2块会打到第3块,这样以此类推下去就会全部倒下

壮丽星海 8个月前

所以这是一个最基本的物理现象

壮丽星海 8个月前

还是木头做的

所以这东西的能量守恒在哪里,是通过重力势能转换为动能吗

差不多,当能量叠加起来,那就不容小觑了

梦芝居♪ 9个月前

也不完全是,毕竟这个不是自由落体,还是有别的力做功的

那就是杠杆原理喽

这么厉害吗。

前段时间我看到一个视频,就是老外做过这种实验,当然具体是真的还是假的,有待考证,但是理论上我觉得是能行的,只要多米诺骨牌够多

当然啊,那是理论,实际要确保这个东西的。耐力要强一点,硬度不能太高,高的话会很脆,脆了之后估计连房子也打不到

对了,你的魔方是带点的那种还是比赛用上面有凸起图形的那种呀

有一个带点的三阶的。

图形的,二阶的还没到呢。

也就是说你的二阶魔方是图形的,三阶魔方是带点的喽

Princessr [楼主] 8个月前

是的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录