不服不行!

3 少年别卖萌 4个月前 177次点击

00 后干掉了高房价,抛弃了KTV,整顿了职场,现在又干掉了羽绒服!他们不扎堆,不八卦,不串门,人间清醒唯有00后!没有花里胡哨的虚伪,坚决不花冤大头的钱去讨好资本!而羽绒服只是消费降级的一个信号,接下来消费市场将迎来洗牌!

​​​年少不知大衣好,错把羽绒当成宝。辗转半生才知道,土到极致方能潮!

​​​很多人以为,这只是潮流的轮回,殊不知,命运的齿轮已经开始转动!

​​​00后是一个独立自主,不愿委屈自己,不交智商税并且推动社会理性的群体!

​​​主打一个任性、经济实用、打败攀比!

​​​而80 后、90 后是特别在意别人眼光的一代,他们曾经为了买水果手机,不惜省吃俭用存上几个月的工资。

​​​相反,00后不会一味地追求贵的东西,他们可以很自然地用着两三千的手机,穿着几十块钱的衣服,嘲笑那些死要面子活受罪的人!

​​​00后把国货支撑了起来,让一些进口品牌莫名其妙失宠了……

​​​而我们也从一开始的质疑00后,到理解00后,再到现在猛然醒悟,00 后已经成为时代的引领者!

​​​他们的精神越来越富足了,不需要大牌来增强自信,取悦自己!

​​​主打一个谁也不惯,不崇洋不媚外,不被资本控制!

​​​回归本色,不攀比吃穿喝,不攀比结婚生娃,不攀比车房,活得通透,活得自在!

​​​好,很好,非常好,文化自信,血脉觉醒,这才叫人民有信仰,民族有希望!

共 7 条评论
墨麟 4个月前

这个我非常赞成,说到了大部分00后的心声

浅月离殇 4个月前

说白了两个字没钱

古月娜 4个月前

为什么我也是零后的我可以说说自己的看法为什么不买高档羽绒服要买便宜的因为那玩意穿着感觉都一样而且性价比也比较好为什么说不从洋不内外我也不能说我没有用美国的东西那啥玩意儿微软的浏览器我也在用为什么不用国产的两个字国产有好东西也有不是好东西的东西货像软件商店的一些国产浏览器和国产软件特别是前排的几乎都是广告站什么qq浏览器百度那些东西还有uc浏览器一打开什么无聊的推荐广告满天飞而且你还不能关这是逼我去用美国的微软和谷歌所以呀不是不行是每一代人都有每一代人

风中漫步 4个月前

好家伙,你这累不累啊,咱不能打个符号吗,差点把我的语音库憋死,哈哈哈,开个玩笑哈,别介意

古月娜 4个月前

我懒得去按手机上的按键

风中漫步 4个月前

好家伙

风中漫步 4个月前

好的,谢谢大家,明白了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录