不服不行,哎,你们在抖音上发短视频遇到过这种事儿吗

4 风中漫步 4个月前 194次点击

大家有朋友在抖音上发过按摩的相关视频吗,这不最近想在抖音上发发按摩相关的视频,比如说录个穴位。路个给谁按摩的视频,结果前天上午录了个给客人按摩的视频,结果给我按违规处理了,昨天下午我又用剪映把那个视频编辑了一下,又重新发上去了,结果到下午的时候两百多次播放了,我还挺高兴,然后今天上午9点多给我发来了个消息,就是那个系统通知。发消息说我违规了,又给我限流播放了,可是我可什么都没干,我都没看那个视频里面,下午3点多的时候给我禁言了,可是我刚刚才发现一点开抖音,他让我设置头像,我说我头像设置过啊。结果一看名字也成抖音号了,然后头像也没了,封面也没了,然后再看消息里面有一个。3点多的账号被禁言的通知说是发送。不能确定的医疗相关内容或没有资格发送医疗相关视频,直接给我禁言一个月,但是我在这儿想说的是啥?很多人在上面说乱七八糟的学位。什么牙疼上火和骨拍,肠胃不好哪哪拍,要不就是这里不舒服按那里。他们是怎么能发的?为什么咱们就不行,发一次被限流,再发一次,一开始被限流,然后就被禁言了,这是什么操作

共 13 条评论
行色匆匆 4个月前

你想想,你发的和别人发的有什么区别。

风中漫步 [楼主] 4个月前

都是属于医疗类型的,如果说有什么区别,那就是人家说的是穴位或者经络,然后我说的是按摩相关的

宇宙洪荒 4个月前

必须给他认证一下,认证成功了再去发那种带有敏感的东西。

有钱就好 4个月前

人家可是“专家”

那么多人都是专家,我关注的没有100,也有80,都是说这种医疗相关东西的,难道都是专家

古月娜 4个月前

对别人可是专家,专坑老百姓的专家,至于真正的专家,都被他们那些视频压的几条街区之外去了

有钱就好 4个月前

双引号

今林 4个月前

对,你得首先去认证一下,无论是医疗方面的,包括医师证也好,这方面领域的也行,据我所知道的,如果你去认证个体户也就是按摩店的话,他也是没有什么太大问题的,当然因为我这边是没有接到过的,其他的我不太清楚

浅月离殇 4个月前

我听说那是因为人事专家,其次还给平台意思了意思

清心 4个月前

我的也禁言了,我的一个朋友也禁言了,都是一个月和楼主说的一模一样,拍个视频标题都不敢写,第1次以为小标题的是第2次,直接就给你禁言了

我前天发的,昨天根本啥都没动啊,但是

阳光玫瑰 4个月前

视频要重新修整一下。,比如后面的背景稍微弄点花花草草之类的。不要把客人曝光出来。还有这个身体上的肉皮肤,用个图片挡1挡。

以后再说吧,这玩意给我禁言一个月,得到1月十七八号呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录