反映一个问题还是关于音量快捷键的问题。

1 星辰微光 4个月前 228次点击

就是一旦我打开这个音量快捷键,就算我把那个双击音量上键和双击音量下键都设置了未指定任何东西。一旦我退出这个天坦读屏到桌面调没停音量,这就不管用了。而且我这个天坦辅助服务那个好像是开着的。但是我在天坦读屏里边是可以调人体音量的,就算我。双击下音量和双击上音量指定的东西,它也可以调,仅限于在天坦读屏软件里面。 可以调媒体音量只要我开着音量键快捷方式,只要退出天坦读屏到桌面来,这就不好使了,就这个问题。不过我关了可以调,但是我关了的话,这个功能打开有他干啥呀,对吧?我也用不了。我的手机是vivo的安卓11 。

共 18 条评论
星辰微光 [楼主] 4个月前

手机型号:V2123A

我听说那个音量键今天修复了,我就赶紧打开试了一下,哎,结果。

我已经更新到更最新版本了,读屏。

今梦 4个月前

无障碍里打开一下 TalkBack再关闭

可以吗?这个。

我试了呀,打开之后呢,再把它关了,我再打开天坦读屏,打开这个音量快捷键,完了之后,我在调这个媒体音量一点反应都没有,除非是我点进去天坦读屏,只要在桌面上或者是在别的地方根本就不行。

今梦 4个月前

天坦读屏别关,开着再打开TalkBack

好吧,我试一下是不是打开,然后再关闭,然后就ok。

今梦 4个月前

是的

我开着天坦读屏,打开to个外壳,然后又关闭他个麦壳,然后那个啥还是不行。就是只要是我把这个音量快捷键启用完了之后呢,我在除了是天坦读屏应用里面可以,别的场景一律都调不了,媒体音量真的。

不管用啊,现在我又把音量快捷键给关了。

今梦 4个月前

好的,我向vivo反馈一下

哦,好的,那谢谢了哈。

今梦 4个月前

你那边是vivo的什么机型哈

手机的名字vivo。t衣。x。

哦,麻烦再帮我反映一个问题,就是那个桌面上点击应用没有点击音效的提示,还有长按应用也没有音效提示这个问题。还有桌面上翻页和在一些应用里边翻页,也没有滑动音效提示。

物是人非 4个月前

看看设置里的权限设置有没有关于媒体音量调节这些权限,有的话选始终允许

没有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录