各位大家好,好奇一下,大家都喜欢听什么歌

8 影子说 4个月前 119次点击

大家可以把大家的歌单发出来,之前我在隔壁的某度论坛发了,我就不在这里发了,可以想看的话可以去那边看

共 13 条评论
水铃兰 4个月前

个人比较喜欢民谣和伤感歌曲

影子说 [楼主] 4个月前

呃,来发一下歌单,看一下有没有我喜欢的?

怎么发歌单啊?是要发链接吗?

九千九百九十九万九千八百九十九万亿,九十九万九千九百九十九万九千九百九千九十九万九千九百九十九万亿,八千九百九十九万八千九百九十九万九十九万八千九百九十九万八千八百八十八万八千八百八十八万七千八百九十七万九千九百八十八万九十九亿九千九百,二十三万八千八百八十八万一七千八百二十八万七千七百八十八万九十九万。

比如我来发一个

退后心中的日月,山河万里,发如雪,天涯只爱你一个人,伤心太平洋

我那个歌单成分有点复杂,二次元的比较多

浅月离殇 4个月前

歌单里的歌挺多的,大约有260多首,嗯,对了,我还有些歌还没来得及去放入歌单里

1 融霜 Akie秋绘·融霜·《大王饶命》动画插曲

2 妄想感伤代偿联盟 hanser·Hanser唱的歌 (180924为止 hanser)

3 永久の宴 (永久之宴) Aiobahn/YUC'e (ゆーしえ)·Märchen (童话)

4 轻涟 La vaguelette 泠鸢yousa·泠鸢yousa翻唱集

5 Gimme×Gimme hanser/tsukimi(Kakeru Kobayashi)

6 萌妹Q学堂养成日记 99K金·萌妹Q学堂养成日记

7 papillon hanser

8 福寿草 hanser/Sugies·Hanser唱的歌 (180924为止 hanser)

9 小家伙 hanser/HOYO-MiX·崩坏3「人偶学园」Original Soundtrack

10 和乐 千本樱 YUKIri/hanser

11 待我回返 泠鸢yousa·待我回返(守护飞鸟梦公益行动主题曲)

12 I AM (Single Version) 小缘·I AM

13 不需等天晴 hanser·一抹憨色 hanser‘s first album

14 快乐崇拜 hanser·Hanser唱的歌 (180924为止 hanser)

15 コトバの歌 YUKIri/hanser

16 恋爱吧☆魔法少女 hanser

17 Da Capo (Single Version) 车子玉

18 54273 hanser·hanser唱的歌(181016开始的

20 苏醒 林海·流动的城市

21 GO AHEAD~すすめ! ウルトラマンゼロ~ (GO AHEAD~前进吧!赛罗奥特曼!) ボイジャー (voyager)/水木一郎 (みずき いちろう)·コロムビアキッズパック ウルトラマンジード&ウルトラヒーローズ·《赛罗奥特曼 THE CHRONICLE》特摄剧主题曲

22 Sunshine Girl 沐月 (moumoon)·SPARK (火花)·资生堂ANESSA广告歌曲

23 星月落 浮生梦·星月落

24 Somebody That I Used To Know Gotye/Kimbra·Somebody That I Used To Know

25 白金ディスコ (白金迪斯科) Yunomi (ゆのみ)·白金ディスコ (Yunomi Bootleg) (白金迪斯科)

26 白金ディスコ (白金迪斯科) 井口裕香 (いぐち ゆか)·偽物語 第四巻/つきひフェニックス(上) (「偽物語」第四巻/つきひフェニックス(上)【完全生産限定版】特典CD)·《伪物语》TV动画第8-10集片头曲|《历物语》TV动画第7集片头曲

27 不好惹 阿萨Aza·不好惹·《大王饶命》动画片头曲

28 大喜 (Live) 泠鸢yousa·泠鸢yousa十周年时光标记演唱会

29 TruE (2023崩坏3“林海绮律”线上音乐会现场) 黄龄

30 TruE 黄龄/HOYO-MiX·TruE·崩坏3《因你而在的故事》动画短片印象曲

怎么你们发的这些歌我基本都没有听过?千本樱,我听过其他的,基本都没有听过

墨麟 4个月前

我喜欢古风流行或者是抒情哀伤的,偶尔会听几首草原歌和古筝琵琶纯音乐

蹉跎岁月 4个月前

我比较喜欢听香港七八十年代的歌,台湾和内地90年代和零几年的歌

好的 4个月前

喜爱粤语流行曲越剧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录