给大家分享一下,我在淘宝里面买的音效

12 童年 2年前 264次点击

共 23 条评论
童年 [楼主] 2年前

复制这段内容后打开百度网盘APP,操作更方便哦。链接: https://pan.baidu.com/s/16IQ7a_5uVJ-wArXrhq8FhA 提取码:e865

芸汐 2年前

不知道楼主能不能再把音效发一遍呀最近想求一套音笑。

童年 [楼主] 2年前

需要什么方面的

芸汐 1年前

就是。想要一套有声书的音笑,最好能全一点,这么久没回您的话,是因为在准备期末考试,现在放假了准备跟同学们录点东西。

缘分 2年前

路过点个赞。

感谢楼主,不知道是多少钱买的。

onlyone 2年前

音效也能在网上买吗?现在的互联网真的太强大了。可以说没有网上买不到的东西啊。哈哈

这东西早就可以在网上买了。万能的淘宝,你想要啥他就有啥。

onlyone 2年前

哦,原来是这样啊。我还头一回听说在淘宝上能买音效的呢。这下真的长见识了,哈哈哈。

这些东西很多的,比如说你还可以在淘宝上买有声小说啥的这些都有的。

onlyone 2年前

哇塞,有声小说都可以买呀。这个淘宝真的太厉害了。今天我真的是长见识了。哈哈

多谢楼主好资源!

请问有其他云盘上的吗?百度我这里没有存储空间了。

张博 2年前

已转存

好东西,感谢分享。

前些年我还在淘宝上面买了不少音乐呢。

onlyone 2年前

淘宝居然这么厉害,应该有卖叮当猫的吧?我哪天在淘宝上买一只叮当猫玩玩儿。哈哈哈

这个必须有的毛绒娃娃吗?那肯定要多少有多少,各种各样的款式都有。

onlyone 2年前

我要买咱们毛毯生产的叮当猫哈哈哈,我要去买一只怕死老鼠的叮当猫。毕竟咱们毛坦的叮当猫既可爱又好玩儿。比毛绒娃娃好玩儿多了。你们帮我打听一下,买它要多少钱?实在不行,我用社区积分兑换也行啊。哈哈哈

那你得出高价钱去买才行啊。不然估计她肯定不乐意的。

onlyone 2年前

哈哈

onlyone 2年前

不知道那只叮当猫,听说我想要买它。心里会怎么想?哈哈

onlyone 2年前

我刚才是开玩笑的,请你不要介意啊。嘿嘿因为叮当猫真的太可爱了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录