2024年春节联欢晚会节目单

10 龙的传人 4个月前 446次点击

这个节目单是视频的,文字版的没找到,来看看有没有你们喜欢的

共 26 条评论
星辰微光 4个月前

准确。

这怎么有点儿不切实际呀!从这个节目单来看,与去年的春节联欢晚会也没啥两样。

龙的传人 [楼主] 4个月前

不知道这个节目单全不全

就不知道2024年的春晚主持人会是哪些了?我很好奇的是董卿会不会出现?

董卿都已经被封杀了

不过我觉得2024年的春晚龙阳可能会出现。而且出现的概率还相当大。

风中漫步 4个月前

我去,还是喜欢朱军,董卿这帮人的主持风格

甜桃奶啵 4个月前

咳咳,我喜欢颜值高的就找到个易烊千玺,汪苏泷虽然颜值不高,但是唱歌好听也不错。最后周深yyds

唉,这个还不知道是不是最全的呢,应该也就到这儿了吧

唉,不是真的假的。去年就有这种情况。什么陈佩斯,朱时茂啊,赵本山啊。都是他们自己幻想的。不要轻易相信这样的节目单。

网络水军 4个月前

2024 年春晚,我最希望看到大树的身影

你这不是起哄吗?

唉,每个人都有自己的爱好嘛,你说是吧?

梦幻精灵 4个月前

没错,陈佩斯和朱时茂是绝对不可能再上春晚的,去年前年都有这样的谣言,当时因为央视把人家的节目随便翻成盘售卖,所以他们把央视举报了,得到了33万赔偿后,就把他们封杀了,再也没有上春晚

网络水军 4个月前

我这怎么能是起哄啊。就算希望再渺小也是希望

2024年是龙年吗?你咋喜欢起来袋鼠啊?

网络水军 4个月前

2014年是甲辰龙年,但是我不明白你这个袋鼠是什么意思

现在不可能有24年的春晚节目单的,要想知道真正的节目单起码要等到农历十二月二十七八

那个《中国诗词大会》的主持人都换了

我倒是真搞不明白,这些到底是真的还是假的?董卿的丑闻一个进一个的爆出来。这到底是个啥情况?

风中漫步 4个月前

有一个很不现实,那就是刀郎杨坤那英演唱罗刹海市,这怎么可能?这三个人本身就是仇家,你让他们一起演唱歌曲,可能其他的这几个人能接受,可是罗刹海市大家懂得,所以说杨坤和那英怎么可能和刀郎一起去唱这首歌,当然不是反击楼主,只是觉得这个节目单有点荒唐,其他的我看来倒没啥,但是这个罗刹海市我还是呵呵了

这个节目单一看就是假的,一些人是不会让刀郎上春晚的,特别还是罗刹海市,这更不可能了,一看就是假的

不是不知道,今年冯巩等一些老艺术家还会不会上春晚,春晚上我最喜欢的就是冯巩,其他的感觉没意思

都是一些很无聊的人,自己编的。

亮光 4个月前

这几年春晚感觉就是语言类节目比较少,过去几年语言类节目有10个以上。而且过去的春晚上的歌曲,一夜之间就能爆红,怎么现在都红不了了

因为过去没有这些自媒体类的自媒体创作的东西非常多,能想到的东西就这么多,过去创作的或者大家都知道的渠道比较好,就春晚,但是现在抖音,快手什么的只要一火起来一首歌,那就会很快

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录