对于媒体面板的一些诉求以及展望,朋友们以及官方大大们点进来看看哦

8 我是大狗狗 4个月前 272次点击

我发现那个美体面板只能在锁屏打开之后才能使用,但大多数音乐和小说播放软件都有自己的锁屏界面,所以我们要向右滑再向上滑两步骤才能解锁屏幕,到这时再执行媒体面板有点麻烦,所以真希望官方能不能优化了锁屏状态只用点亮屏幕就能操作该多好,因为通过手势执行播放或暂停这个操作就能仅点亮屏幕就执行,所以理论上说媒体面板这操作应该也是可以的,希望可以优化,在线等,挺急的。

共 28 条评论

这个功能我还没去试呢暂时还不知道哦

这个功能我还没用呢

小星辰 4个月前

这个功能我设置了手势,感觉还挺不错我也不好的事我返回以后吧他一会儿告诉我什么后台没有设置权限。。让我在后台设置权限我后台设置了但是还是老实提示这个后来我就不用了。

我是大狗狗 [楼主] 4个月前

最麻烦的就是还要把锁定屏幕打开才能使用,每次暂停切换的时候都要打开屏幕也太麻烦了,如果仅点亮屏幕就能操作就好了

肯特 4个月前

用手势打开媒体控制面板,如果要退出可以用返回手势或主屏幕手势,直接用媒体控制面板的手势确实会弹出后台启动限制对话框

六月飘雪 4个月前

在我这里锁屏界面是可以用的。

星辰微光 4个月前

可以就是加一个长按,就是把那个播报的那个媒体语速,就是那个音频的语速加快的那种。

星辰微光 4个月前

可以就是加一个长按,就是把那个播报的那个媒体语速,就是那个音频的语速加快的那种然后松手就恢复正常。

肯特 4个月前

读屏只是让播放器执行这几个指令,调整播放速度那是播放器的事,读屏做不到

星辰微光 4个月前

哦。

叶力森 4个月前

我还没有收拾设置呢,我可以去体验一下给我的感觉

非要把屏幕打开解锁之后才能使用有点不方便,有些时候听小说正精彩但是有事儿来了你要忙着去做就得快速按暂停他就没办法了,

叶力森 4个月前

确实有一点不方便

叶力森 4个月前

如果再加一个音量,双击长按或者三击剑就更好了

对对对,最好加个调节媒体音量,因为经常按那个实体的音量键可能会按坏了

叶力森 4个月前

是啊,我的实体音量键也感觉又出现问题了,不知道是手机壳坏了还是怎么了,就是手机壳烂过一些地方,但是现在那个地方有一点按不动的感觉

叶力森 4个月前

因为我手机壳的那个音量键的那个地方就是烂了,也许是这个原因吧,或者第2种原因就是确实能力出问题

一样,我的有台手机那个音量键那里烂了按不了了,如果能和调节无障碍音量一样能够用读屏调节媒体音量就太好了

叶力森 4个月前

嗯,是的呢

叶力森 4个月前

这样就更好了

你的手机和安卓版本号是多少?我们这边在锁屏的情况下是可以用媒体控制面板的,不需要解锁的

小米11,安卓版本是13

我尝试把允许锁屏弹出界面打开了仍然不行

勿扰 4个月前

能不能让媒体变满,一直显示我打开之后,你突然手机屏幕锁上了,我直接点亮屏幕,还是那个界面。就是这个诉求。

肯特 4个月前

这边是了一下锁屏界面可以显示媒体控制面板

太牛了那要怎么设置权限的,我无论在qq音乐还是喜马拉雅锁屏之后点亮屏幕他都无法唤出媒体面板呀

落天 4个月前

表示我这边就是屏幕点亮以后,能打开媒体面板。

六月飘雪 4个月前

是不是跟手机有关系,我同事的荣耀手机就不行,我的小米手机就可以。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录