大家来看我狗狗大师降服钮祜禄柳如烟全过程。

14 我是大狗狗 3个月前 440次点击

大家来看看挑衅狗狗天尊的下场。

共 64 条评论

咳咳咳

一路向上 3个月前
哈哈哈

当年你退出演艺圈,我是极力反对的

卡皮巴拉 3个月前

哈哈哈,楼主好中二呀!

好好好玩
Ⓜ️ 3个月前

哇咔咔,来来来来,一起来发疯吧

作为本次故事的主人公,我表示一脸懵逼

这我咋挑衅你了,问号问号

我是大狗狗 [楼主] 3个月前

因为我接到喜马拉雅一个播讲小说的主播邀请,要让我在里面播讲一个反派角色,我先来练习一下,看到社区的最上面的帖子就是你发的所以就选你做女主角来试练

我我我我的名字就这么的显眼吗

哦天哪该死的,真是不敢相信尊敬的狗狗大师居然没有选中我,您能被选中是非常幸运的同时我表示非常嫉妒,希望好好珍惜

我也弄一个就选中你怎么样

哦可以的,事实上我能被你选中我非常感到荣幸,请吧

唐晨 3个月前

参拜大帝

有时间我去弄一个

家伙,恭喜恭喜

这福气给你,你要不要

嗯,要

嗯,那你可以跟楼主提下建议

好好好。楼主楼主能看到不?来来来,帮我也写里面嘎嘎

好的好的明天我写一个小黑还有你还有我我们三大战神一起消灭绝世女魔头柳如烟的

好好好,楼主这脑洞大啊。到时候记得喊上猫老板。到时候我把李老板也给拽过来捧捧场。然后看看能不能把猫老板薅过来。如果能把四大老板薅起,那就完美
毕竟猫老板,我只有脸老板的qq咳咳
周游天地 3个月前
这个不错呀。啥时候把我也拎进去,咋样。放心,我绝对不会生气的。仅仅只是你们三大战神群殴,也太没意思了,要算战神算我一个。乌拉乌拉
啊啊啊啊啊啊,周老板你终于出来了
周游天地 2个月前
哇,大妹子你想我啦。咳咳,要不咱加个 微或者是q商量一下感情问题。最近我听说了一个小道消息。你对脸老板有那个意思。我又听说了一个消息。你有连老板的q而且还把脸老板拉进了一个美女遍地的q群。这个没良心的的还不叫上我直接独吞。我知道之后当场泪崩啊
不是,我看了这条评论之后,我嘴角直抽抽。喵的从哪里听的这些乱七八糟不正不经的玩意儿。我猫老板一身清白,单身狗一条好吧。那可是花丛中飞过,彻夜不沾啊。而且我哪来的美女遍地的q群,我q群我基本上都喵的快退光
你再不出来,我都要以为你退隐江湖了
周老板,我可想死你了,嗷嗷嗷,唉,如果周老板不介意的话,脸老板我最近都快闲出毛来了,唉,整个小剧场啥的,正好脸老板我对音频剪辑这方面略懂皮毛略有研究,啊哈哈,到时候整点剧情,弄点好玩的还是可以滴
连老板啊。你看猫老板,我最近。帖子热度没多少话题话题聊不了。而且我还上有老下有小,现在家里都揭不开锅了。唉,所以就靠楼主了,猫老板能不能火一波就出来看狗狗大师啦。

我哪时候变成女魔头了?哦不对,我好像确实是女魔头拆cp无数我真活该呀,虽然他们都互相有男女朋友,但我为什么要拆散他们的欧,为什么。让一个有男朋友的女生,一个有女朋友的男生在一起,这不是歧视一桩美事吗?我为什么要掺和把他们给拆掉

阿弥陀佛,剧情的话沙雕剧情和雷人剧情在下略懂一二。
好啊,正好剧情方面,脸老板不能说是有独到的见解吧,只能说是独领风骚而已
阿弥陀佛,善哉善哉。

你给我拉倒吧,你个卖马桶的,你去凑什么热闹?

你是我忠实的粉丝皆兄弟,我怎么能让你做一个上来就被打死的龙套角色呢

我愿意为尊敬的狗狗大师赴汤蹈火

不过话说回来,你的这个声音够魔性够疯啊,嗯。像极了我的几个朋友,他们发疯的时候哇咔咔咔

20060917 3个月前
哇咔咔咔咔。😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
九天青云 3个月前

哇,好好好。必须点赞,必须点赞。 H hh hhh.

鸿蒙之泪 3个月前

啊这真是个人才

玄黄 3个月前

楼主突如其来的风骚,闪了老夫的腰。

唐晨 3个月前

​百年难遇沈幼楚,​人间角色萧容鱼,

一眼万年李诗雅,独断万古柳如烟

让我看看你是谁

唐晨 3个月前

哈哈哈

原来你说我就这么像男生吗?从我的长相再到我的声音,再到我的性格

你可别误会,我说的是你的性格,以前我又没听过你声音所以就以为你是男的呀,不过昨天在群里我听了你的声音非常甜蜜啊所以我才知道你是女娃娃

性格也不是那么的像男生啊啊不对,我性格压根就不像男生啊

唐晨 3个月前

谁说的?我打死他

很无语,别人说我的声音像18岁,说我的长相像像十二三岁,我真的也是服了

你就别凡尔赛了你就偷着乐吧,18岁是女生声最好听的少女音类型,十二三岁代表你年轻美丽啊

本人今年14就没有一个人猜到我真实年龄的,我真的会谢谢他们

那估计真的没人猜得到,你那声音真的就像十七八岁的,但这不很好吗十七八岁的女生是最美好的了

跟着我身边的女生,他们一个一个的声音都是那种萝莉型的,就我一个不是的,我真的

我去,没想到啊,没想到咱狗大师不仅弹吉他是大师,中二哦不对,演艺方面也是超有天赋,加油!下一届奥斯卡小金人绝对是咱狗大师的!
连老板好。看来现在只差毛老板了
多谢猫老板,这个提醒。你要不说我都没发现在犄角旮旯里的周老板

哎呀卧槽,这搞得直接社死,这魔性的声音搞得我忍不住想发笑

哎呀呀,没想到我竟然还能在某个微信群里面找到你的微

说实话我一直以为你是男的哈哈哈,因为你的性格一点都不像女孩子,如果我知道你是女的话我也不会把你拿到剧情里第2招就被我给秒掉了哈哈哈,怎么也要让你体面一点再多活几招

我就这么像男生吗

咳咳,狗狗大师果然厉害😄😄

陈秀列章 2个月前

我替楼主你抠出了3室1厅。

我是大狗狗 [楼主] 2个月前

哈哈哈哈我现在反复听一下也觉得太尴尬了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录