哎,咋感觉最近不怎么热闹了?

8 世间好悲凉 9个月前 198次点击

最近好奇怪啊!现在哪都不热闹。我记得以前好像还是挺热闹的呀。怎么最近这段时间就变得这么冷清了。

共 80 条评论
世间好悲凉 [楼主] 9个月前

现在就连短视频平台都没有以前热闹了。现在快到年底了,正是放松的时候。咋现在发布话题的人那么少了?

枫叶流星 9个月前

我进社区的时间不久我进来时就这样以前很热闹吗。

你别说以前确实挺热闹的。现在就连短视频平台都没有那么热闹。我记得前段时间也就是在七八月份的时候,那叫一个热闹。现在啊冷清的不得了。

手机上各个软件都刷不到好的视频,可能是后台程序给你推荐的问题,有的时候也的确会发生这种情况。天坛读屏。有的时候你打开更新很慢,可能一个多小时都没人发帖子,有可能是发了帖子,但是你没有更新到

嗯,有道理。不过你这分析的也并不是绝对。也有可能还有其他的因素。

那在这里,我想问一下大家关于天坛社区的一个问题,我有的时候在一些没有网络的地方,我用的是流量,但是用流量之后打开社区,他没有帖子,上面只有列表,我点到那里点的是列表,我选择的标签是最新发布的,但是不行,我选到最热,有帖子,我人问津,有帖子就是最好发布,没有帖子这人能解答一下吗?谢谢

我刚刚都跟你说了,这个手机信号有些时候也有直接关系。另外有的时候服务器也会出错。当你的网络与服务器连接的时候,那需不需要时间?所以我就跟你说这有些时候跟你的网络和服务器也是有直接关系的。

现在天气冷,这里面也冷

这也没啥呀。在家里开个暖气或者是开个空调就没事儿了嘛。

说实话,我这边倒是不咋冷。最高气温可以达到20多度。最低气温也在十度上下。所以说我这边的话还不是很冷。

看来也确实是这样。看来现实中冷的不得了。网络上也是冷的不得了啦。

叶力森 9个月前

我终于回来了,早上太忙了,昨天晚上睡着了

时间过得还真快啊。转眼又要到年底啦。所以嘛这几天难得能放松放松。

叶力森 9个月前

是啊,该放松了

但是好像这段时间应该说虽然要放松放松。但还是有很多人应该说是最忙的时候吧。因为快到年底了嘛。

叶力森 9个月前

确实,2023年马上就要结束了

叶力森 9个月前

确实忙的人应该比较多

嗯,确实是这样的。

叶力森 9个月前

嗯嗯嗯

叶力森 9个月前

但是我觉得寒假的时候应该这个社区更热闹了,因为这里反正中小学生比较多

现在距离放寒假至少还有一个多月呢。

叶力森 9个月前

是的呢

叶力森 9个月前

还有周六周日的时候

现在周六,周日也不会太热闹了。因为大多数人都是做按摩的。另外还有一些是中小学生。这些人的话马上就要考试了。现在准备复习功课了,几乎不会来凑热闹。

叶力森 9个月前

这可能确实

叶力森 9个月前

等到我工作的那一天,我也可能不热闹了,不过现在是自有时光啊

是的

就不知道又要等到啥时候才能热闹。

叶力森 9个月前

今天怎么感觉不热闹啊?

可能是大家都玩儿够了呗。

叶力森 9个月前

这确实可能大家玩够了吧

叶力森 9个月前

我的积分马上就要44,400了

叶力森 9个月前

来继续刷积分吧

你倒是真厉害,最热排行榜已经出来了。你发布的咋感觉最近几天很少有人发帖的帖子?排名第三。不得不说你倒是厉害。

叶力森 9个月前

你也不错啊,这几天积分刷的很厉害呀

叶力森 9个月前

我不知道什么时候能打败缘分了,不知道缘分你有没有看过

叶力森 9个月前

他的积分有81,000多

叶力森 9个月前

我好久没看最热排行榜了,现在去看看吧

最新的最热排行榜已出来了。排名第一的是难过的时候只能自我安慰。470多条的评论量排名第一。排名第二的是?告别了,我要告别了。以390大条的拼重量排名第二的。排名第三的就是最近怎么发钱的人很少了?这个以350多条的评论量排名第三。

叶力森 9个月前

嗯,刚刚我也看到了

叶力森 9个月前

大多数都是我们两个的铁子

不过你发的那个最雨滴二门还差点儿。所以你要加油啦。争取在最热排行榜拿第一。

叶力森 9个月前

可以的哦

叶力森 9个月前

那我就继续去评论了哦

那行,继续评论吧。

叶力森 9个月前

可以的哦

叶力森 9个月前

我可以继续评论了哦

唉,还是感觉不怎么热闹。

叶力森 9个月前

我也觉得太无聊了

可能是天气太冷了吧。大家都不愿意出来凑热闹了。

叶力森 9个月前

嗯,也许可能

叶力森 9个月前

然后拿更多的积分

我倒是有点意外啊。最新排行榜的前两名都是我。我看啊今天晚上可能我这第二名怕是要被刷掉了。

叶力森 9个月前

那继续加油哦

不过我觉得今天晚上可能我这第一名的宝座都坐不稳了。因为你的那个话题也快接近400楼了吧。

叶力森 9个月前

那你需要把那个400多楼的帖子拿出来,然后在那里继续刷的话,我觉得应该可以

这可有点难。因为这帖子嘛毕竟已经刷的差不多了。要是再继续上下去的话,恐怕大家都没兴趣了。

叶力森 9个月前

那我给你交个最好的办法吧,你直接打标点符号就可以了,哈哈

那还是算了吧。我可不想扣帽子。

叶力森 9个月前

叶力森 9个月前

所以这几天确实很不错,积分也刷得到了

现在连过年都不热闹了更别说这些社区了

嗯,也确实是这样。不过现在的农村地区过年还是比较热闹的。

群里面热闹

要是群里不热闹,那就不叫群了。

亮光 9个月前

时代不一样了,逛论坛刷视频这些都觉得没太大意思,视频也就听听音乐而已,就听一些音效,我觉得没什么好搞笑的。有些视频也啰里八嗦的,听着也累。相对我还是喜欢走长线的,喜欢听音乐,喜欢听新闻

唉,是啊。以前家里面只有一台电视机,很多人抢着看。现在电视机几乎成了摆设了。

亮光 9个月前

楼上都是你俩在聊,咱们就坐地下室算了。我也是偶尔进来闲逛的。如果有什么问题或者有什么想法,会在社区里发一发

唉,确实是这样。

亮光 9个月前

在互联网上我只会欣赏资源,不会发布一些什么东西,什么评论点赞基本上都不搞

你这怕是不怎么会享受生活呀。

亮光 9个月前

我只是在上面默默的遨游自由飞翔,不会碰撞到任何物体

嗯,每个人的生活方式不同嘛。

标签是最新下面的那三个,最新发布,最新回复,我选的是最新发布

这有些时候和网速有直接关系。用数据网的话,网速不一定就稳定吧。即便是用无线网,网速也不一定稳定。

那这种情况的话最好是去看看其他板块是否正常。如果不正常那最好还是先检查一下网络。如果其他的板块都正常,就那个板块不正常的话,那可能就是服务器的问题了。毕竟这服务器那么多人在,要不是你一个人在要。

但是这样的话,在没有网络使用流量的话,它没有任何帖子点上去就是,显示页面

这种情况最好的办法就是先检查一下网络是否正常。

是我在使用流量的话,在上面的标签选择 最热或者无人问津,它都有帖子,就是点击最新和最新发布使用流量,没有帖子,这是怎么回事?

我都跟你说了。你用你的设备去连接服务器的时候,有的时候容易导致设备与服务器不兼容所以在那种情况下很容易导致出错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录