想问一下咱们自己或者说是明眼人帮助换屏幕上的贴膜能换吗,还是只能去找手机店帮忙,谢谢

5 风中漫步 4个月前 171次点击

大家中午好

来问一个问题,我的手机屏幕膜坏了一个洞,而且是在经常操作的这个地方,一开始以为是粘了什么东西,结果把那块有东西是的给他抠掉以后出来了一个破洞,想去买个新膜贴一下,但是不知道咱们自己能不能贴。或者是让家人帮忙可不可以

共 18 条评论
空白 4个月前

家人帮忙,或者去手机店,如果说要求高最好是去手机店

风中漫步 [楼主] 4个月前

好的,谢谢,之前只能去手机店帮忙,但是不知道现在就是说这种手机贴膜能不能自己操作了,所以问一下

怅然若梦 4个月前

有一点视力可以,如果啥也看不见了,那还是别了

梦幻精灵 4个月前

这个其实也不一定的,我就是拳盲,依然可以给自己贴膜,我也贴的很整齐,几乎看不出来有任何缺点

梦幻精灵 4个月前

最主要的其实就是让家里人或者是手机公司里面的,他们也不一定能贴好,到时候贴的万一还不如你自己贴的好,那就糟了

怅然若梦 4个月前

因为你很可能没贴对,而且上面还会留下指纹,还有污渍和气泡

怅然若梦 4个月前

这些都是可以明显看到的

千潇与哲 4个月前

建议直接裸奔,贴啥膜,真想贴自己在网上买一张,最好买带贴膜神器的,找明眼人帮忙贴上就ok,自己也能贴,不过看不见有时候容易进灰,膜上会有气泡,看起来会很不美观,去店里就算了,除非你是高端机,不然店里都不一定有你的贴膜,型号不匹配,他们贴的还真不一定有我们自己贴的好

我没有一次贴膜是去手机店的,都是家人帮贴

今梦 4个月前

明眼人也不一定贴得好的,这个东西要一定的技术

抚顺宁宁 4个月前

像我这样的全盲用户不在乎外观有没有气泡,进不进灰尘的,反正就是起个保护作用,都是买张钢化膜带贴膜神器的那种,自己贴上就可以了,如果能看到1点,在乎外观的话,可以找别人帮忙,不过现在比较新款的手机,如果贴镜头膜的话就需要注意点了,现在的很多镜头膜上面,镜头的位置都是油孔的,所以需要专业人士或者是明眼人来帮忙

自己能贴就贴,不能的话就找人帮忙吧,我们贴钢化膜还好一些,水凝膜就难了

亮光 4个月前

你们楼上说的贴膜神器是啥?能不能给我具体描述一下,我才第1次听说

亮光 4个月前

我一开始不知道我的手机有膜,只知道屏幕中间好像有一块地方摸着感觉不是很顺手,有点糙糙的。然后我沿着手机边缘用指甲试探性的划了一下,结果确实有一张纸,原来这就是膜。然后我撕掉以后,感觉屏幕就非常的顺滑。这手机差不多两年多了,膜也用了差不多两年了,就会出现这情况。当然前提是我这个手机没有在地上摔过,一直放在口袋里很安全的

去寻找 4个月前

可以使用贴膜神器。盲人可以直接扣上,就能贴的很准。

去寻找 4个月前

淘宝搜索秒贴手机贴膜加自己手机型号

好的,谢谢

好的,谢谢大家的回复,我就不一一的回了哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录