为了个积分,现在有些人都无下限的

15 痴人只为情惆怅 2年前 255次点击

有些人纯粹就是为了积分而积分,根本就不是说在社区互动啥的。现在积分又没说能干啥,那么死命的刷干什么?在一些什么音乐帖啊?文章帖子啊,故事的帖子里面,你说说一些什么路过呀,什么点赞什么之类的这些话也就算了。跑到人家那里正正经经的反映问题的地方跑过去说一些不痛不痒的干嘛?有些人家是来问问题的,又不是在看你们在那里占人家的位置签到的。他积分也要有个下限吧,这样子简直就是在恶意灌水。真的是到了一种无下限的地步了,什么帖子都进去都不管人家上面到底是啥东西就在那里发。是为了发一条评论捞一点积分,至于到这种地步吗? 我看到人家那个正经的,在反馈问题的提意见的里面,都有一些人,你又不是官方的,你又不收集问题你又不回答问题,你在那里面光说那些不痛不痒的东西干什么?浪费人家时间吗?那些帖子有什么可值得去在那里刷积分的。还好这积分还只是积分,这要是人民币的话那还不得了24小时都得盯着了都。没必要搞得这么无下限。

共 28 条评论

这还不是因为灌水的帖子不够多。没办法刷更多更多的积分啊,哈哈哈。所以就没办法,只要逮着铁子了,就进去捞一点。嘿嘿

痴人只为情惆怅 [楼主] 2年前

好像你这么说也没啥毛病。

支持楼主的观点,特别是有一些人重复的问题反反复复在发帖。

其实主要是这样子的,有些人他可能只是来问问题的,但是问完了以后呢,有人是为了进去刷积分,然后刷了一些跟他问题无关的东西,然后另外的人看到他发这个帖了也想进去看一下,结果往下面翻了翻全是没用的,那没办法,他也想自己发一个,那这样子的话要是好几个人都在同样的帖子里面,差不多的铁的问题里面都找不到答案,那就只能自己发一个,这样的话就有时候就会造成发一些重复的。还有一种情况,那就是他没有看有没有别人发,然后一上来就先点那个发布新话题了,然后会造成发重复的,哈哈。

重复问问题的这个还好说,就是有些人在那里反馈问题的,有些人还在那里刷一些无意义的评论,我确实看着不舒服。为了积分都到那样的地步,真没必要。

DHW 2年前

积分是个好东西呀。哈哈哈

是啊,有些人为了这个积分那是拼了老命。

星落 2年前

这都见怪不怪了。

呼呼

哈哈哈,那我留下此评论算不算捞点积分呢? 嘿嘿。主要来跟你打下招呼啦,貌似也第1次见到你哈,你好哦朋友。

这个本来就属于灌水的地方啊,那可以随意的拿积分,哈哈。应该是说我平时出来的不是很多。因为我以浏览为主啊。

嗯嗯,难怪没见到你哦。

黄毛丫头

是啊,我喜欢躲起来看别人。

看到我了吗?嘿嘿。

刷个积分。

灌水的地方随意刷积分。

其实积分这个东西要刷,那也是有讲究的。对症下药这是重点。 餐厅是吃饭的地方。卧室是睡觉的地方。阳台是晾衣服的地方。所以餐厅里面肯定是放跟餐具有关的东西。卧室里面肯定是摆放衣橱衣柜以及床之类的东西。阳台自然就是晾衣架了。该放在哪里的东西,那肯定是要放在指定的地方的。咱不可能说,遇到一群人在餐厅里面吃饭。这时候突然间拿出来两件衣服往餐厅里面一亮,这像什么话?所以回帖赚积分他也是一样的道理。遇到资源分享的。经验分享的。故事分享的。等等这一类型的,你来个感谢分享这一类的评论,那完全没毛病。本身就是属于灌水帖的。你在里面聊聊天唠唠嗑,东拉西扯。只要不违背原则,那也是完全没毛病的。但是遇到有人提问问题需要真正交流的时候。突然之间冒出来几个,给楼主点赞或者是说得好一类的,那这就有点不像话了,就好比一群人在餐厅里面吃饭,突然之间有人拿出来两件衣服,往餐厅里面一辆这种道理一样。又或者说平时有人跟你说一件正经事。 而你却答非所问。不管人家说的这件事是对的还是错的,你都来一句说的好。完了,明明这件事可以展开一个讨论的话题的这么一说,直接把话题给堵死了。所以这些方面还是很有讲究的。只要在不同类型的帖子里面回复不同的内容。登记对应的帖子来回复自己想要回复的内容,那想刷积分完全没问题的

说的好。偷笑

又或者说教堂里面他是祷告的地方。寺庙里面是拜佛念经的地方。你这好端端的在路边遇到了教堂,跑进去就开始念经,你说人家能舒服吗?同样的, 当一个人遇到一座寺庙的时候。直接跑进去,二话不说就开始祷告。那寺庙里面的和尚尼姑肯定也不乐意啊。所以大家还是注意一点吧。不管是发帖也好,回帖也好。质量高了,别人对你的印象也就不一样了。以后有什么事关注量那自然就不用愁了。

你这比喻倒是很恰当啊,哈哈。听起来还有点好玩。

思念 2年前

我属于少说多看的。碰到喜欢的人的铁多看几遍,碰到不喜欢的不看或者少看哈哈

嗯嗯呢。我那天也就是看人家反映个问题,然后想看看人家反映的是啥,结果看到后面那评论。然后再浏览一下别的地方,好家伙就没有他不到的地方。那简直就是把刷积分发挥到极致。

思念 2年前

哈哈

哈哈,没办法

所以这些东西啊,都是自己的自觉。边界感。

圆桃轮 2年前

对了问一下,发帖子可以多赚积分,这些帖子可以让论坛热闹了官方有什么好处呢?为什么有发帖赚积分的福利?

积分现在是没啥用,以后估计有用吧,要不然也不会产生什么积分了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录