空调和地暖,你们更喜欢吹哪个。

6 Princessr 8个月前 212次点击

hello,朋友们,这不已经冬天了吗?相信很多朋友们的家里或者店里又或者公司里都开了空调或者地暖吧。

我们店里也不例外,很早就开了空调,然后昨天就开了地暖。

但是对于我一个不喜欢待在那种地方的人来说,简直是遭罪受。

不管是空调还是地暖,都容易让我抑郁。

我更不好跟他和我家人说,在他的心里可能就一个词,坚强吧

所以这个冬天我可能并不会开心,相反,可能更会抑郁吧。

朋友们,你们说这个冬天我该怎么办呢,

想走,他不让。

想离开,暂时没那个勇气。

想回家,他更不让了,

或许我应该早点劝服我爸妈,让我转学才是最好的选择吧。又或许我应该听他们的去读个中专什么的,也会有其他出路吧。哎

总之,这个冬天只要有空调或者地暖,我都不会快乐的。

这个冬天我几乎每天都有不开心,每天都有想发脾气,导致他觉得照顾我很累吧

我真的好想离开这家店,这样他们也轻松了,我也轻松了。

说来也挺对不起他们的

他们都挺喜欢我,但是我真的做不到一天都待在里面,还给他们添麻烦

朋友们,你们说我该怎么办呢?你们有和我类似的情况的朋友吗?

我也不怕被他看到,只有他去工作那一会我才有单独的时间出来和你们聊。

朋友们,你们喜欢开空调或者地暖吗。

共 30 条评论
小宝剑 8个月前

家里人不让开空调,所以我这里别提有多冷了。但是冬天开空调那个说实话对我来说也确实有点不舒服,夏天还好,冬天开空调,我不适合,就是很不舒服的一种感觉

Princessr [楼主] 8个月前

我也是的。

但是小雨杜鹃还不让我走。哎

小宝剑 8个月前

曼陀罗 8个月前

理解。但是在空调里面做事确实好了。确实好闷。

是呀。

渴望 8个月前

我勒个去,有空调有地暖,那多舒服啊我们这里啥都没有,空调也不让开门也不让关成天冷风吹着那才叫遭罪呢

星辰微光 8个月前

那当然开着门就不能开空调啊。因为开着门开空调,那不是白浪费电吗。把门关了,这个对这个生意有影响。所以嘿嘿嘿。

呵呵,要是我们换一下就好了。

渴望 8个月前

哎,我们这里大厅里面安着空调,都是摆设。只是有客人来了,包间里面才有空调才能开。坐在大厅里面值班,成天都被风吹着,都要冷死了

可以多穿一点呀。

浅月离殇 8个月前

继续上学去吧

可是小雨杜鹃跟我说我是考不上中专,按摩这条路已经给我铺平了。

浅月离殇 8个月前

我听说有些中专是不需要考的,过去面一下试就可以了,嗯,最多有个小学学历就可以了,年龄不能超过36还是38岁

是吗。

总之还说了一大堆自字扎心的话,

浅月离殇 8个月前

可以试一下啊,你从中专出来了,竞争力会大一些,不过嘛,就算你出来了,你还得找个店去工作,但是呢,你的理论知识之类的会更充足,有可能赚的钱要更多一点

嗯嗯。

星辰微光 8个月前

别的地方空调地暖这些倒是无所谓,但是那个车上不行,就是那个车上的暖风一吹,我就那个啥,就是想晕车啊,我本来也有一点晕车。

我也有类似的情况。

星辰微光 8个月前

我们学校的空调开着跟没开一样,还是很冷。

星辰微光 8个月前

还是去上学吧,因为上学的话还是那个。很不错的选择。

星辰微光 8个月前

中专的话可以中专学的好的话,可以去考大专。

没希望了。

星辰微光 8个月前

为何。

就凭他跟我说的那些话,我就觉得没希望了。

星辰微光 8个月前

毕竟学一些技术还是对自己以后有好处的。

星辰微光 8个月前

简直要冻死人。未来多小时天气现在,-8度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,23:00,-9度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,01:00,-9度,晴,,轻风,空气优,紫外线弱,03:00,-9度,晴,,轻风,空气优,紫外线弱,05:00,-9度,晴,,轻风,空气优,紫外线弱,07:00,-9度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,09:00,-9度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,11:00,-6度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,13:00,-5度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,15:00,-4度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,17:00,-5度,晴,,轻风,空气良,紫外线弱,19:00,-6度,晴,,轻风,空气优,紫外线弱,

星辰微光 8个月前

就这还是我们这里平均比较高一点的温度,一般都是零下20 多度呢。

小宝剑 8个月前

我这里好冷,家里人又不让开空调,哎呀,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。