今天没事灌个水,谈谈Tim跟qq的一些对比

4 梦芝居♪ 8个月前 241次点击

有一段时间。因为qq本尊没法在文件管理当中直接查看文件,于是我就下了他的兄弟软件Tim,两相对比下来,总体差距不大。但就无障碍操作这方面,他的兄弟tim反而更胜一筹,首先就主见面的美观和简洁程度而言,Tim就占了上风,其次Tim对qq空间以及其他部分的支持也基本ok,在联系人当中添加好友找人找群,都能正常朗读,而这段时间qq不知道是出了什么问题,找人找群那个页面压根读不出来。 Qq空间更是直接上了图片。另外在tim中插上耳机打多人qq电话的时候不会出现声音进入扬声器里的情况。除了没法从别的软件上面分享链接到 qq空间,体验和qq完全相同。你们觉得呢

共 11 条评论

有一次qq更新之后再编辑框左滑不能到消息列表了,我就用Tim了,现在一直在用,挺好的

浅月离殇 8个月前

Tim他们是一模一样的软件吗?

梦芝居♪ [楼主] 8个月前

基本一样,总体体验比qq要好,没有那么多乱七八糟的东西。软件的安装包还小

浅月离殇 8个月前

都是腾讯的吗?还有用qq账号能不能登录?

勿扰 8个月前

你是在说废话吗。

浅月离殇 8个月前

我不知道,所以问一下

是腾讯的,其实你可以完全理解为qq的精简版或者叫简洁版。然后正常聊天这些呢肯定是没问题的,而且流畅度肯定会比官方版的qq要好很多。目前主要会稍微有点影响无障碍操作的地方,就是联系人列表。这里是不能直接朗读的。但是配合天坦读屏的图标识别是完全ok的

浅月离殇 8个月前

明白了,thank you

惊了 8个月前

首先他那个100g的云存储取消了现在别人发给你的文件只能保存7天,而不能自动永久保存,以前是只要100兆以下的文件就会永久保存。第二,现在那个tim有个问题就是如果你点击扫一扫的话会闪退,如果你电脑登录QQ遇到需要验证手机的情况,这一点就很麻烦。第三,某些应用调用 QQ登陆的时候,这个ti m是无法识别的

行色匆匆 8个月前

能发一个下载链接吗。

直接应用商店里面搜索就行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

世事洞明皆学问,人情练达即文章。喜欢老上海时代曲,上译厂配音。喜欢邓丽君和红楼梦。是一名在有声演播的门口徘徊的零基础小白,关注的同好都会回关哟