谁说伴奏不挣钱来着?

4 老刘古乐之声键盘手 8个月前 258次点击

经常有人质疑,谁说我做伴奏不挣钱来着?你们看看下面,我用ai生成的文章就知道了

标题:谁说麦伴奏不挣钱?盲人学生通过制作伴奏赚取零用钱

正文:

在当今社会,许多人都认为通过网络赚钱是件困难的事情。然而,对于一位盲人学生来说,他用自己的手艺和努力证明了这种说法是错误的。昨天晚上,我在毛毯社区上刷着帖子,突然看到了一条评论,说让我给他发伴奏,我就接了这个单子。打开手机qq给他打了两次语音电话,我就问了他一句:“你准备花多少钱买这个伴奏啊?”

他跟我说了他的要求,我说可以,现在正在搞活动,不过是会员的活动,全场半价。然后我就给他列举了一些个伴奏,他说要,全要。我说你要是全要的话,12块5先付定金。他说一次性吧,我正做着收款码呢。

收款码做完以后,我把码给发过去了。我正打包呢,突然提示微信收款13元。我心想,吉时已到,该发伴奏了。我这还没打包完呢,咋办啊?我正干着急呢。我就跟那人说一下,我说肯定给你发,你别着急。他说我不着急。我然后就给他发了个伴奏试听,发的那个伴奏也把它打成压缩包了。弄完了以后,我就立马把压缩包给他了,我就说伴奏制作成功。

你看毕竟咱是盲人,而且还是个学生,靠这一点手艺还是能挣点零用钱的。详情大家可以联系社区,名字叫做彼岸花。那个人的联系方式也在社区里可以找到。

这个故事告诉我们,只要我们肯努力、肯学习、肯尝试新事物,就一定能够找到适合自己的赚钱方式。而且,我们还要相信自己的能力,不要被别人的质疑所影响。正如这位盲人学生一样,他用自己的实际行动证明了麦伴奏也能挣钱。所以,谁说麦伴奏不挣钱来着?只要我们用心去做,就一定能够取得成功!

共 26 条评论
qq糖 8个月前

那你做的伴奏能达到客户的要求吗?例如。按照他所要求的风格去做

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 8个月前

他就说要咱们社区里我发的那点东西,我也没给他打包别的东西,然后给他加了一手,我就得早安隆回,然后你们想做伴奏的,可以直接加官方群了

南华真人 8个月前

能赚钱,这倒不假,不过要靠这作为主业也不现实

是,我现在以白事服务为主业

叶力森 8个月前

我也觉得,如果想做的话,好像只能当做副业吧

马丁 8个月前

我说老刘啊,你又来开始犯毛病了对吧

为,我麦伴奏碍你啥事儿了?

马丁 8个月前

[m181]嘿嘿,你在给我打电话吗,哈哈哈,,老刘啊,最近毛病怎么样啊,讯飞代码怎么样啊,为,说话呀,为,你那边有没有女生跟你抱在怀里睡觉啊,这个代码过瘾吗,继续写代码呀,哇,你之前那个代码不错啊,来呀,咱要不要继续干代码

我明确告诉你,我这个号上所发表的所有伴奏都是我做的,你要想要的话,150块钱连工程文件带伴奏文件都给你

波斯猫 8个月前

你一块钱我都不要。

这老刘一天天的可真闲。

马丁 8个月前

他本来不是这样吗,搞的有的没的,毛病可多了,不知道过什么时候又出来一个毛病

马丁 8个月前

我说老刘啊,你是不是被你家那位把你丢了还是怎么的,来来来我介绍你去找一下女生,去找那个情意与心,然后你把她搂在你的怀里

情易雨欣他不是05年的吗?声音还那么好听,感觉他都不像成年的人一样,感觉他都在骗人。一听起来就像十一二岁的一样

马丁 8个月前

我也这么感觉啊,你看看,他发的那些晒晒我已经很理解那个意思了,他已经发情很那啥了

__source__ 7个月前

然后再把肾补好,然后就可以

是你这他俩配起来有点不合适啊,请易雨欣05年的你应该给他找个更大的,你应该给他找个一啊,不说错了,一九七几年的找个老太太和他配,嘿嘿嘿,笑死了。

或者找一个小孩,10岁八九岁的。或者把李丹丹抓过来给他。

马丁 8个月前

诶,你怎么引用你自己的呢,我觉得李丹丹抓过去感觉有点不太合适吧,毕竟双方都是女生诶,如果抓个10岁9岁的小男生过去的话,那我估计那个情义雨心可能会把人家搞虚弱了,她18岁,如果那个男生小她8岁的话,嘿嘿嘿,那我倒要看看他怎么把它弄虚弱,他是肯定会把它弄虚弱的,但是我要在跟前看着,不要她把那个男生的心,给伤了,就把它拿来当做你的最爱玩具来玩得了

哎呀,不是我没在那里说李丹丹,我是想这样说,把情一语心抓过来,然后呢去抓个8~9岁的小男生或者是抓一个20几岁的,实在不行,给他找个老头配配也可以

马丁 8个月前

抓一个八九岁或者10岁的小男生就可以跟他配了,那我就要看情意雨欣会不会把她玩虚弱

马丁 8个月前

那我要看看它的小翅膀是不是很滑嫩的,他是在广东东莞那里,他敢接受我去找他看看吗,嘿嘿嘿,如果我没有看错的话,你是不是在山东东营那边

谁在广东东莞?是,我是在山东

酒杯 8个月前

老刘又来犯病了,跟某人一样卖啥音乐了,被警告了,由于老刘没受到某音乐警告,他怕啥,现在有好多第三方音乐APP已经下架,听说耗子的事情吗,耗子现在好像不敢收费发APP了,就算免费也不搞了

都是我谈的,我怕啥呀?我不怕遭雷劈,我不怕遭天谴,为啥音乐是我弹的,版权自然都是我的

不管咋说,列是金沙是遭天谴了,他被雷劈中了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录