大家有安装点名和心智无障碍助手的吗

4 刚从小黑屋里出来 4个月前 220次点击

大家安装点名了吗?是最新版的。还有心智无障碍助手

共 51 条评论

点名不习惯。一直没有安装过。至于那个助手的4版本体验了一下,然后就放着睡觉了。

我记得我上初中那会儿用的就是点名。不过以前的点名工艺版还行。现在的话药都难用,有多难用。

刚从小黑屋里出来 [楼主] 4个月前

我也感觉点名安卓不好用,还有那个心智无障碍助手好卡

梨洛伤玲 4个月前

那个无障碍语音助手在启动语音助手的时候会说话,干扰语音助手

要说不好用嘛。我觉得可能大门那个夸张。说不好用倒不如说不喜欢用

那个三版本的还能用一下。现在更新到4版本,我的天哪,把原先的东西有的都砍掉了,简直是缺胳膊少腿。

至于点名没用过不评价

上次听说助手更新之后,我就下载回来用了一下,结果没想到那4版本简直难用到离谱,然后用了没一会儿我就想卸载,因为现在之前我都会有一个习惯喜欢注销账号,结果我去注销账号,结果发现注销账号的入口没有了,简直是离谱。

说实话现在的话,以前好用的东西到现在也不一定好用啊。

别说了,点名安卓,一会是点名安卓,让生活变得更简单,一会这废话,一会那废话,好烦啊,还有那个心智无障碍助手好卡。我感觉还是天坛*好用,你觉得呢?

新河 4个月前

我就是用的点名的啊,但是你不喜欢就代表别人不喜欢是不是?要是别人侮辱咱家的东西,那你心里面也不好,对不对?每个人的用法不同。

物是人非 4个月前

点明安卓,获取正式版才能使用

勿扰 4个月前

啊,心智无障碍助手很卡吗?没有觉得呀。你指的卡是他的语音库吧?他的语音库是真的。配置的好拉呀,真的。哎,然后的话丝滑程度不属于小毛毯,甚至比小毛毯还快。然后的话,这个缺胳膊少腿,这是真的。然后人家也是算有个性了,这语音库那么多。当然只针对通道。希望他能优化一下震动方案吧,完全没感觉。然后的话把那些失去的东西都加回来吧。现在又改回去了,又改回用姐说了。小毛毯在我这边有个问题挺严重的。就是我导入了差不多九款音效,也就是我自己做出来的酒款。然后 这玩意就老卡了。但解说不一样啊。下载了170个插件。20多款音效。还是丝滑的很。小毛毯的话电话都接不起来。你还一下,过了十多秒才会有反应。 只针对通话界面的响应反应。所以说我辅助还是小毛毯,但主力打算用解说。

翔宇 4个月前

点名安卓,你用的是公益版,正式版,你得购买不弹广告才怪

疑云后山 4个月前

我没有点名正式版。一个字,破,那广告简直烦的要死,还有卡的很,手势不习惯,所以点名我都是拿它来玩自动点击的。

确实那个点名安卓我也不是正式版,是公益版啊。你也是公益班吧?

疑云后山 4个月前

对呀。

疑云后山 4个月前

还有你下次记得点,回复,不然我看都看不到。

五方鬼帝 4个月前

点明的正式版需要付费工艺版就得谈广告。

梨洛伤玲 4个月前

是的,不付费他的正式版简直不好用

你说的没错,这点名安卓就是废话太多了

你你好像是新来的吧?

这两个软件我都没下载过

你咋不安装呀?如果你安装了心智无障碍助手,你就可以玩一款盲人游戏,名字叫做听游江湖

首先不安装它家的助手,照样可以玩江湖玩风云,这个你不要误导别人。而且这个也不需要误导,大家都知道都清楚。

疑云后山 4个月前

还有天书呢。

五方鬼帝 4个月前

咳咳咳,我感觉天书不好玩。

疑云后山 4个月前

那玩意儿还挺好玩的,我最近几个月才下的。

你问的是“蓝蓝的天空”吗?

她不会玩,还有我,还不知道盲人游戏

物是人非 4个月前

不一定非得安装心智无障碍助手才能玩这些游戏。要是这么说的话,像蜀山飞剑名将三国还必须得安装点明安卓才能玩。

五方鬼帝 4个月前

嗯,不安装这个软件也可以玩啊。

梦之星辰 4个月前

其他的*也可以玩的呀又不是一定要安装心智无障碍

也不算是新来的,也不算是老来的吧,就是12月2023年12月9号来的。就是刚注上帐号,以前的时候不会登账号,又助上一个

刚才我就提醒过你,有什么问题就在一个帖子里一直说就可以了,不要重复发,你当我说话是空气,那不好意思,我提醒过的,那你就只能先歇着了。

勿扰 4个月前

这货好像发过很多重复的帖子,还有发过很多水铁。

你是今天注册的,那就是新来的

行了吧,你的帖子被删了。

再这样下去就要被禁言了

“明”错写成“名”

物是人非 4个月前

我这好几个读屏,不过卸载了一部分,现在就天坦读屏,解说还在,心智无障碍助手四点零不好用,点名会员卖出去了,感觉不好用,保益我也有

欣然怒放 4个月前

现在我用的是天坦读屏,他们家的两款游戏我都在玩。

不止他们家的那两款游戏,什么迷梦山和凌云仙侣,传讲世界,封神群英传都是可以正常玩的啊,进去之后触摸浏览就自己暂停了,退出之后就自己恢复了。基本上这些市面上的盲人游戏都是这个样子的。

欣然怒放 4个月前

风云和江湖我都在玩。

顾辰 4个月前

没有装啊在那干啥?我就不喜欢切过来切过去的。

楼主已经被禁言了。

哦。是吗。那看来要不然这个人就是你认识的,要不然就是。哈哈

哈哈哈,我还不认识他呢,不知道他是哪里的。

真的假的?被禁言了我还不知道,不肯定乱猜

那人家不说话,你怎么就知道人家一定是禁言了呢?

随便猜测,因为人家发来的那个8.0.2的更新这个问题,后来被删了。就再也不见他发帖和回帖,我想是不是被禁言了?不肯定。

还有那个闪闪发光,这人挺活跃。

欣然怒放 4个月前

那肯定呀,因为点名他们一直主打的就是让你购买正式版,还有开通它的会员。

欣然怒放 4个月前

点明科技的两款游戏,你用什么读屏都行,但是他们家其他的应用你不用点明的话是非常非常难用的。。

你好啊,我非常高兴认识你

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录