嘿嘿,我觉得一些很不错的小说,推荐给各位听一听。

7 飞火流星 2年前 227次点击

【新品限免】网游:开局获得神级天赋 | 未来元宇宙 088 守关BOSS我租来的女友过分可爱|都市甜系爆笑|多人有声剧 我租来的女友过分可爱002消费不成,反赚一笔(求评论,求订阅,求一切)百诡传人丨掌阅霸榜悬疑作品丨紫襟剧社出品丨有声剧 《百诡传人》 第830集 自我安慰万古第一神丨有声的紫襟(3D音效玄幻多人有声剧) 《万古第一神》第485集 再临焱都!(专辑满星评价,继续抽88红包)我在末世当狙神|热血&游戏&重生&系统超爽|有声剧 我在末世当狙神 206 老陶,祝你平安我真的是反派啊|热血激斗反手打脸玄幻多播剧 我真的是反派啊 198 太虚古树生存游戏:开局解锁亿万天赋!|悬疑诡异|搞笑爽文 《生存游戏:开局解锁亿万天赋》第043集重生之末世为王丨何其&一粒沙白热血双播 重生之末世为王140-箭雨紫薇(求点赞,求订阅,求关注)全民机车化,我提前买重卡|变形金刚文明降临丨多人有声剧2021-10更新 第138集:终章下(完)大奉打更人丨头陀渊丨搞笑&修仙VIP免费有声小说9小时前更新 大奉打更人 第1133集 这个角度很清奇啊全职法师丨玄幻魔法丨多人有声剧5小时前更新 全职法师 2157 失忆者我给孟婆当小弟(悬疑搞笑丨牛大宝&猫豆女)22小时前更新 我给孟婆当小弟0930 顺利夺船夜的命名术丨年度都市异能霸榜神作丨紫襟领衔有声剧5小时前更新 第605集 十九年(搜:《鬼吹灯》)一剑独尊(叶玄叶灵 | 有声的紫襟 | 男女双播)5小时前更新 第2787章:正人君子!(搜:《鬼吹灯》)皇家密探丨轻松历史密探丨牛大宝爆笑演播23小时前更新 第六卷019 夜访(3)-第六卷020 夜访(4)老街中的痞子(爆更版)-VIP免费2022-02更新 老街中的痞子 1653江南行 三十七老街中的痞子(免费)2022-02更新 老街中的痞子 1653江南行 三十七这个诅咒太棒了|沙雕搞笑&爆笑重生|VIP免费有声小说2022-01更新 关于后续文本更新-必听史上第一混乱 重制版2022-01更新 史上第一混乱大结局下。可能有重复的,各位见谅一下。

共 12 条评论

感谢楼主分享

芸汐 2年前

嘿嘿,个人叶的命名数是我从紫金那边追,追到尽头之后直接转头去看电子书了,实在太好看了后面。

思念 2年前

小说不能听啊,不能听。一听就掉里出不来了呀?哈哈

我租来的女友过分可爱,嘿嘿,听着书名感觉不错

缘分 2年前

楼主分享的好。点赞。

唉,我都没空听小说

Princessr 2年前

释涯听着书名感觉不错

Princessr 2年前

应该挺好听的吧

飞火流星 [楼主] 2年前

嘿嘿,有些重复的。这些有些是在喜马拉雅搜的,然后有些可以在其他渠道找到

飞火流星 [楼主] 2年前

这听小说闲暇之余可以听一听。而且。首月会员是6元。如果不想继续付钱的话,可以去那里面的隐私,然后什么什么里面去看如何解约。然后呢。解约完成之后会员还在。只是不会自动付钱了。这个。连续签到7天也能获得24小时VIP。

qw123 2年前

下载链接多没

DHW 2年前

这些小说我一个都没听过。哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录