天坦能不能实现像旁白那样的转子功能。

2 Eric 4个月前 272次点击

比较喜欢双指旋转屏幕,调节导航菜单。

共 11 条评论
阅读者 4个月前

想搞当然可以,不过你可以看一看隔壁保益悦厅的转子。

顾辰 4个月前

我不喜欢这样 ,那样就得另一个手来握持手机了,我一般喜欢一个手操作。

梨洛伤玲 4个月前

其实可以自定义的,如果真有这个功能的话。例如双指手势可关可开

乐海留声 4个月前

我感觉苹果在操作上没有安卓这些读屏的这么方便。他的除了上下左右的手势可以单手操作以外,其他手势是必须配合两个手操作,感觉太麻烦了。所以安卓这边这种手势除了多指的这些手势以外,其他的都可以单手握持手机单手操作到。所以习惯了以后,感觉苹果那种手势还是太不习惯。

盲人智谋 4个月前

对啊所以我觉得还是用回安卓好

倦鸟 4个月前

边缘滑动菜单很香。

星辰微光 4个月前

苹果手机玩不了,感觉操作有点复杂。

寒傲似冰 4个月前

苹果手机确实很难操作,还是安卓比较好

勿扰 4个月前

话说话说转子咋用啊?华为屏幕朗读也有转子,但我愣是不知道他怎么弄的。

宸宸 4个月前

苹果必须要双手玩安卓单手就可以玩的很爽

抚顺宁宁 4个月前

各有各的好,在于习惯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

中国最早一批华为鸿蒙开发者之一, 首位获得华为认证的低视力开发者。 拥有多年的HarmonyOS、Android、Web前端、Kotlin后端及无障碍开发经验,曾独立完成了多个个人/企业级项目的研发工作。 2022年为华为开发者大会-无障碍小黑屋开发了通关计时排行项目,2023年受邀参加华为开发者大会。