社区上有些人现在是越来越过分了,越来越没有分寸了。

19 往后余生泡成茶 4个月前 354次点击

第1种人那就是实在是过分的不得了。人家在那里反馈人家手机上用小毛毯遇到的问题。就出来一帮人,干什么呢?要么就说一句,我这里没问题呀。人家反馈人家手机上的问题,你手机上有没有问题?跟人家有什么关系?还有谁在那里说一些风凉话,这个那个这个那个的,要你们在那里说一些有的没的吗?简直是没事干了。

第2种人过分的干什么呢?人家在那里提意见和建议。要是赞同的,那你就在后面顶一下跟一下。你要是觉得不赞同的,要么你就说出反驳的理由。比如说人家说要增加什么功能,然后你觉得这个功能,哪哪还不太完善,你可以进行这样的反驳。这样的话,那就是大家都说出自己的观点来有理由的,说的出事实的。但是有些人简直是闲的无聊。就在那里说啊,你这说的这个东西不可能的,现在实现不了的,你不要为难人家。把这种东西没什么用的啊,没什么用的,就你能想的出来。,这种东西有什么用啊,看着挺鸡肋的,什么什么什么的。甚至还有些人更过分直接说,哎呀,人家官方不会做的,什么什么的。我就想说了,你们这帮人除了泼凉水说风凉话还能干什么?

第3种就是写标题的这个问题,有些人那真的是差一步就能,多一两个字就能写清楚的,非要写得不清不楚。比如说你说我要问一个游戏上的问题,你直接把那个游戏名字打到上面不行吗?直接说啊,我问某某游戏的问题,把名字加上那不是更清楚吗?你说这标题的问题吧,写的不好的全删了吧,那一天不知道删多少个。你说不给他改改吧,那有些人理所应当了,反正你要给我改了,那我每次都写不清楚。怎么就是多几个字的事情,很难吗?就是把你想说的说清楚而已,有这么难吗?

这最后这一种啊,简直是又好气又好笑。他可能是一天天也不知道该发点什么。就能看到别人发什么类型的。第2天马上或者是当天,马上就去模仿人家发一个同类的东西。你说这有啥意思?你模仿人家发东西干什么?那你这一天天的没有自己的思想,就跟着别人走的。

所以说有些东西适可而止,多注意注意自己的行为和言行。当然了,我就是个多嘴的说话着,我手上没刀,所以一个个把我当成空气,无所谓,反正我这个只是吹风的,磨刀的自然有磨刀的,哈哈哈。我只是来跟你们提前说一句,这几种人已经被磨刀盯上了。很快就要切这种类型的菜了。各位失主。自己多加珍重吧,阿弥陀佛。

共 26 条评论
物是人非 4个月前

善哉善哉

心有灵犀 4个月前

看来有人要遭殃喽。

HCN 4个月前

是的

支持楼主,一些朋友确实要反省了

寒傲似冰 4个月前

有些人就是那么硬的,你怎么说他都不听如果不懂的话,就不要出来回答别人的问题

寒傲似冰 4个月前

这社区上面真的是很乱啊,什么人都有,像一条街那样

看来有些人蹦达不了多久了。hh

HCN 4个月前

确实感觉那些看到别人反馈或者提建议的,就各种阴阳怪气的不正之风确实该整治一下

对有些人本来想了一大串的词语说出来激情澎湃的,结果那几个家伙也没搞清楚,反正不管听明白没听明白,上来就是一盆冷水浇下去,真的是时间长了很打击人的。

HCN 4个月前

所以我现在也不大敢提建议,那点道理咱们肯定也懂的呀,但是被网暴什么的换做是真的肯定都受不了

发表意见又没有犯法,这些都是没有关系的

没有犯法,那故意的阴阳怪气泼凉水,那就没什么意思了。除了法律约束以外,还有道德的。

哈哈还是要有自知之明的,我只刷帖,绝不做任何没有意义的评论,潜水,才是让人活得最久的办法。

看来咱俩一样啊

我一般都是评论一下大家的话题帮大家点点赞多赚一点百宝箱里的积分的争取下册的积分榜上有我就行了

铁汉柔情 4个月前

楼主脚上的功夫才是真的。

欣然怒放 4个月前

哎,这些人还是要懂得适可而止哦。

这个评论嘛,不管你社区是这样的,其他的什么今日头条,这些评论都是这样,这个不要在意别人,他说啥管他,人家说啥说啥呗

那也不是啊,有些人是来反馈问题的,本来遇到问题就挺着急了,然后结果蹦出来一个人还在那里说风凉话,如果是你的话,你听着也不会爽啊。

还有些人家是来问一个问题的,要找答案的,然后他根本就回答不了,然后还在那扯东扯西,谁看到也不爽啊。

这个标题没写全,可以理解,关键问题就是你在里头内容写了,不知道半天写了个啥,这个真的不能理解了

这个也没办法嘛,人家有句话说的好吗?笼子大的什么鸟都有。

用户582753 4个月前

嗯,我一般都现在很少在社区里冒泡泡了,而且我现在发帖也很少了,我现在是我不知道发什么,我也不会去凑数,虽然吧,我想要积分,但是也没到那种需要每天去发那种无聊帖,别人看着也无聊,我也看着无聊,我自己看着都没劲儿,所以说我没那么大劲儿啊,我真搞不懂他们在招什么

浅月离殇 4个月前

有些人标题不写清楚不说正文,要么不写,要么错字连篇,你要说错几个错字还好,连蒙带猜也就大概能看懂,但是呢,有些人一句话里最起码10个字有三四个五六个错字

勿扰 4个月前

+1

勿扰 4个月前

支持楼主。hh

话唠 4个月前

你说的第一种人很多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录