大家帮我看一下这个通知,这个价格写的合不合理,有什么建议大家提出来吧,因为我也在研究这个事情

5 老刘古乐之声键盘手 8个月前 272次点击

以下是我用讯飞星火ai生成的收费价格调整通知,他有的地方写错了啊,注意我不是要惹事儿啊,你们自己看一下吧

尊敬的客户:

感谢您一直以来对老刘古悦之声工作室的支持与信任!为了更好地为您提供优质的服务,我们决定自即日起对收费方案与价格进行调整。具体调整如下:

音响出租:按天计算,线上与线下相同。本地唐山境内200元/天,河北境内400元/天,河南500元/天,山西700元/天,内蒙古1000元/天,东北1200元/天。注:所收价格包括运费和音响的保障费,即音响的问题修复费用。

声卡出租:唐山境内100元/天,河北境内300元/天,河南500元/天,山西700元/天,内蒙古750元/天。

新增网络资源下载服务:

3.1 下载格式:支持mp3、Wav、Black等音频格式;Mp4、Ppt等视频格式;Ppt、Gif等图片格式。按文件大小计算:大于1GB的文件,0.05元;大于1KB的文件,0.1元;大于等于5KB的文件,0.2元;大于等于1MB且小于50MB,0.5元;大于等于100MB且小于500MB,0.75元;大于1GB且小于5GB,5元;大于等于5GB且小于1TB,50元。注:所收费用包含版权费用。

OTG连接文件传输:按文件大小计算,一个文件算一次。大于等于1KB且小于50KB,0.01元;大于等于50KB且小于1MB,0.05元;大于等于1MB且小于500MB,0.1元;大于等于500MB且小于1GB,0.2元;大于等于1GB且小于1TB,1元;大于1TB且小于5TB,5元;大于等于5TB且小于10TB,10元。注:所有传输文件,文件损坏后概不负责,损坏的文件当工程文件处理。

会员和代理的价格调整:

5.1 会员:凡是老刘鼓乐之声工作室会员,初级会员的价格为原价除以2,终极会员的价格为原价除以股,高级或至尊会员免费。注:会员是指您在老刘鼓乐之声工作室内消费以后成为我们的客户。会员冻结后价格:初次冻结,原价×2;二次冻结,原价×5;如永久冻结,原价×10。如您永久冻结,将无法申请挽回会员。

5.2 代理价格:所有代理、代表、市管理、各部部长、市长都有免费的权益。注:如市长正在试用期,则可以考虑原价除以5倍的价格。

特此公告!

老刘古悦之声工作室

2023年12月25日

(内容由讯飞星火AI生成)

共 14 条评论
古月娜 8个月前

我问个问题这个问题很严重我现在在冥王星请问你们租一天得收我多少钱

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 8个月前

1万

包含音响的修理费用,运费,还有音响本身的200

古月娜 8个月前

音响本身的200 就别算了吧毕竟我又没买我只是租一年等我还回来估计地球已经过了几百年

那你有什么建议吗?音响本身的200肯定得算运费还有这个修理费用,还有这个保障费用,你肯定得给我估个价吧,要不你给我写个通知

古月娜 8个月前

你最多在你们本地城市发展别的城市和省份就别想了如果你把这消息发布到互联网上万一有美国的人想要租呢你总不可能把音响邮寄到美国去吧

看看其他的价格合不合理,这个建议我采纳了哈

唉,价格合不合理?有些时候你还是要看沉本的。如果成本高,价格相对来说就高一点。如果成本比较低的话,那么价格稍微压低点儿也没啥。

不能不算,当时的音响我买的是1850元买的

我有一个问题想问你,我现在在中国空间站多少钱?

你倒是挺牛啊。这个问题也能问出来。你现在在中国空间站吗?

10万

好了,好了,不闹了,内蒙古通辽。多少钱?

今夕何夕 8个月前

他不是说了一千还是一千二的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录