我家外面一直有一只小猫在叫不知道是我家猫的朋友还是啥比我家猫小一些是黑的吧,好像

7 梦之星辰 9个月前 210次点击

我开窗户放他进来玩了会,然后把他放出去了,他就一直在外面叫叫的我有点心疼然后我家猫也在那叫

这是我拍下来的,不知道有没有拍清楚
共 14 条评论
梦之星辰 [楼主] 9个月前

真的比我家毛毛小了好多啊不知道这是猫猫有没有主人还是流浪的如果把它放进来,放到客厅的话,我奶奶肯定有可能会骂的放在房间也不太可能,我要睡觉的,等会他爬床上,那就玩大发了我打算明天做个纸箱子,放在外面

那会不会是遇到好朋友了?或者说遇到什么开心事了。

他这张图片告诉我显示的说是一只猫

是的,是一只黑色的猫猫在我眼睛中,他是黑的我看得清一些,不过不知道对不对就是了

这张图片展示了一只猫,它站在一个人的手上。猫的毛色是黑色和棕色相间,眼睛很大。猫的耳朵竖起来,嘴巴张开,露出了牙齿。猫的鼻子是粉色的,它的爪子是黑色的。在猫的下方,我们可以看到一条白色的窗帘。

物是人非 9个月前

这个识别其实还是有些差异的,我这识别说这只猫被抱着,哈哈哈

物是人非 9个月前

这张图片展示了一只猫被一个人抱在怀里。猫的毛色是黑色和棕色相间,眼睛很大。猫的耳朵竖起来,尾巴也竖起来了。背景中可以看到一些窗帘和白色的墙壁。整个场景非常温馨,人们可以感受到猫的温暖和舒适。

顾辰 9个月前

好可爱

吵了我一晚上

新河 9个月前

请问一下,你们怎么把图片上的内容就是景色能识别出来?

你可以添加一个首势然后选择要用的功能,就像这个

先向左再向下滑动 全屏图片描述

他有一句话描述和这个要设置简易版的描述和精确版的描述的话点这个智能识别与翻译设置

下面就会有个这个图片描述接口 详细图片描述(两积分一次,超级会员免费)

这个可以选择要用哪种描述方式

超级会员的路过

闪闪发光 9个月前

好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录