没网也能刷抖音

12 梦幻精灵 4个月前 314次点击

一定要允许他的所有权限哟,否则这个功能根本看不见

共 27 条评论
梦幻精灵 [楼主] 4个月前

温馨提示这里面的无障碍不好,想要关闭,必须用文字识别才能看到清空所有视频,或者是直接从应用管理当中清除数据

物是人非 4个月前

感谢分享

影子说 4个月前

这个功能太实用

勿扰 4个月前

哇哇哇哇哇。下次坐飞机的时候,不用下载那么多音乐,那么多小说了吧。赶紧去下载个抖音。实在太好太好了呀,7个小时50min的飞机哎。也就是说,将近8个小时。

久离 4个月前

快手可以吗?

刚柔并济 4个月前

他这个就是提前帮你把视频缓存好了呀

亮光 4个月前

楼主姐姐的声音倒是挺好听的,不过抖音我玩的很少。感觉看短视频没啥意思,有时候就听点音效,也不知道它里面在做啥,有些口播还可以。但是口播经常会给你留悬念,听着听着感觉像听故事一样,听久了就睡着了。一开始很想知道是怎么回事,但最终也没有告诉我是怎么回事,等我睡着了他就过去了

亮光 4个月前

这就好像我听有声小说还是文字朗读的小说,听着听着就感觉想睡觉了,然后就不知道在听些啥,我觉得还是看头条比较有劲。喜欢看一些新闻时事类的东西,然后听一些音乐直播,人家唱的歌那种感觉还挺好的。不过现在有些直播也是哥哥姐姐乱喊的,听着有点肉麻。然后唱两首歌,然后还有什么跳舞的,然后还有什么pk的,中间会穿插很多东西也不爱听了这个互联网的时代改编的东西太多了,传统的都不爱了

亮光 4个月前

所以我平时最常用的就是今日头条。然后就是网易云音乐

老葫芦 4个月前

我还以为有哪个东西那么强大,不开网络也能刷网络的东西,没想到是提前下载啊,这种功能,以前在我想一下叫啥软件来着,爱奇艺还是啥?我曾经就这么干过,开了个会员的,一次性下了100多集,好家伙,直接就把当年没多大的手机内存差点占满了。这功能在微信上有了一段时间了吧。我看上面的视频基本上都是搜索我自己喜欢的。

老葫芦 4个月前

以前有问题百度一下,现在要卖什么产品抖音一下,有解说有视频比冷冰冰的百度要好太多,虽然百度上也有搜索视频的,但是总没有抖音那么好操作。

海哥 4个月前

早就知道了这功能也就那样

星辰微光 4个月前

我那个什么没找到,点击我点击右上,不是左上角的那个观看历史,下边没有,他只有一个什么使用管理助手。

星辰微光 4个月前

那里有什么我的订单,什么观看历史,什么使用管理助手,什么青少年模式,什么更多功能,就是没有离线模式。

星辰微光 4个月前

说要把全部的权限都给他,我全部的权限刚才都给他了呀,进去了一看还是没有,是不是我用的极速版不行,必须要用抖音

极速版不行

闰7月 4个月前

你这话就不对了,我用的抖音极速版咋就行呢。我用抖音极速版就有离线模式

闰7月 4个月前

我用的抖音极速版,我那上面就有离线模式。你是不是没有把抖音极速版更新到最新版本啊

星辰微光 4个月前

全部都是最新的,他这个应该是小范围的测试,我询问过了客服了。

闰7月 4个月前

嗯,应该是吧

闰7月 4个月前

嗯,应该是吧那个可以交个朋友吗

星辰微光 4个月前

可以的。

星辰微光 4个月前

楼主用的那个点击音效是什么音效,能分享一下吗。

我用的就是天毯音效,至于你说的什么点击音效,应该就是文本链接的音效,天坛*里面都是默认的这种音效啊

星辰微光 4个月前

就是读屏音效能分享过来吗?那个音效。

▓▓▓ 4个月前

如果手机空间不够。是不是又弄不了了

闰7月 4个月前

哇塞,楼主的声音真好听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录