微众银行资产达标领价值千元奖品,官方活动请放心体验

13 熹檬 4个月前 363次点击

前方高能,价值1千元的积分到达,无障碍版专属的资产进阶活动来啦!活动时间:12月19日至12月31日,账户显示的总资产对比12月18日新增达到5000元或1万元或5万元等,并保持14天不减少,可获得价值5元到1千元的积分奖励,在微信里点击下方链接或者点击首页“资产进阶活动”浏览页面完整规则成功即视为报名成功。

https://personal.webank.com/s/hj/focus2/client/index.html?fid=2765&bg=_ffffff&adtag=wzalicai

下面给大家讲讲具体规则:

活动期间,从12月19日零点起从他行卡转入的新增资金,新增日终资产达标并保持14天及以上,即可获得相应奖励,取最高档发放。

新增日终资产达到5千元及以上并保持14天及以上,可获得价值5元积分;以下类推,1万元可获得价值10元积分; 5万元,可获得价值50元积分;10万元,可获得价值100元积分;30万元,可获得价值300元积分。

温馨提示:转出再转入是不算的哈,各位朋友们,是要在2023年12月19日0点起从他行卡转入的新增那部分。举个例子:我今天取出1万再存在1万,符合吗,正确回答是:抱歉,不符合本次新增总资产的要求,您至少需要存入1万5千元后并保持14天,才符合领取价值5元的积分奖励

举个例子:如果您新增1万资产并且购买了活期+,按当前收益率,14天大概有十元收益,结合本活动还有额外10元积分哦,共20元左右奖励,直接翻倍哟!

共 22 条评论
草莓奶昔 4个月前

都是好大的数字,可惜学生党没有钱。

勿扰 4个月前

咱就说年轻的老盲,没有钱,有这么大数字的,肯定是老忙最起码也得45 10 岁以上。所以说他们的钱存在银行,他们放不放心,都不确定,还让他们转来转去。哎,这事儿吧有点儿欠考虑啊。嗯,咱就说我为了10 几20 块钱,把这钱折腾来折腾去,而且我这心慌慌的,咱就说值不值吧。

缘分 4个月前

这话说的没毛病。给您点赞。

唉,看来得去借点钱攒一攒差不多足够了。

。没钱借点儿钱来攒一攒不就行了吗?

勿扰 4个月前

牛头不对马尾你到底在说啥

勿扰 4个月前

谁给你说没钱了。这玩意太让人无奈了。

你不是说没钱吗?没钱找朋友借点儿不就行了吗?

勿扰 4个月前

大哥,我说没钱了吗?我啥时候说的,我自己说过的话,我咋不知道。你别让我揍你行不行。看清楚在阿巴,阿巴。天呐,oh my god。崩溃呀,真的。

亮光 4个月前

他们那活动就不断的让你充钱充钱。意思也就是他们也想变相的赚钱

亮光 4个月前

每次那个视障专线或者空中柜台都会给我推荐这样的活动,我说你们能不能搞一些什么浏览产品赚积分,或者什么签到也行,等等这些任务都挺好的,我觉得

小情调 4个月前

本来想搞个会员玩玩的,结果一直人脸验证失败我就给卸载了

看来马化腾又要搞大动作了。

勿扰 4个月前

这智商这智商啊。咱就说微众银行搞个活动,又跟老马扯上啥关系了。

微众银行不是腾讯的吗?腾讯的老总不是马化腾吗?所以我说马化腾要搞大动作,这也没毛病。

勿扰 4个月前

好了,大哥。我的大哥。好了。我真的是。崩溃呀崩溃。这玩意我选择拉黑。

唉,讨论这样的话题还真是费力气啊。

勿扰 4个月前

不是讨论这个话题费力是跟你讨论才费力知道吗。大哥,我能冒昧的了解一下您吗?上幼儿园几班呢。今年几岁呀?哥。您父母身体还好吗。哎。

哦,我刚才说错了吧。那我纠正一下。应该说像这类话题感兴趣的人应该比较少。

勿扰 4个月前

不是你稍微看一下,我上一条评论好吗?然后你再根据这个评论我提问的情况,选择性的答复可以吗。哎,要不您把我的这条评论啊,不对,是上一条评论,拿去跟ai讨论一下,叫ai来引导一下,你再给你详细的解释一下,我说了什么。

哦,这样啊。我刚才没太注意看。你说年轻的老忙。都没钱。这个我想也有些站不住脚啊。不过大多数年轻的老王也确实拿不出那么大一笔钱。不过话又说回来了。就算能拿出这么多钱对这个不感兴趣的。那也自然不会这么做。

像这类话题讨论起来实在是太费劲了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录