来分享分享番茄小说2023年度报告,你们的报告都出炉了吗?

7 风恋紫蝶〃 4个月前 258次点击

2023年就要结束了,各种各样的报告也都陆陆续续的出炉了

今天是你与番茄相识的第675天

2023年

你共阅读4本书

看了8024个字

听了3本书

今年你在番茄共度过0.1小时

10月17日

你与番茄相处的时间最长,有6分

一定是特别的故事,才吸引你沉浸其中

2023年

你更喜欢在

周末

来番茄书市畅游

连续打工一周

慵懒周末就要享受沉浸式体验

2023年

和你相处最久的书籍是

《规则怪谈:要求我张三遵守规则?》

罗修的罗陪伴了你0.1小时

同时有2.6万人和你一样偏爱这本书

2023年你在番茄书市和万千书友相遇

你还没在书荒广场分享过你的书单

可能每本都是你私藏的心头好

写出你的喜爱

让好故事影响更多人

点击开始

已阅读并同意《授权使用说明》,数据统计时间为:2023年1月1日-2023年12月5日 已选中,

番茄小说App搜「年度报告」

哈哈哈,别笑话,我用番茄的时间实在是太少了,一般都用飞鸟。

共 9 条评论
古月娜 4个月前

这软件最讨厌的就是开屏弹窗还有一大堆的未加标签

古月娜 4个月前

不过软件还是比较好用的

风恋紫蝶〃 [楼主] 4个月前

太久没用了。

是呀。

开心一天 4个月前

我也来晒一晒番茄小说2023年度报告

今天是你与番茄相识的第1456天

2023年

你共阅读47本书

看了178.7万个字

听了49本书

今年你在番茄共度过536小时

11月08日

你与番茄相处的时间最长,有12小时23分

一定是特别的故事,才吸引你沉浸其中

2023年

你更喜欢在

周内

来番茄书市畅游

步履匆匆的赶路者

也要短暂逃离现实世界

11月16日,深夜04时59分

你还在看

《三国:苟神的我被曹操偷听了心声》

伴随静谧夜色,与好书不期而遇

2023年

和你相处最久的书籍是

《三国:苟神的我被曹操偷听了心声》

因帅被罚破产陪伴了你137.7小时

同时有4.5万人和你一样偏爱这本书

2023年你在番茄书市和万千书友相遇

你还没在书荒广场分享过你的书单

可能每本都是你私藏的心头好

写出你的喜爱

让好故事影响更多人

海哥 4个月前

还好吧

圣元 4个月前

飞鸟广告太可恶了,有没有破解版的给我丢一个。

应该没有的。

嘻嘻😄

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录