反馈一个天坦安装器的问题。

5 甜桃奶啵 4个月前 255次点击

在装软件的时候总是闪退,例如我在qq里面想要下载一个软件。选择用天坦安装器安装。等选择好之后,准备打开时,它就从文件里自动弹出来并且也没有安装上。

还有一个情况,就是我看别人下载好安装器打开之后都有什么登录界面。但是我这个就没有,而且到了后面还打不开。然后再问大家一个问题,这个天坦安装器我把它安装好后,他在桌面上是看不见的吗。我不知道他本来就是这样,还是其他的什么问题,我在桌面上找不到天坦安装器这个东西但是去天坦商店里面看,他是安装好了的只不过打不开。

还有一个问题是我朋友这边出现的,他打开了天坦安装器。也弹出了登录界面,但是就是登录不起,如果用手机号登录的话,他老是收不到验证码,如果用qq登录的话,他总是会提醒风险操作,请稍后再试,然后后面就跟一堆数字。结果自然也是登录不上

我的手机品牌:OPPO

手机型号:PCHM10

安卓版本:11

我朋友的手机品牌:vivo

安卓版本:7.1.1

共 8 条评论
物是人非 4个月前

这个安装器是无桌面图标的,下过来直接能用

甜桃奶啵 [楼主] 4个月前

难怪我就说怎么在桌面找不到呢。原来如此。

星辰微光 4个月前

我也打不开那个软件。

甜桃奶啵 [楼主] 4个月前

但是有些人他就能打开,并且可以弹出登录界面,我不知道我那个是什么情况。

杀马特 4个月前

我这个也安装不了qq的应用。也是闪退,在桌面上也闪退,用它打开qq下载的文件也闪退

心有灵犀 4个月前

毛毯的这个安装器啊,确实还得修,好多手机不能用的。

香辣火锅 4个月前

能够正常使用,无需登录

蹉跎岁月 4个月前

好像低版本的安卓也用不了的,昨天我叫我朋友发了个语音库给我下载之后用天坦安装器打开直接退到我跟我朋友的私聊那里了。在天坦应用商店打开好像也打开不了的,我两台手机在天坦应用商店直接点击打开都没反应的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录