那些平台上的商家真是太过分了

6 江南烟雨洲 8个月前 343次点击

就是我一开始在那个闲鱼上嘛,我说学生能不能优惠一点,就是分两次付款吗?那商家的态度直接就骂人,你不分期不就不分期吗?你你老是骂人干什么?你说是不是?确实学生优惠一点你怎么了?这些人也真的是我去学生都不给优惠吗?我去。我在拼多多上一般嗯有的商家不是给学生优惠吗?还能分期了,为什么这闲鱼就不行啊?而且那个手机要那个将近5000多块钱呢,我就说分分就两次给你,但是他说不行,真的是我靠

共 28 条评论
明哥 8个月前

人家不认识你,你说两次给人家,人家也不知道你给不给,对不对。你要选择分期付款才能分期啊。要不然你给人家说分期,人家就给你分期啊,不可能的。但是平台上骂人,我感觉有点不会吧现在。现在一般敏感词被屏蔽掉了

少见多怪啊,学生谁说就一定有优惠,再说了你都能买5000多的手机了,你还缺钱?

骚男 8个月前

在闲鱼买东西啊,因为闲鱼是二手交易平台,嗯好多卖东西的全部都是用户,并不是官方,所以你和他讨价还价是没用的,当然也不排除那些做二手批发的哈

顾辰 8个月前

不管谁碰到都很无语吧,脾气差一点的就开骂了,素质好点的,人家也不太想搭理你的。

骚男 8个月前

像这种二手交易平台应该都是不支持分期付款的吧,再说了,就算你把东西拍下来了,他那边发货了,钱还在咸鱼的官方账户上的,并不会立马在卖家的账户上,要等你确认收货了才会到

千潇与哲 8个月前

有学生优惠或者支持分期,一般商品详情页就会写出来,没写默认等于没有,哪有直接问卖家要优惠的?没有你要他就有了吗,让我的话我也骂

马丁 8个月前

骂你活该,赞赞赞赞,就你这样的说话德行给我的话我也有可能也会骂你,你说这句话不是有毛病吗,什么叫学生优惠一点,人家是二手平台好吧,能跟其他平台比得了吗,那有的商家没有优惠券呢,那你又去叫来叫去,别以为老子没有遇到哈,我在京东买电池手机电池,158元,没有任何优惠券,你能买你就买,不能买你就不要买,你说这句话给我我也要骂你,老子还在闲鱼卖过东西呢,那些人跟我买东西都是直来直去的懂吗,你可以问我哪里包不包邮,当然你也可以跟我确定具体价格,不合适你就不要买,合适你就下单,咱就给你发货,就我上次卖那个电源适配器,我是这么写的35元包邮,那你可以问我你现在所在的城市包邮吗,我会去查询下价格再回复你,就我上次卖那个东西给正常的一个女生,他好像似乎也是学生来着,后面聊的挺不错的呀,知道我现在的情况了,人家也没说我啥,一开始还在闲鱼上跟我聊天呢,我就跟他说我这*2.5的个充电器的头是5.5,然后他买回去了,用的挺好的,所以后面就加了微信聊天了

我就想说为什么学生有优惠,人家为什么要给你优惠?难道是学生就必须要有优惠的吗?就必须要给学生有优惠的吗?二手平台了都是买二手物品的了,那还有什么可说的,还挑啥解释啥,还要求这样那样,那人家那些本来就不是专门卖东西的人家就是。有闲置的东西卖一下的,哪跟你那么多啰嗦,你以为是一些购物平台上的客服呢?就算是一些平台客服,那又没什么讨价还价的。

浅月离殇 8个月前

无语,就是买得起就买,你买不起就不买,至于这样吗?

其实我想说一次性付清不爽嘛,对吧。非要给自己心里添添堵。就比如你花5800这手机买过来,你是一次性付款的,分期的区别在哪?相信大家应该也清楚

不觉得有压力吗?别到时候干啥的时候都想我,还有多少多少钱没还呢,想的都累

浅月离殇 8个月前

感觉这楼主说话语气理不直,气也壮,他认为他是学生必须给他有优惠

九霄云外 8个月前

学生怎么了?你以为你是学生,你就很牛逼啊。

马丁 8个月前

他以为他是学生他就了不起了,怪不得被人骂,我在闲鱼上买东西我都没有像他那样子,我买了个音响,他说88包邮,所以我问他具体价格也不奇怪哈,有的说上面摆的多少就是多少,这句话要是给他他真不理解是什么意思,然后后面我就问他包邮吗,,我就说,广东广州包邮吗,他说可以,他是辽宁那边发的,我就这么问他就说可以,然后我就买了,用到现在目前都没有任何问题

九霄云外 8个月前

就跟人家理所应当要跟你优惠一样。人家卖,你买,买卖买卖,天经地义。

江南烟雨洲 [楼主] 8个月前

唉,我真的是服了算了,你们这一个两个的讲我好吧,那我就一次性给清不就行了吗?至于长得这么凶吗?问题是。总之呢,我呢,不算盲生也算盲生,反正我我也能认识字也不认识字,也就是说我盲人汉文都互通。我不算你们盲生只能算半个盲生也只能算半个明年人。行吧,老哥们先不聊了,先拜拜了。我先撤帖了。也就是删除的意思,拜拜各位

马丁 8个月前

你能买你就买,不能买就不要买,不要以为自己是个学生还很了不起似的,你别说我也是啊,我在我能买的情况下我就买,而且这是分期万一你哪天忘了呢,难道你就没有考虑这样的东西吗,真不要脸啊,叫人家说学生优惠一点,我在上面买东西我可没有这么说话,我问他哪里包不包邮那是肯定有的,以及问他这个商品的情况那是肯定有的,这个完全可以问他哈,,可以问他具体价格还是可以的哈,自己看我上面怎么问的我怎么说的就没问题,我没有遭到那上面的一个人骂我

不是说我人品咋样不好啊,问题是主要是那你们一次性能买5000多的东西啊,我先说

我真的是被老哥们你们这脑洞给弄糊涂了,你们难道都是土豪吗?竟然还有在闲鱼上找了个女朋友的,我真的是服了

马丁 8个月前

诶呦有,咋了呀,所以我当时卖东西的时候我就是这么干的,那些人也没有跟我这么说优惠点什么的,他也是问我哪里包邮吗,然后我就看了一下,然后就直接给她包邮得了,那个女生好像16岁呢后面他还在那个闲鱼平台跟我视频过呢,其余的我就不咋说了,他是想看看我长得怎么样,后来把那个电源适配器买回去了,就在那个平台上跟我聊起来了,后面才加的微信的呢,我就跟他说,这平台好像不能发太多的字符,发多好像会被分开还是干嘛呢,然后就在微信上聊了吗,所以,你呀,自己以后要注意自己,如果你在你能买的情况下,你如果问了价格不合适了,你可以暂时不要,懂吗,想要的话,那就要有充足的钱

我只能说找找女朋友的那位兄弟,666

行了,先不说了,我手机快没电了

好多喷子。对啊,理直气壮的,你是学生你就牛逼了。是学生让我我也会骂

波斯猫 8个月前

那是二手平台,不可能说只要是学生都要有优惠的,那如果我是这边的商家,我也是卖二手的,你要跟我谈优惠那可不行的,又不是其他什么京东啊,淘宝啊,这些东西领优惠券这些,就算你跟人家京东淘宝那些商家说也是没有用的,人家如果不想骂你的直接来一个拉黑,如果脾气很不好的那就更要骂你了,所以说不要打的学生有优惠的几号来进行跟商家对抗讨价还价等等,商品支持分期付款,那就支持,不支持就不支持,就算支持了,你要是分期付款,你这万一忘了你这个款还没付,你哪天想起来了那是有多累呀,还要很麻烦。就跟你借的别人的钱一样,你说借完以后我一个月后再给你,那我这一个月之内呢,或者我一个月过后,我已经有钱了,但是我还需要买东西,那不够给人家,那怎么办呢?我这欠了这笔账还没还呢,咋办?你看多累呀。

陈哥 8个月前

这楼主脸皮真厚啊,什么叫学生就要优惠一点呢,怪不得被人骂,哈哈哈,不被骂一下还真不知道脸皮是怎么样的

陈宏兵 8个月前

现在这个社会学生也没有什么优惠的,不像几十年前,有个学生学习很好,大家都会仰望现在的学生大学生也多的很,谁去给得了这么多优惠

兔乖乖 8个月前

让我猜猜什么手机在咸鱼上还能卖5000多,难不成是遥遥领先

马丁 8个月前

咱不说这些哈,5000多可能会有,如果有些1万多的手机可能会卖到5000多,或者4000多块钱,咱就说他要买得起他就买,他买不起还何必说这种话呢,有何意义呢,看过我上面说的都知道怎么做,该问的问题可以说适当的问一下,但像楼主这样说完全不行好吗,喵

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录