,有哪位朋友吃过猪捆蹄可以上来讨论一下

5 平安 4个月前 136次点击

我每天半夜就容易饿,我需要弄几个捆题,有没有哪个平台优惠力度高的,你们都是在哪里买,现在什么抖音,京东,快手,都是不满99块钱不包邮,如果能有什么平台可以包邮,可以拿几个

共 17 条评论
绽放 4个月前

哈哈,这个是个好东西,吃过几次感觉挺好吃。

平安 [楼主] 4个月前

确实好吃,尤其是外面的猪皮,摇起来真是香

我咋回事,这咋有两篇一模一样的帖子呢?你看看你这个帖子的下面有一篇一模一样的 就连评论区里面的评论都是一样的,楼主你这咋搞的?

这东西直接到超市购买不就行了吗?在网上买的不一定就是好的。我觉得到超市选购还是比较好。

勿扰 4个月前

个人建议食物的话,咱尽量去菜市场或者是附近的商超啥的。

去菜市场的话倒是有点贵啊 之所以很多人选择网购 而是因为网购比线下购买要便宜的多

勿扰 4个月前

咱就说又不是衣服,又不是手机,这些乱七八糟的东西,这是吃的哎。吃的你都抠。哎。身体是革命的本钱。连你的饮食你都扣,那其他的你还能。哎,算了,不说了哈。

还是那句话 很多人为了省钱 也不得不做出一些 让步 唉

勿扰 4个月前

对你的伙食还扣,那就真的就扣到姥姥家了。真的就没啥好说的了。希望能活的久一点吧。

很多人其实很想改变自己的伙食 但是条件不允许嘛 虽然说现在的有钱人越来越多 但是穷人也不是没有 现在很多人为了省钱 一日三餐吃的都很简单 其实还是那句话 主要还是为了相亲

勿扰 4个月前

啥玩意?你网购零食就是为了省钱相亲是吧。也许是你字打错了,好好看看你上一条评论。

不够话又说回来了通过网购买来的食品 确实很便宜 但是网购买回来的食品不一定就是安全的 我之所以在上一条评论中 说 线下商超购买 也是考虑到这一点

哦,怎么有两篇这个帖子?而且帖子里面的评论都是一模一样的?是我读屏坏了吗?

你在天坛*里面看一下,你不要看你发布的那个帖子,你慢慢往下翻,往下翻,到你那个帖子之后,你可以看一下

好像还有跟你这个帖子一样情况的帖子,好像叫感觉每天的生活都是重复的,我可能有几个字是错的,但是大多数都是对的,你往下翻,不要在我的里面查看自己的帖子,在天坛读屏的社区往下翻

好神奇呀

只有我的手机有这种情况吗?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录