船桨世界的语音问题。

5 梦想的追逐者 4个月前 180次点击

想问一下,在船桨世界有个语音,比如我在我的岛按住语音说话会有什么作用?之后我进入别人的岛发语音有什么作用?难道我在别人的岛发语音他能听到?或者是这个语音根本就没有用。

共 17 条评论
星雨 4个月前

你发的语音其他人可以听得到

梦想的追逐者 [楼主] 4个月前

你的

你也在玩吗?那你的号是多少?

时光冉 4个月前

我玩了几天,然后呢还是种粮食,种粮食。连在厨房做个菜都做不了

你刚才说做不了菜,是不是哪个环节出问题了?

是不是他对地图比较不熟悉,要是熟悉就差不多了。

时光冉 4个月前

不知道啊。就是种小麦。种玉米,其他的都种不了有土豆,有西红柿,我等级不够

这怎么说呢,你还是有一个环节出问题了,不然的话你为什么你说做不了菜呢?

这个要怎么说呢?比如你去我的岛,你给我发语音我可以听见,然后呢,我去你的岛我给你发语音,又加上你也在那里,你也可以听见是一样的道理

你在传讲世界叫什么名号多少我加你一下子。

和听游江湖一样,也叫那个名字

对了,这段时间船桨世界还在维护,可能又要更新新版本了,刚才我想把我的ID号给复制下来,结果他给你来一个,网络未连接,请重新启动,

这样的现象 我想在任何一个软件里都有可能出现吧

去年夏天 4个月前

你们也玩这个游戏啊?这个游戏没人跟我一起玩。有一些功能玩不了,我都不玩了。

风无声 4个月前

我14级了。17万海米

星雨 4个月前

请问您是怎样转到那么多海米的呢?

狂暴瘦猴 4个月前

请问进入制造工厂,除了回收区机器一机器二以外,为什么找不到回收管家和其他说明?

你在你的岛上发语音,在你的岛上面的人都可以听见你的语音。同样,如果你在别人的岛上发语音也是如此的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录