至天坦用户的一封信~2023年度总结

51 熹檬 3个月前 1687次点击

至天坦用户的一封信~2023年度总结

亲爱的天坦家人们:

展信佳!

不知不觉2023年就要结束了,天坦读屏8版本的发布会犹在眼前。思虑良久,最终决定还是以这样的方式来给天坦的2023年做一个总结。2023年的这个冬天,格外的寒冷,不知道8版本的读屏能否给大家带来更多的温暖。

2023年,我们进一步提升了服务质量,增加专职电话客服人员,增加了微信客服,智能客服等,持续提升咨询服务的覆盖范围,争取大家能够在遇到问题的第一时间能够找到客服人员进行咨询解答;2023年,我们不断的推敲和打磨应用的交互,降低大家的使用成本,我们调整了读屏首页的布局和分类,使得整体更加的简洁明了,同时强化了新手引导和读屏使用过程中的一些必要配置,让大家能以最低的代价来稳定的使用读屏服务,接下来我们也会同步优化调整天坦输入法和天坦百宝箱的交互;2023年,我们在读屏的功能上继续做出了突破,增加了自定义音效、朗读替换等等新的功能,满足了大家不同的需求,最关键在于和人工智能有了更紧密的结合,新推出了屏幕探测、图片一句话描述和图片详细描述等一些实用的好用的功能。

以上为天坦信息对天坦2023年的简单总结,接下来,我将以个人的身份来对天坦的2023发表些看法,所有观点仅代表个人,不装了,摊牌!大家好,我是天坦读屏的开发者兼产品经理。

对于天坦的2023年,我是非常欣喜的。原因很简单,在一个产品走到第六个年头的时候,你依然能看到它大步流星的向前迈步,要做到这一步真的很不容易。纵观这一两年国内的读屏市场,总体都是比较平静的,没有特别亮眼的功能和表现,更多都是在小修小改,当然也可能是我孤陋寡闻,没有特别关注到其他友商的动态。但如果说有读屏出了类似图标识别功能,我相信我还是能够第一时间知晓的。这两年的天坦读屏更多的是在修炼内功,终于在23年11月份发布的8版本上迎来了一次大的爆发,虽然不能说全面遥遥领先,但是在某些模块,天坦确实已经做到了遥遥领先。我们在20年的6版本推出了滑块验证识别模型,今年年底才有友商跟上,整整慢了三年,同样的,我们在去年底推出了图标识别功能,也是今年年底才有友商跟上,而天坦读屏8版本发布的屏幕探测功能,目前为止在安卓读屏当中还是独一份。我相信在不久的将来肯定也会有友商跟上,但我们已经做到了领先,接下来要做的,就是做好这个领头羊的角色,不断探索和提升,给大家带来更好的体验。

今年的8版本,我认为最大的进步就是它大大的拓展了大家能够获取到的信息。一个是图片描述,能够帮助大家简单的了解图片的内容,从只能获取文字到获取图片内容,看似只是一个小的提升,但在今天这个图片视频使用越来越频繁的信息时代,极大层度上的提升了大家去自主获取信息的能力,如果你还没有尝试过这个功能,一定要去试一试;另一个就是屏幕探测,图片描述是能够帮大家了解到图中的内容,而屏幕探测则是可以拓展大家能够使用的应用和场景,以往大家遇到无障碍差的应用,会借助文字识别功能去尝试了解和操作,但文字识别不能够识别出一些图标,例如搜索、返回、关闭等等,这我相信也是大部分知道屏幕探测功能的朋友对这两者的区别,但真正的区别还不止这些,最简单的方式,大家可以在微信聊天的首页分别使用文字识别和屏幕探测功能试一试,你会惊喜的发现,屏幕探测不单单是能将右上角的搜索和更多功能按钮识别出来,在浏览的过程中,体验更加的贴近应用的焦点浏览。严格来讲,屏幕探测功能不是帮助大家探测出屏幕中的文字和图标,而是帮助大家还原页面该有的无障碍浏览方式。

八版本的读屏提升当然不止这一方面,今天不是读屏的发布会,更多的是想跟大家分享我的看法,这里就不老生常谈了。在这里要分享的第二个我认为进步很大的点,在于客户服务方面。当然这方面跟公司加大了投入有着很大的关系。不知道今年有多少的用户有打电话给咱们的客服小姐姐咨询问题,对咱们小姐姐的服务评价如何?这是一个改变,再一个就是我们在今年同时增加了微信客服以及智能客服回复体系。在微信、支付宝等大厂纷纷都采用智能客服回复的年代,我们加大了人工客服的投入,也算是在逆势而行了。但在我们看来,如果条件允许,还要继续增加人工客服,因为对于用户来说,人工客服就是体验最好的,最方便的,当然这里还是在这里建议大家一般的问题优先通过QQ群、社区等方式进行提问和反馈,把最宝贵的资源留给最有需要的人。

2023年天坦还有一个很大的变化就是整合了所有的收费资源,现在的天坦读屏就是付费的读屏,但是你要说它还是免费读屏也没毛病,除了内置的讯飞语音库,我们没有对其他的功能做限制,包括屏幕识别和图片描述,没开会员也可以通过积分的方式来使用。在天坦正式推出超级会员的那一刻,我相信很多人都是松了一口气的,包括我自己。说实话,随着这几年越来越多的资源需要付费使用,不知不觉当中,极大的制约了天坦读屏的发展,使得我们在决策的过程中考虑的更多,就像是一个大汉被一张网套住,无法大展拳脚。也是经过了极大的努力,同时也是为了读屏能够有更好和更加长远的发展,最终说服了老板正式迈出这一步,未来,放开束缚的天坦读屏能够给大家带来更多的可能!

2023 年马上就要结束了,在这一年里,感谢大家对天坦的支持和信任,我们也会继续努力,为大家带来更好的产品和服务。

祝好!

天坦信息

2023年 12 月 28 日

共 141 条评论
星辰微光 3个月前

啥时候更新新版本啊。

熹檬 [楼主] 3个月前

大版本的话已经更新过了,小版本的话还会持续不断的更新和优化的哈。

感谢大家对我们的支持,这是我们即将 被熬秃头的开发对于本年度读屏 发展的 总结 ,希望明年 ,后年,甚至更久的将来,毛毯能一直陪伴大家 ,我们来日方长哦

空白 3个月前

我从小学四年级开始用手机,一开始用我妈妈的旧手机,自从会用了就到应用商店搜读屏软件,然后就看到了一个蓝的图标,触碰一下他就读什么天坦读屏免费的安卓读屏,感觉这个名字挺熟悉,好像听同学说过,还挺好用的样子,我就下载,没想到我的感觉没错,真的很好用,后面的六七八版本,除了七版本,那时候快换手机了,也就是即将有属于自己的手机之前用了下别的,当时不知道不买语音库也能用,后来手机换上了,就开始继续用,一直用到现在的版本,中间体验过别的,不吹牛的说,我感觉天坦读屏已经在很多地方超过别的了,甚至有些东西天坦读屏有,别的读屏还没更新出来,所以这就是我用天坦读屏的原因,我们班上这学期转过来一个同学,因为是后天忙,所以说不知道这方面的信息,操作手机好像是用残余视力操作的,我就给他推荐了天坦读屏,现在为止我们班没一个不用天坦读屏的,说真的,真的很好用,给天坦读屏的开发人员和天坦公司的所有工作人员点赞,感谢你们,让广大盲人操作手机和健全人一样流畅我就是用天坦读屏度过网课时光直到小学毕业的,

哇 ,老用户哦,现在读几年级呀

空白 3个月前

八年级,我可不可以说我是前几批用户了?好像准确来说也不是。我用这个软件,应该就是口罩爆发的,前一两年记不清了。反正我真的算是老用户了。

真好真好,有什么意见可以随时反馈哦,希望以后也能多多使用哈。

空白 3个月前

好的好的。一直使用那是肯定的了,哈哈哈。

空白 3个月前

不得不说咱这个软件是挺出名的。有一次我们在上微机课。老师那堂课讲的是电子邮件的注册啥的,然后找我们随机一个同学来讲讲用手机该如何装。然后老师就普及了一下,电脑和手机的软件都有哪些?然后我说,我就一直在用天坦读屏。当时老师就和我们说,用这个其实也挺好的,它功能强大并且免费,用的还挺多的。我们学校使用手机的学生,目前好像就三款软件。用的比较多。天坦读屏和点名是比较多的。然后保益悦听是最少的了。

空白 3个月前

原来楼主是经理呀,今天才知道呢

楼主不是经理啊,楼主是打杂的 哈哈 ,我是转发了开发的文案

空白 3个月前

哈哈哈,还以为就是你写的呢。话说抖音的那个视障者在宁波,那个号里面的视频是你录制的吧?

不是这里的楼主是客服小姐姐,微信公众号是产品经理发的

壮丽星海 3个月前

哦,

诺言 3个月前

抖音直播间点赞,朗读公平,这两个功能也不知道什么时候出来。

壮丽星海 3个月前

嗯嗯,我也是

对的

空白 3个月前

听着声音好像和我年龄差不多,嘿嘿,我过年十八

比你老啦,年轻真好呀嘿嘿

空白 3个月前

熹檬老奶奶,嘿嘿别生气哦,开玩笑的呢

空白 3个月前

希望这款软件能一直发展下去

浅色 3个月前

屏幕探测解决了我的很多大问题。原来有很多需要明眼人帮忙的场景,现在都不需要了。天坦输入法全屏模式下的拖动手势,半屏模式下的编辑面板。好用到停不下来。

啊哈哈哈感谢支持哦,多多推荐哟。

我也是小毛毯的老用户了希望小毛毯越来越好我永远支持我们的小毛毯自从我用上了小毛毯以后我觉得我打开了一个新的世界呢这几年我感觉我越来越喜爱读屏软件了对小毛毯的热爱那是永远都不会变的

感谢感谢,多亏了有你们这群用户的支持呀。

应该是我们感谢你们免费的读屏做的这么好你们真是辛苦了

大家一起加油呀。

网络水军 3个月前

天坛是良心读屏,就是希望尽快优化一下低版本安卓手机滑动浏览读屏卡壳问题

版本很老的话是没有办法避免的,我们肯定优先级会考虑版本高的手机的,而且当读屏软件功能越来越多,需要的配置就会越来越高。如果实在很卡的话,可以把占用内存的功能关掉。比如自动描述这些哈。

无论是什么样的产品 无论你的技术有多成熟 总会遇到一些挫折 但我相信 随着技术的创新 总会有一天能解决掉这些困难

对的,肯定是会优先大家的考虑的哈,很多时候都是综合考量后才会做决定的。

草莓奶昔 3个月前

5年级开始用今年高二了。

空白 3个月前

看来这么说,你应该用的时间更久,应该从第一个版本开始用的吧

草莓奶昔 3个月前

第3个

空白 3个月前

那我得叫您一声老前辈了,嘿嘿

哇,好久呀。

空白 3个月前

哈哈哈,我本来以为我用的挺久,但是他比我用的还久。不过在我们班我可能是用的时间最久的了。

空白 3个月前

还有我们班另一个同学,我俩用的都比较久。我都感觉他是我们班女生那头的客服,我是男生这头的客服了。

浅色 3个月前

不收费没有未来。保义那边一年99包括电脑。你们没有电脑的。收69块钱一年是公道合理的。虽然说不买超级会员也没说不让用。但是我相信多数用户都会买会员的。

对的,这个可以看自愿的,免费的话,调用第三方也可以用的,还是想让大家尽量能用上免费的读屏,只是因为现在很多接口都需要付费,所以才有了这个超值会员。

浅色 3个月前

你们输入法最近做的这个天坦语音特别棒。就是锯末和中间的标点加的不太恰当。有时候该加个问号或者感叹号的,他给你加个句号或者逗号。把这一点改进就完美了。

好的,需求已收到。

翔宇 3个月前

你们还能保持免费,我已经心满意足了。这个会员并并没有全部强制收取,其实我就是这样挺好,既满足了学生党和没有太大条件的,也扩展了咱们的收入,用这次形式适当多加一点会员费也没问题的。如果有条件的话,我一定会开。哎呀,但是也只是说说罢了,我就体验过一次体验会员。

对的。条件允许的话,可以支持一波付费。如如果不那么方便的话,用免费也不错呢。

翔宇 3个月前

嗯,真的特别不错了,已经免费付费没啥差距,大不了,就是充值积分用,这样也挺好,比较灵活

去年夏天 3个月前

如果百宝箱。文字识别有那个自动识别出来,付费也愿意用。只要不是很贵的价格就可以了。

百宝箱之后会有比较大的改动呢,可以脐带血

空白 3个月前

十分期待

去年夏天 3个月前

那我的确是很期待。我有点好奇,图书上面的内容,如果有这个功能的话,那就太好了。我可以去弄几张图出来听一听。

用户582753 3个月前

毛毯我应该也用了五六年左右,从我三四年级开始用的,用到现在了。从以前最多的一个屏幕朗读的应用变成了现在,我们是仗着用户的一双眼睛

谢谢支持 ,哇 你们都好年轻,羡慕羡慕

翔宇 3个月前

那你比我还大吗?我是99 年的,嘿嘿。

比你小一点点。差不多啦 同龄人呢

翔宇 3个月前

啊,真的比我小呀。

空白 3个月前

你也是零零后吗

嘿嘿,西蒙大姐姐。我感觉我是应该属于最小的一对吧。我08的

那还真的好小呀。

去年夏天 3个月前

我感觉楼主像是90后的呢

嗯,有点小吧,但是我比09年的大嘿嘿

空白 3个月前

这里面零零后的朋友还是很多的,

比如你就是

空白 3个月前

你应该也是吧

嗯,我的确是啊

空白 3个月前

九九年的比我大六七岁应该

翔宇 3个月前

那你也不想想,如果我99 年的比你大67 岁,你说他要是如果你一能一样的,那他怎么去公司上班呢,对吧。

空白 3个月前

哈哈哈,也对

翔宇 3个月前

18 岁他也不可能去出去上班啊,大多数是不可能的,除非那个不去那个学校了,不过好像看那个楼主,他比我小一点点,难道他的学也没有上完吗。

空白 3个月前

再或者是他在学校上学,然后周末的时候做兼职。好像也不大可能。

翔宇 3个月前

完全不可能发视频啥的,都是他发的,还有就是发布会邀请函啥的,也是他发的各种录音都是他发的,这个几乎不可能。如果上去的话,没这个时间

空白 3个月前

是的

已经大学毕业了哈。

空白 3个月前

话说楼主是零几年的呀

翔宇 3个月前

哦,

翔宇 3个月前

我应该算是20 年用的,应该算啊算是4.0 还是多少,反正秋天就发布了5.0 。

空白 3个月前

我当时用的时候是哪个版本忘了,当时在没开启的时候点击图标,还有那个语音提示呢。欢迎使用天坦读屏,请根据提示完成引导功能那个

翔宇 3个月前

那个4.05.0 好像都有6.0 ,我忘了有没有了。

空白 3个月前

6.0的没有了。然后就是在开启软件的时候,他说天坛读屏已开启完全免费的安卓读屏,遇到收费请联系天坦客服。

翔宇 3个月前

好像是吧。

翔宇 3个月前

是5.0 还是6.0 ,我忘了,应该是5.0 。

空白 3个月前

听你的声音真挺年轻的,起初真以为咱俩年龄差不多的。

可可咱文化不好,说不定有点浮夸了。不要见怪哈

勿扰 3个月前

能积分制使用真就挺好的,总之吧,你们加油。

lekx 3个月前

用天坦好几年啦,会员25年十月份到期,愿后面越辣越好

哪咤 3个月前

我用天坦用的也不久,就才用了一年,总体来说还是不错的,永远支持小毛毯。

千里冰封 3个月前

给天坦点赞。希望越来越好,我也是天坦的老用户了。我会一直支持下去。也提前祝大家2024年快乐!

守护心雨 3个月前

来晚了,占个后排支持一下,8版本这次更新非常不错,特别是屏幕探测跟图片识别,对我们的帮助都特别的大,希望天坦继续加油,遥遥领先!

平安 3个月前

在我这边权限自动设置,不行,我这个荣耀play6t Pro,自动设置权限,后台锁定无法完成,尤其是反映两年的视频字幕,一直都没有

字幕识别的话,后续会有的。,另外如果权限有问题的话,可以录屏看一下具体哪里配置不成功,然后把哔哩哔哩的那个截图也发一下,到微信后台。

平安 3个月前

再一个就是哔哩哔哩了,修改手机号和找回密码,输入完手机号,点击获取验证码,就出现一个六宫格验证码,那个验证码也是和微信QQ一样,请连续点击YYYQ,我用屏幕探测仍然不行

哎呀,刚刚在微信上看到,刚上社区就看到客服小姐姐已经早就发不了

对的哈,先发的社区。

六月飘雪 3个月前

我也来报个到,但是我记不清楚我是哪个版本开始用的了。

孤独的雪 3个月前

来了老弟

唉 回顾这一年还真是难忘 我记得我第1次使用手机的时候是在2018年 那个时候啊 使用手机也真是太尴尬 这读屏软件装上去的话 感觉运行不是很稳定 怎么说呢 反正只要把屏幕锁上一段时间再开启的话 唉 这读屏软件不朗读了 已经被关掉了 后来我陆陆续续换了好几部手机 结果都是这样 一直 得不到解决 从2020年开始 我就没再使用过手机 因为手机对我来说似乎也没那么重要了 一直到2021年的4月份 我才重新使用手机 那个时候啊 我安装上的读屏也是会出现这个情况 没办法 只能用手机自带的屏幕阅读器 直到21年的6月份 我才开始使用咱们的 天坛读屏 当时的话也是锁屏一段时间 它就自动关掉了 当时那会儿还真是尴尬管管管 后来我在这教程里面看到有个什么权限配置 完成了这个权限配置以后就稍微好一点 怀过这些年 使用的精力还真是又好玩又好笑啊

空白 3个月前

我刚用手机的时候也是。那个时候我这个视力还是挺好的。然后我就学着给他打开整的这几个读屏软件,这些字我都认识当时。现在即使是认识也看不清了。后来我才知道有什么自启动啊,这些电池,这些权限还得设置。

相信很多人刚开始使用手机的时候 应该都跟我们一样吧

唉 那个五指一笔画惆怅怎么不怎么活跃了 我记得两年前吧 天坦读屏 的引导造成 都是有五指一笔画 惆怅和永恒的流星编写怎么最近这段时间这两个都不怎么活跃了

空白 3个月前

永恒的流星在养伤,墨纸一笔画惆怅不清楚

那个物质一笔画惆怅 昨天晚上还出来和我互动的吗

空白 3个月前

他好像是管理社区的,然后其他的好像不是他来负责吧,具体咱也不太清楚

墨姐有时候也会来这里搬运故事啊,怎么不在了

对了,他有时候也会出来聊天,不过他都是上QQ看一下他的群,还有和他聊天的人,偶尔会上来这里分享音效的

空白 3个月前

是的

我抗他的群,今天他没上QQ

空白 3个月前

咋没上呢

我也不知道,总之他那个群今天大部分消息都是文刀吕洋发的

活泼男孩 3个月前

虽然我没有开超级会员,但是也能通过积分的方式来使用详细描述图片的功能,还有屏幕探测也可以用积分,这个真的非常感谢。我还以为如果不开会员,我就跟这些功能无缘了呢

从五版本用到现在。见证了它的变化。在以前想获取图片上的内容。真是想都不敢想

空白 3个月前

是啊,现在就变成一个首饰就能看到图片了,会员的话自动图片识别更加爽

原来楼主是天坦读屏的经理啊,哈哈哈哈。说实话,我已经用天坦读屏也已经有三年多了,的确感觉到了天坦读屏的进步,也是很欣慰的。我也发现了天坦读屏他也不是非要收费不收费的地方,我发现也尽量不收费,哈哈。

去年夏天 3个月前

他不是哦他是客服。

空白 3个月前

楼主她不是经理的

我们学校所有同学只用天坦。因为他们的读屏都是我帮忙装的。

空白 3个月前

我们学校天坦和点名用的人数多,我们班全是天坦

空白 3个月前

主要好用是真好用,好多的特色功能用他看个电子版学习资料啥的,超爽

暖暖 3个月前

遥遥领先

空白 3个月前

看来这个天坦读屏还特别深受学生党们的喜爱呢,嘿嘿

说到你们老板,相信包括我在内的大多数盲人都不知道他是谁,但能将一件公益事业持续做这么久,并且一直默默无名,就像传说中的顺其自然一样,这种淡泊名利的精神很让人敬佩

向天坦团队的所有成员致敬!预祝大家新年快乐!

我用这个*也用了最近两年时间了,感觉特别好用

雨阳 3个月前

如果把百宝箱里边儿读书的能够直接搜索在线的电子书就好啦。

用户226245 3个月前

那个我想问一下怎么换天坛*的语音库?

空白 3个月前

进入软件之后,点语音设置。最上面就有语音,然后你点进去就是你手机里安装的所有语音库的列表。如果你买了内置的那头一个就是内置讯飞。然后第二个是你手机系统的。然后后面的就都是你安装的那些第三方的。

沐浴阳光 3个月前

我从开始免费,一直在用,

感谢老板,感谢开发者。感谢天坦,

未来,我们一起共同呵护天坦,

加油

叶力森 3个月前

感谢小毛毯陪伴了我5年,在2018年11月18日就是我使用第1部手机的第1天,从那时候开始我就接触了这个*软件,到现在陪伴了我5年多的时间,祝天坦工作日元大家新年快乐!

天道轮回 3个月前

我开始用的是那个版本我已经不知道了,但是,那时候有那个一步一步操作的引导功能,还有谁记得那个一直要求你截屏的引导功能呢 ?当时已经觉得很好用了,但是,现在我才知道,原来它还可以更好用。谢谢你们,让我可以很方便的操作手机,谢谢你们,给我们尽量好的服务和尽量低的成本……所以,我还是那句话,谢谢你们。

风中漫步 3个月前

天坦这些年发展的确实很不错,你们辛苦了

江边杨子 3个月前

其实吧,我也才刚接触毛毯不上很久,记得那个时候去年我刚刚上六年级这个时候,我妈给我买了个新手机,然后那个时候我还用的是屏幕朗读,叫鸿蒙2.0的那个屏幕朗读,用过的都懂吧,特别卡顿,很多功能也不好用。然后我就想去应用市场搜索读屏,看看有没有什么其他*,我就搜索到了天坦读屏,然后我就下载下来,没想到还特别好用的,我就用到了现在

青苹果 3个月前

我是2020年开始用的,一直用到现在感谢软件开发团队,你们辛苦了,同时也祝你们元旦节快乐

我觉得天坦既然免费,就应该做到完全免费,天坦免费固然发展资金来源无处获取,我的建议是咱天坦可以加入安卓鸿蒙系统成为主要无障碍软件,不止限制盲人使用,正常人也可以加入进来,天坦倒计时不开读屏可以使用,这是正常人可以用的,因为我看到在智能机这么方便情况下,还有人用倒计时电子表,手机虽然也有倒计时,手机上的倒计时盲人用不便正常人用也是不方便的,不然在这个时代就不会还有人买电子表当倒计时使用了。

空白 3个月前

天坦倒计时不开读屏能用的

闰7月 3个月前

如果大家无聊的话可以去。我那条帖子下面聊聊天,我那条帖子目前来说是榜一就是今天就是元旦节了,大家可以去那下面聊聊天。没事的话可以去聊聊天

https://bbs.tatans.cn/topic/52184
肥金 3个月前

焦点截图某些友商还没跟进

用户63392 3个月前

我是从前年开始用天坛*开始用的,是vivo手机512的12家,用了一两年就是断断续续,不过还勉强能用

用了两年多就是vivo手机好闪屏,一搞就非要靠不读,然后我就把它用快捷键把它从关闭又开启,现在我买的一个荣耀叉50,用着还比较稳定

我那个vivo手机现在还是好的,我就把三个备用机上面还是阳的,天堂不平,就是现在这个语音库比以前好多了,特别前年去年这个语音库特别不好,今年不需要按语音库了,那个vivo手机,这个荣耀手机非要安个语音库,因为荣耀手机不按语音库不好用,我用的是苹果中文语音库。以前我用过小米米克斯2,用的褒义*,唉,要移机费麻烦,所以还是这个好啊,我这个荣耀的终于没有买*了

我以前是用的是褒义*。保护的宝容易的易,读书的读屏幕的屏

现在这部手机我在没有雪软买软件了,就用的你们的软件

我快50岁了,我还不会打字,所以有些东西用讯飞输入法用习惯

谢谢你们的工作人员,客服团队为我们做了这么好的*软件

丹科 3个月前

首先我要给天坦的开发者点赞。很多年前我就听说过天坦的名字。但是那个时候我并没有尝试去使用。不使用的原因。其实也很简单。因为那个时候有人告诉我。天坦读屏软件虽然是免费的。但是他们却在软件里面卖东西。我这个人天生就不喜欢太多广告的东西。所以就没有使用。我一直使用的都是保益解说点名。很长一段时间也在用苹果。几天前,我一时心血来潮。装上来偏袒。玩了几天,让我完全改变了以前的看法。我想说的是。天坦的功能不是最多的。但却是最实用的。很多模块和功能的设计。都很细心。充满了逻辑性。这跟很多其他*软件。的设计。比较起来。真的让人很舒服。其他家的读屏软件的设计。有的杂乱无章。有的逻辑混乱。这给很多本身文化就不高的盲人朋友们在使用的时候带来了诸多的困扰和困惑。天坦则不然。开发者的思路清晰。设纪缜密,环环相扣。希望开发者再接再厉。把小毛毯织的更完美,更华丽。让咱们盲人朋友们。架着小毛毯。飞得更高更远。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录