中兴Axon50Pro已量产:24G+1TB才3499,太便宜了 标题 1

5 世间好悲凉 4个月前 230次点击

摘要:中兴Axon50Pro即将推出,配置大增,主打性价比,预计春节前上市。中兴Axon40Pro清仓中,12G+256G已调低1700元,是千元档最优秀的影像手机之一,综合性配置高。建议考虑捡漏中兴Axon40Pro。观察国产手机品牌,你会发现小米OV荣耀华为等都在发布新机,但中兴这个品牌确实比较镇静,下半年他一款新机都没有,而且上半年其实也没有新机诞生,难道中兴这是要放弃手机业务了吗?当然不是这样。按照爆料,中兴下一代产品中兴Axon50Pro将会很快推出,应该是春节之前就会到来的新品,因为配置大增,但还是性价比定位,所以这款手机或许会带来惊喜。按照一些爆料的消息看,中兴Axon50Pro搭载着24G+1TB最大存储组合,售价才是3499元,毫无疑问,对比友商的同存储产品来看,你会发现中兴这个价格是最便宜的。除此之外,我们也看到这款产品会带来二代骁龙8处理器,电池上不低于5000mAh,快充不低于80W,从这几个核心来看,综合实力确实增加了不少。还比较关键的是,据悉中兴Axon50Pro的影像会支持高达50倍数码变焦,这或许也是有史以来中兴最高的变焦代表。随着新品逐渐曝光,我们看到中兴的上一代产品中兴Axon40Pro也已经迎来了清仓进程,肉眼可见这款旗舰降幅太大,这是准备为了新机而清仓了,那么这种时候我其实就很建议大家直接考虑捡漏中兴Axon40Pro,毕竟低价机会真的很难遇到。中兴Axon40Pro:12G+256G调低了1700块 标题 3现在捡漏这款产品当真会让你很开心,因为他把12G+256G也调低了1700元,从3298发布价来到了现在的1598,我的天,综合性配置称之为旗舰的产品现在千元档就可以买到12G+256G,这种机会确实太好了。【已降1700元】中兴Axon40Pro高通骁龙870一亿像素144HZ 66W快充当然了,因为这是中兴的优秀产品,你也会用千元的价格获得旗舰配置使用体验。就比如他的影像到现在还是非常主流的水准,有了1.08亿超大像素主摄,这个镜头很给力,毕竟市场上亿级像素的主摄其实并不多,手机厂商为了节省成本都不会轻易使用,而现在中兴Axon40Pro有了这个配置。从主摄像素来看,这绝对是你能在千元档价位上买到的最好的影像手机。至于处理器,我们看到中兴Axon40Pro用了骁龙870,没啥遗憾,这也是高端骁龙8芯片,旗舰的性能,驾驭得住大型游戏,你用它畅玩原神都足够。因此在影像和性能这两个核心上我们看到这款旗舰当真是做到高水准了,其实这就已经足够了。

但因为中兴Axon40Pro是追求综合性配置的产品,除了高影像和高性能外,还搭配了5000mAh大电池、66W超级快充、144Hz高级OLED曲面屏等。这些优秀的配置加在一起形成了他的旗舰使用体验,既然如此,在价格已经低到极限之后,直接捡漏就真的没啥问题了,你说呢?

共 37 条评论
世间好悲凉 [楼主] 4个月前

现在的主流品牌依然还是华为荣耀小米oppo 以及vivo 中心 在现在的市场上几乎很少见了 但是中兴手机的配置也还算不错 而且性价比也还可以

宿群天命 4个月前

这玩意安读屏会不会不能用。

应该是不存在的 但是这个玩意儿用的人比较少嘛 不过整体来看 应该是没啥问题

不过中心的 Myos 系统 有没有适配过 天坛 这个就不清楚了 因为用这个的人本来就不是很多

不过这个手机和其他品牌一样 安装读屏软件 应该是没什么问题的 甚至在某些方面 相比于其他手机品牌可能会更流畅 更稳定 仅次于华为的存在 那可不是说说这么简单啊

网络水军 4个月前

搞一台下来什么都知道了

这算啥 这款手机还没有发布吗 虽说还没有发布 但官方给出的价格 我想与这个价格应该相差也不太远了

我就是用这牌子

不过这个牌子从配置上来看 确实是很不错 但是买的人却没那么几个

还不如看看他的努比亚红魔9

无比亚早就独立了 早在2015年的时候 无比亚就已经独立出去了

努比亚z60也行

这个品牌主打的还是游戏市场

红魔主打游戏 努比亚z系列就和其他品牌旗舰差不多

说实话 无论是红魔还是无比亚 现在几乎用的人都很少

独立只是运营 毕竟中兴全资公司

这不跟小米旗下的红米差不多吗

红魔9系列出来还是有热度的,毕竟屏下摄像头加上背面几乎纯平,性能调度激进,拍照也将就,完全可以当日常机用了

说实话 中兴这个品牌 包括旗下的红魔和无米亚 虽说买的人比较少 但还是有部分畸形能够引起热度的

不过装读屏啥的就不清楚了

现在的读屏软件 只要是安卓手机 应该都可以装吧

Eric 4个月前

中兴可是曾经国内最牛逼的手机厂商。被老美制裁了就垮掉了。

其实华为也一样 可以说中兴在2014年以前倒是挺牛 自从2014年运营商减少对手机的补贴以后 中兴的销量就开始下滑了 再加上又受到美国的制裁 那就更不乐观了 以前华为手机在国内市场排名第一 自从受到美国制裁以后 华为的手机市场开始逐年缩减 这都是一样的道理吗 其实中兴的手机并不是受美国制裁才下降了 早在美国制裁以前中兴手机的销量就已经开始下滑了

宸宸 4个月前

我还是很喜欢中兴手机的,就是不知道能不能装读屏,装起图片来不知道好不好用

唉 这个嘛也很简单 弄一台来试试不就知道了

老葫芦 4个月前

第1个安卓手机中兴v889d,第2个手机中心n 909第3个手机中兴a2015装读屏软件啥问题都没有,别人可不像当年的联想自己优化Ui大部分的按钮都用图片的形式,不是不读就是交点到不了。不知道现在怎么样了,我的一加8t都用了三年多了啊,估计还能再战一年。

这倒是不错嘛

老葫芦 4个月前

A2015用了两年。然后换成了小米6,又用了两年。我是从来不考虑读屏软件能不能安装的问题。 因为现在的安卓系统,大家都是比较规范的,不会乱改。

这就不好说了 现在各大手机厂商都在研发自己的操作系统 不确定 因素还是有的

不过中兴这个手机有点特殊 现在主流的手机都是把相机放在屏幕上放 把中心则坚持把相机放在屏下 就不知道把相机放在屏下 拍摄出来的照片会有什么效果

哟哟哟又刷存在感啊谁家的狗笼子没有关好吧狗放出来了乱咬人啊

咬的就是你。

我要做一个人我不跟你这条不知名生物计较

本来我也懒得和你计较。但是你偏偏要把水泼到我这儿来。那又能怪谁?

哎哟我好害怕哦我真的好害怕你会把我杀掉大大大大大大个别吓我我我我我我把枪都给你

不自量力

说实话,今天很想踹你一脚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录