分享一个活动。年底来看看你们的移动积分可以换多少

6 昵称不能为空 4个月前 201次点击

如题,

这个是移动的一个活动 ,我这边直接移动手机号登录就直接兑换成功了。

不知道是不是所有人都能参加。

积分少的话薅点小羊毛也不错,看活动规则里面好像不是所有省份都能参加的,大家测试一下

活动入口在微信打开,兑换成功了在评论区晒一下

https://offline.gwl.com.cn/xmgh5/index.html#/middle?code=10000018465
共 19 条评论
昵称不能为空 [楼主] 4个月前

移动积分兑换成功

活动规则

本次兑换已消耗您45980移动积分

红包自动发放至微信账户,唯品会代金券领取后须

30日内至[唯品会特卖]小程序登录后使用

据说移动积分好像是三年清零一次,所以31号之前就先换了

微信打开之后要用全屏文字识别或者是屏幕探测才能点开启

我才兑换了两元,谢谢楼主的分享。

有没有代金券之类的东西,好像我让身边的一部分朋友测试了一下啊有些是有有些是没有的

这个嘛直接登陆各省,移动的小程序。或者是直接在微信公众号里搜索10086。也是可以兑换的。当然也可以通过短信的方式对话。你分享的这个其实也不是个活动。你可以说这是一种长期的不过这个活动有一个条件。那就是必须要有积分才能兑换啊。另外这积分是通过每个月的消费来计算的。也就是说妹消费一块钱给一个积分所以这个还是有一定的要求的。并不是说登陆上去就一定能兑换的。就拿我所在的省份来说,至少需要500个积分才能兑换。他的对话。规则是每100积分可以兑换一元话费。但是我不知道其他地方是怎么规定的。我想这计分规则应该都没有什么大致上的差异吧。

网络水军 4个月前

兑换了八毛,谢谢楼主分享

雨天 4个月前

感谢分享哈已兑换成功两元

华仔 4个月前

你哪来那么多积分啊?4万多积分,这得不少话费吧

翔宇 4个月前

我的积分才200多。

去年都没兑换,

我这张卡是100多的套餐

4万多积分兑换成话费那应该是400元左右 按照每100积分一元来计算的话 4万多积分确实可以兑换400元左右

4万多积分 那每月的消费至少 也要达到200元及以上

李志飞 4个月前

抱歉,出错了 网页视图

请在微信客户端打开链接 标题 4

就是复制到微信打开啊

招财猫 4个月前

问一下哈,这个活动是每年都有是吗?每年只能参与一次是吗

招财猫 4个月前

问一下哈,这个活动是每年都有是吗?每年只能参与一次是吗。我兑换了1块6

好像是长期的,每个月交话费的积分都可以换

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录