关于元旦放假及天坦读屏基础操作第五课开播的通知

23 熹檬 4个月前 638次点击

亲爱的小伙伴们:

元旦临近,天坦全体工作人员将迎来假期。2023年12月30日至2024年1月1日,放假三天。在此期间,我们的电话客服将无人接听,QQ群也处于全体禁言状态。如果您在这期间有任何问题或建议,欢迎通过微信客服或微信公众号后台留言,也可以在微信公众号点击问题反馈,添加我们的企业微信进行咨询,我们会在2024年1月2日工作时间统一回复您。

尽管放假,但我们的天坦基础课程依然如期进行。

本周六,即2023年12月30日上午十点,我们将在抖音平台为大家带来天坦读屏基础操作的讲解。欢迎大家届时收看。

主讲人:张卫平老师。张老师来自陕西西安,对电子产品怀有浓厚的兴趣。他在视力受损后更是专注于读屏软件的使用和分享,在延安市盲协YY频道及用机无障碍公众号为盲人朋友们分享经验。他将为您深入地讲解天坦读屏的使用技巧。

收看方式:

打开抖音app,搜索“天坦读屏”,关注我们的官方账号,获取最新的直播动态。

祝您度过一个愉快的元旦假期,我们来年再见。

天坦团队2023年12月29日

共 20 条评论
翔宇 4个月前

咱们天坦团队工作一年了也该放假了,辛苦了,提前祝您们元旦快乐。

天道轮回 4个月前

+1

物是人非 4个月前

元旦快乐,愿我们在新的一年里,身体健健康康,没病没灾,吃嘛嘛香,鑫享事诚,也祝天坦读屏软件越来越好,走的越来越远

嗯谢谢假日快乐你们好好休息直播我每次都看的

我也正一

星辰微光 4个月前

社区还能不能正常使用,还有就是春节那会儿,社区还能不能用。

肯定能啊

熹檬 [楼主] 4个月前

感谢大家的支持哈,社区是没问题的,和平11呀。

瑞龙 4个月前

辛苦了一年,天坛的工作人员辛苦了,祝你们元旦节快乐

李志飞 4个月前

我也祝天坦的工作人员元旦节快乐,你们辛苦了。把读屏做得这么好

我也提前祝天坦的工作人员们元旦节快乐!

用户582753 4个月前

辛苦一年了,该休息了。祝全体的工作人员在新的一年里身体健康,万事如意,事事顺心

用户582753 4个月前

这话是不是有点老了啊?我也不知道说啥了哈。不要见怪。我真的不知道说啥,所以就只能这么说

祝福天坦的全体成员新年快乐,身体健康

时间过得还真快 转眼又是一年了

燕赵 4个月前

祝全体工作人员新年快乐

祝大家元旦快乐

祝天坦的所有工作人员,祝你们身体健康。元旦快乐在一个也祝天坦越来越好,越来越强大

元旦快乐

闰7月 4个月前

我祝所有人元旦快乐,万事如意,身体健康,事事顺心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录