你们觉得这个人说的对吗?

8 香辣火锅 4个月前 196次点击

共 10 条评论
物是人非 4个月前

也不知道是哪个新号说的,说这考不上高中就废掉了。无语。

这位朋友为什么播放不了呀?是怎么回事?

能播放的呀

不得不说也是个人才

俺认为:孩子是否能考上高中并不意味着前程似锦无限美好的选择,条条大路通罗马,学习的最佳效果,一是靠天赋,二是靠勤奋刻苦努力奋斗的结果。只要学习精力充沛身心健康就是爸妈眼中的天使。啊!嘿嘿,

视频中的那家伙说的正确!赞同他的观点。嘿嘿

新河 4个月前

哎哟,出来了呀。怎么样啊?在小黑屋里面关的,玩一个月怎么样啊?

绚丽之色 4个月前

10年后大概是对的,但是没有流量.现在的环境没有建设好

新河 4个月前

北京的小燕子出来了。

招财猫 4个月前

我只赞同一部分。,只赞同他说的,在学习方面有一些人靠的是天赋,但是要知道一个人的从小的家庭教育,还有成长环境,以及他对学习的努力程度都造就了他怎样的人生轨迹。 我的看法是在盲人的圈子里,他这个视频所讲到的,家长逼孩子学习,这个是存在的是不太多的毕竟我觉得有很多盲人本身他自己就不太努力,家长不管逼孩子还是不逼,都是一个样子啊。他说的这个不上高中也不见得发展,没有那么不好,这个观点其实我觉得在盲人圈子里是不成立的,因为盲人如果不上高中的话,确实将来的发展方向很少,如果你只上职高的话,只能去按摩或者上个卫校什么的,然后就该工作了,最多也就是想上个什么职业大学,可以上一上这个职业大学。我觉得盲人还是够轻松的了,现在明眼学校,我曾经问过我表姐,他们六校联考的时候复习压力都特别大,一般都是熬到很晚才睡觉的,而且他们下课上晚自习都是10点以后快11点了才下晚自习的。而在咱们盲人圈子里,考学校这方面,科比明眼人轻松的不是一点半点,而且题的难度也没有明眼人那么大。,在我看来,盲人学生学习的话,最困难的应该是资料方面的学习资料,还有学习题目这一类的,还有就是几何也不太好学,可能老师就几十分钟,只能讲几道题,而听懂能会的,那更是,别说了。再说听懂和学会这是不一样的,听懂了只是听懂了老师的方法和思路,学会了是自己可以,不在老师的领导下就可以直接顺利的做对。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录