在华为手机上还有什么读屏软件是最好用的,除了自带的。

7 定格 8个月前 380次点击

在华为手机上还有什么读屏软件是最好用的,除了自带的。

共 97 条评论

天坦读屏应用市场直接搜

顾辰 8个月前

如果不想付费使用的话,那肯定是天坦,天坦的免费版是开放功能最多的了,付费的那就要按你自己的需求进行选择了

物是人非 8个月前

这个吧,主要看个人的习惯,你习惯用商业版的那就商业版好用,习惯用自带的那就自带的好用,不过让我推荐,还是天坦读屏排第一,先不说免费付费,就说流畅性和功能,天坦读屏我认为是功能特别强大,速度特别快的了,然后其他的,倒也不是说不好用,就是感觉有点不太适应比如保益悦听,我感觉在滚动页面上流畅度比这个慢点,点明安卓也是,在我手机上遇到一个文本比较长的焦点,屏幕就卡死了,然后还得重新摸屏幕找焦点,反正习惯用哪个哪个就好用,这是我个人观点

闰7月 8个月前

让我推荐好用的读屏软件,那就是天坦读屏,我觉得天坦读屏是最好用的一款读屏app了,这只是我的个人观点

物是人非 8个月前

同样观点

用天坦读屏好用哈哈

闰7月 8个月前

我觉得用天坦读屏好用

用天坦读屏这读屏软件蛮好用的

闰7月 8个月前

开心快乐小助手,你是机器人吗?

当然是个真人你是新用户吗我的设区带了几年了还这么问

闰7月 8个月前

你说的对,我确实是新用户,我看你这名字叫开心快乐小助手,我以为你是个机器人的,抱歉哈

你是悟空

哈哈哈哈大圣是我以前的昵称哈哈哈哈你猜的很对正是我呢

哈哈哈哈哈哈,原来是你啊,哈哈哈哈哈哈,原来你就是原来的大圣啊哈哈哈哈哈哈

加入社区682天

闰7月 8个月前

我2023年12月26日加入社区,我今天才发布帖子,才跟大家互动

闰7月 8个月前

让我给大家推荐一款我认为好用的读屏软件,它的名字叫天坦读屏。天坦读屏这款app,我觉得是超级好用的一款读屏软件,这只是我的个人观点

闰7月 8个月前

用读屏软件就选天坦读屏

闰7月 8个月前

我觉得天坦读屏最好用,点名安卓和保益悦听,还有解说读屏等等,我没用过,我也不知道好用不好用,反正我觉得天坦读屏是超级好用

你的积分已有300多了加油

闰7月 8个月前

闰7月 8个月前

天坛*有一系列的手势,比如你可以在通话相关设置里面设置接听挂断的手势,我觉得这一点天坛*做得非常好

闰7月 8个月前

对不起哈,有些字我打错了

枫叶流星 8个月前

免费的。天坦读屏最好用。

闰7月 8个月前

天坦读屏确实是免费的,但是有一些功能它是要收费的,比如照片描述,验证码识别等都是要收费的

闰7月 8个月前

开心快乐小助手我见你在很多个帖子里面都有你,我以为你是个机器人呢,没想到你是真人,实在是对不起

闰7月 8个月前

开心快乐小助手,我看你那名字里面带小助手三个字,以为你是机器人呢,可我没想到你是个真人

这个昵称是社区的朋友们给我起的我是个真人呢嗯欢迎你来到这个大家庭热烈热烈的欢迎哈

闰7月 8个月前

欢迎你来到天坦社区这个大家庭热烈热烈的欢迎哈多多评论多多发布话题和大家玩和大家聊聊天挺热闹的

发帖要注意哈有的东西不能往上发的一定要注意一定要记住哈一天的帖子不能太发多了这个一定要注意的。不要在上面捣乱希望你在社区玩的愉快玩的开心

不过你这个名字取的也太特别了。开心快乐小助手。后面还加上一个助手。不知道的还以为你是个助手呢。

闰7月 8个月前

对呀,就像我第1次看到这个人的名字,我以为他真是个那个叫什么智能助手机器人呢,没想到他是真人

我觉得这个我挺喜欢的每天开开心心快快乐乐的喜欢哈哈哈哈哈

闰7月 8个月前

我这不叫发帖,我这叫评论,你懂吗?

评论大家的话题那是没问题的只要你不说那些不该说的话不在社区捣乱

闰7月 8个月前

我有个问题想问你。我在2023年12月31日中午12点左右,也就是今天在社区里面发布了一个话题,是想跟大家聊聊天的一篇帖子,可我现在找不到那篇帖子了,该怎么办?我打开社区,左上角有个我的在那,也就是在我的里面也找不到我那篇帖子了,怎么回事?难不成他还能自动消失不成?

你安装天坦百宝箱了吗在百宝箱里边找

闰7月 8个月前

我安装了天坛百宝箱

去百宝箱里看看吧

闰7月 8个月前

去百宝箱里看什么?

看你发的帖

闰7月 8个月前

话说,为什么不能一天内频繁的发帖子给我个解释?

你想发一天发2~3个铁还是可以的发多了那叫刷帖那样管理员会给你警告的如果你还是这样那你就得进小黑屋了所以说一定要切记再说你一天发这么多帖子有啥用呢有什么问题就饿丸一次性说完你的问题就好了

闰7月 8个月前

什么一天连续发帖,管理员会给我警告,我不听警告会进小黑屋,你不是在危言耸听吧?

你想想你一天发5~6个帖子那就叫刷帖了那算违规的能不给你警告吗

闰7月 8个月前

我一天不可能发那么多帖子的吧,我一天至少发两个帖子。有时候就不发

嗯嗯说的对

以前有天坦*软件版规你可以问你周边的朋友叫他告诉你版规里面的内容版规现在找不到了

闰7月 8个月前

你说天坛板龟找不到了,我刚才就找到了,你信吗?

既然找到了你就好好看一下板规对我们都有帮助的

既然你找到板规了那应该也看过了那就挺不错了

我才不是危言耸听呢你才来社区几天这里的规矩你根本就不懂我只是提醒你如果你愿意这么做那就可以这么做的哈你以为社区可以想刷多少帖子就刷多少帖子吗不可能的

闰7月 8个月前

嗯,我听你的

还是关注你一下吧关注了

闰7月 8个月前

我也关注你一下

可以哈哈

闰7月 8个月前

稍等一下

闰7月 8个月前

关注你了

谢了

闰7月 8个月前

你不是也关注我了吗?开心快乐小助手

是已经关注了

多多评论大家的话题你的积分涨得更快哟发帖也有积分的发2~3个那很好可以的

闰7月 8个月前

那积分又没用。你说我说的对吧,开心快乐小助手

积分确实没用的可是我是攒积分上榜的好几次都没上榜

叶力森 8个月前

我的积分也快8万了,不知道今天晚上应该可以得到8万了

不知道会不会掉积分我去看一下的

叶力森 8个月前

只要管理员不删除你的帖子和评论,或者你自己不删除的话,都不会掉积分的

叶力森 8个月前

如果删除的话就直接掉了

叶力森 8个月前

我也今天发现自己一下子刷到了700多积分,不知道自己是怎么快速刷进去的,我都很惊讶,我的积分马上就8万了,今天也没有想到今天晚上会达到8万积分哈

叶力森 8个月前

哦,不错哦,多评论多发帖就可以了,我的积分也达到了79,980

我这几天有点忙所以在我们的社区互动就少了一些哇你也有这么多积分不错的

叶力森 8个月前

我也是有的时候特别忙的时候

叶力森 8个月前

然后可能不过几天我要真的走了

叶力森 8个月前

之前差一点把缘分第1名给打败了,然后半年多的时间没有上来了,哈哈

叶力森 8个月前

哇,现在我终于得到了8万。你可以看一下我的积分了

闰7月 8个月前

你才1万多积分来,有的人7万多积分呢

确实是我还得努力一点将积分得的越来越多哈哈我得加油了咱们一起加油你的积分也涨了这么多一定要努力哦一起加油你争取下次上榜哈

叶力森 8个月前

今天我都刷了600多积分了

我这两天没有看我的积分这两天互动的比较少哦

叶力森 8个月前

刷的挺快呀,不知道为什么

哇你的积分涨得好快呀

闰7月 8个月前

你还没有睡觉吗?

没有呢

闰7月 8个月前

早点休息

好的我休息了你也休息

唉你别把带助手的就一定称他是机器人。其实助手也是有人工助手的。只不过在现代社会大多都习惯把助手的这个词用在人工智能上。

闰7月 8个月前

嗯,你这话说的太对了

天坦*软件版规还是要添加回来的如果好多新用户刚刚进来的对他有帮助的

还是那句话。读屏软件这东西。还是要根据个人的喜好来使用的。现在的读屏软件。虽说看起来都差不多。但是从功能上来看还是有一定区别的。所以这个还是要看个人的使用习惯以及个人的需求。你说要上哪一块好用,哪一款不好用?这个无法判断。因为个人的使用习惯不同,需求不同。有人说这个*好用,有人说那个好用。所以说这也是各有各的观点的。

闰7月 8个月前

你这话我很认同,就像我我喜欢用天坦读屏,我觉得其他的像,点名读屏保音乐听等等,我觉得都没有人家天坦读屏好用,反正还是那句话,萝卜白菜各有所爱

闰7月 8个月前

借着这个话题再问大家一个关于天坛社区的一个问题就是我今天中午刚发了一个帖子,内容是。他的话题是想跟大家聊聊天。但是我现在找不到我那个帖子了。打开天坛读屏,再点击社区,点击右上角我的那个里面也没有了,求帮助。我这里面可能会有错别字,希望大家能理解

缘分 8个月前

手推天坦读屏。

定格 [楼主] 8个月前

其实我也用了天坦读屏。感觉确实比较好用。就是图片描述和一些东西要要钱。

珍珠畅听app 心智无障碍助手app 安卓读屏 App这几个软件在华为手机上都非常的好用

▓▓▓ 8个月前

用天坦读屏

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录