分享一个豆包合成语音的小笑话。

7 温暖的怀抱 8个月前 220次点击

可能两条帖子也会有人说我发的帖子比较多了哈,在这里我将简单的演示一下我录制的声音和我说话的时候有没有区别。当然区别肯定是有的,但是比讯飞和语音助手合成的还要好,这是毋庸置疑的。来听听吧。

共 21 条评论

有点拗口。

温暖的怀抱 [楼主] 8个月前

感觉有些搞笑,嘿嘿。

嘿嘿嘿

咋定制的啊?

更新到2.1.0就可以了

辣椒abct 8个月前

那啥?我都一直不知道你还有个小号啊,哈哈哈,你都已经有个小号了,现在你的有三个号了呀,哈哈哈。

你是怎么知道我有个小号的呀。

辣椒abct 8个月前

我拿天坛百宝箱去翻你记录,翻到最后一条帖,哈哈,一目了然。

辣椒abct 8个月前

再加上你声音,还有你普遍用的解说读屏,我就确认了,肯定是你的小号呗,嘿嘿。

难道你没有怀疑过是转发吗。

辣椒abct 8个月前

转发的话肯定会发作者的名字呀。

但也有不发名字的。

辣椒abct 8个月前

还有你这个名字非常符合你属性哦。

辣椒abct 8个月前

意思就是你这个名字非常符合。小毛毛核猴拥抱,小毛毛核猴拥抱的小号。

仅有幸福 8个月前

搞笑

李志飞 8个月前

请问你是怎么把豆包的声音录制你自己的声音我都不会弄,这个你教教我呗

将豆包更新到2.1.0,然后点击豆包,点more,然后点声音,然后向左滑三次就可以。

双亲 8个月前

我记得没错的话,楼主是小毛毛和猴拥抱。因为你经常在社区上发教程帖,教程的视频和音频里面都有你自己说话的声音,包括这个帖子的音频,也是你自己说话的声音

所以你想表达啥。

双亲 8个月前

为什么你不用你那个小毛毛和猴拥抱天坦读屏。账号发帖了呢

去问管理员,我也不知道啥情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录