软件合集第2期。

24 刚柔并济 2年前 701次点击

Hello小伙伴们,大家好。

今天小编又精心准备了10款精品软件分享给大家。

一起来看看吧。

1.PDF处理助手

这是一款处理TTF的软件。有许多强大的功能,比如。

PDF转Word

文字提取

PDF转图片

PDF拆分

PDF合并

PDF加水印

PDF解密

PDF加密

需要的小伙伴可以下载体验。

2.李跳跳

这款软件许多小伙伴应该是比较熟悉的了。

简单给大家介绍一下。我们的很多应用程序都会有开屏广告。

这款软件就是因此而生的。

可以直接跳过大部分软件的开屏广告和青少年弹窗。

体积也非常小,设置非常简单。

喜欢的小伙伴可以自行下载体验哦。

3.龙卷风收音机

这是一款收音机软件。小编的这个版本是精简的,而且还是去广告版本的。

有兴趣的小伙伴赶紧下载体验吧。

4.格式工厂

大家都知道电脑端有一款非常好用的格式转换软件。没错,就是格式工厂,今天小编给你们弄来了安卓版。

怎么样?惊不惊喜?功能依然非常强大,跟电脑版的几乎差不多。

支持视频音频图片的各种格式的转换。

也支持批量转换。小伙伴们都知道我们的天坦百宝箱。

上传音频只支持MP3格式的。如果我们想要上传的音频没有这个格式的,就可以通过这款软件进行转换了,是不是很方便呢?有兴趣的小伙伴赶快下载体验吧。

5.清浊

这是一款小巧的安卓端清理垃圾神器。

软件自带清理规则。不会清理掉大家的重要文件,可以放心清理。

可以清理应用缓存。空文件夹。安装包清理。和卸载残留。还有一些高级的功能,连小编都没怎么弄明白呢。挠头。大家还是下载下来亲自体验一番吧。

6.悟空全能去水印下载器

前两天小编在 Billy Billy上面学习,就想着把学习视频下载下来,到本地慢慢看。

但是哔哩哔哩的视频不支持下载到本地。哈哈,这怎么可能难得住万能的小编呢?

小编马上就好去网上找了一款专门下载各大视频网站去水印视频的软件。只要复制了视频分享链接,然后粘贴上去解析即可。

是不是很简单呢?有需要的小伙伴赶紧下载安装吧。

7. Rar

看了这款软件的名称,很多小伙伴应该就能反应过来了。

没错,这是一种电脑上很常见的压缩格式。

但是小编下载了这种格式的压缩包。

在小米自带的文件管理里面无法解压,总是提示解压失败。

哼哼,这怎么可能难得住万能的小编。

小编三下五除二就在网上找到了一款专门解压这种格式压缩包的软件。

这款软件不光可以解压这种格式的压缩包。还可以解压许多格式,这里小编就不一一列举了。有需要的小伙伴自行下载体验。

8.天湖FM

这是一款专门为事障人群开发的学习软件。

里面有许多的专业课程。

不管是编曲还是后期。

不管是配音还是C语言入门。里面都有。小编也是在社区看到小伙伴推荐,然后下载体验了,感觉很不错,现在推荐给大家。

TS

小编在注册的时候遇到了一件奇怪的事。手边的两个邮箱居然都显示被别人给占用了。

最后小编只好输入了自己的手机号码,后面加了一个139.com。

然后小编就发现了一个华点。额,居然不需要邮箱验证。好吧不知道是哪个幸运儿使用了小编的邮箱注册。

那两位小伙伴上辈子一定是拯救了银河系吧。

9.应用汇

这是一款非常厉害的软件。

可以下载各种软件的历史版本。

小编这款是去更新版本的。

而且还没有广告。

TS

小编也被这些应用程序的升级折腾的不轻。

比如说QQ闪退。

QQ阅读升级之后无障碍支持变差。

以后再也不怕升级之后找不到历史版本的安装包了,只要下载了这款软件,所有软件的历史版本都可以找到了。

小编强烈建议每个人都下载下来。

10.今日热榜

这是一款聚集了全网各大榜单的软件

比如说微博热搜,知乎热榜,微信热榜

还有小说的排行榜起点小说,纵横小说等等

还有京东和淘宝的购物榜单,总之全网你能想到的榜单几乎都有,大家赶紧下载体验吧

注。

以上软件均来源于网络,仅供学习交流使用,严禁进行商业用途,否则后果自负

好了,今天的推荐就到此结束了。

喜欢的小伙伴记得多多点赞收藏评论哦。

软件合集的链接小编放在下方喽。

密码:

9usi

点击访问
共 48 条评论

里跳跳确实不错,至于格式工厂不知道楼主分享的是不是跟我平时用的是同一个哈,有空下载回来看看

刚柔并济 [楼主] 2年前

我这个是修改过的。

onlyone 2年前

感谢分享。

太感谢楼主了,我正好想找一款龙卷风收音机,谢谢你。

哈哈,那就赶紧安装到手机上吧。

百无求 2年前

龙卷风真的还可以收听全球广播吗?我还没有装。

不好意思,搞错了,我刚才看了一下不能收听全球的广播。那应该是另外一款。

百无求 2年前

没事,这个经典版的还是够好用的。

百无求 2年前

谢谢分享,拿走了两个。

拿吧拿吧。

缘分 2年前

格式工厂你们那里能安装吗?我这里提示签名不一致,该应用可能已被修改,继续安装已停用。

没事的,同意安装就行了,这个是修改版的。我分享出来的软件自然在我手机上已经用过了一段时间了。确定了没问题再分享给大家的,所以大家可以放心的安装使用。

树懒 2年前

感谢楼主分享,感觉每一个都好有用啊

没事的,把这个收藏起来,什么时候有用了就安装一下,我这个是蓝奏云的链接,永远不会失效的。

树懒 2年前

嗯嗯收藏啦

树懒 2年前

我点下载以后它显示Error 400 网页视图

错误

这是怎么回事啊

没有吧,我看看。

没有啊,你点击那个然后输入密码不就可以进去了吗?难道你是说下载的时候不让你下载我看看。这个是蓝奏云链接呀,应该可以下的,你是下载哪一款软件?

树懒 2年前

要不我再试试

肯定是你那边的问题,每个我都点击下载试了一下都可以正常访问,你看看是不是你网络或者是别的问题。

树懒 2年前

好的好的,可能刚才网络有点差吧,我再去下下看

嗯嗯,好的。

搜索你想下载的软件,点进去之后下面就可以有历史版本和最新版本了,你自己先看一下。

好东西,感谢楼主分享。

哈哈,没事没事,需要哪款就下哪款。全部下载下来也没事。反正这些软件占用的内存都比较少。

感谢分享

哈哈,没事。

待会儿我发一个新帖,录一个视频给你看看。

我发了一个录屏,你看一下。就在社区里面。

不错

感谢楼主的分享

为楼主点赞,感谢分享。

1234 2年前

清浊和那个悟空去水印的。软件好像都需要密码。

密码不是在上面写了吗?复制然后粘贴就可以了呀。不好意思,一直没看到消息,可能是看漏了。

1234 2年前

我其他八款应用都下载好了。只有那个清浊和那个去除水印的软件。我下载的时候,他提示我还要再输入密码。我输入了上面的密码,他并没有说这是正确的。不知道是什么情况?我用的是谷歌浏览器。

这样的吗?你稍等一下,我看一下

我看了一下可以呀,我给你发出来。清浊 1.8.2.apk

( 3.8 M )

13**

24 天前

举报文件 链接

立即下载 链接

1,建议使用最快的网络比如电信,网通等。

2,如果发现文件不能下载可以给我们反馈。

下载( 3.8 M ) 链接

您仍要下载 清浊 1.8.2.apk 吗?

取消 按钮

仍然下载 按钮那个悟空全能下载器不太好用。你去第4期里面下载那个快下载吧,那个比较好用一点。

1234 2年前

好的,谢谢,那可能是我浏览器的问题吧,我把谷歌浏览器换成普通的浏览器再试试。

可是我用的也是Google浏览器呀。 Google Pro.

坚持 2年前

李跳跳这款软件我都设置好了。为什么我打开百度网盘还是有广告呢?

可以跳过的,只是APP的开屏广告内置的广告没办法。除非用去广告版本的百度网盘。或者把手机给root了。

坚持 2年前

开屏广告他屏蔽不了,能屏蔽什么呢

跳过的就是开屏广告啊。如果没设置好的话,可能就没有效果。

坚持 2年前

李跳跳应该怎么设置啊?

后台锁定还有自启动。无障碍的里面跟读屏一样开启。然后直接在软件里面开启就可以了。

1234 2年前

那我就不知道了。反正手机自带的浏览器是可以正常下载的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录