问大家关于一个银行开户的问题。

3 百花仙 8个月前 194次点击

就是说现在我是全盲,我要去工商银行开户。带我去的,奶奶也不认识字。所以我该如何处理?如果有签字的话,是找他们那边的工作人员呢还是?如果对方不给签怎么办?

共 11 条评论
刚柔并济 8个月前

去了之后问工作人员不比在社区里面问更好,毕竟每个地方都不太一样

刚柔并济 8个月前

不过如果有人有经验的话,到是可以给你做一下参考

这个也要看地方的,有些地方是可以叫工作人员帮你填写相关内容,但是签名这一步要么你签名,要么你盖章

然后呢,还有一些就是签名也可以帮你签,然后呢,但是设置密码的时候必须要你自己亲自输入

具体的话看情况,不过像那个农行啊,工行这些都还好的,工作人员基本上会协助的

以前无论公章还是私章,有章就可以,但这已经是十六七年前的事情了,后来有人代签也可以,代签就是指别人拿着你的手来签字,因为银行有监控,况且一般银行开户也不会有什么事情,还有一种方式,工作人员念协议,以录像取证的方式征得你的同意,最后一步,还是要有人把着你的手带签,大同小异,无论全国各地,当然,有一些小地方,工作人员的态度极其的恶劣,不过如果你能说服他,也是没问题的。

新河 8个月前

不管哪个地方,我们这边的不管实体店也好还是哪个地方,有些地方我都会那么说的,比如说他给我服务的不太好,我就说好你们不给弄是不是?你们等着我要打电话我要投诉,他就给弄了,他就老老实实的了,不过她还是不高兴的那个样子,他勉强的给我弄。

代签就可以了

还好吧,至少我去开户的话都是比较顺利的,都是工作人员代写的,只要要写的地方都是他来帮我写的。

波斯猫 8个月前

有按手印的也可以,但不是每一个地方都有的

亮光 8个月前

直接在网上买一个签名章就可以了,一般很多地方都能用,这是原则上法律规定的,要不然如果是肢残的没有手的咋办

亮光 8个月前

按上面的说,如果不给印章的话,那年纪大的人他们老花了,写不了字的又咋办,至于密码的话,如果有实体键盘一般还是比较好输入的,如果没有实体键盘触摸的,我想人家应该能看得懂数字,点一下数字也不是问题

新河 8个月前

就算是再恶劣直接说要投诉的话,他就怕了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录