受不了了,请问天坦的历史版本哪里有

7 路人王 3个月前 402次点击

我这的最新版问题好多啊,键盘数字切换到拼音,滑动浏览翻页,偶尔会卡住,用着用着语音库就没了,没声音好麻烦的说,我确定设置权限什么的都没问题,这些问题只有最新版有。

手机参数手机型号 Mi 10 Ultra

运行内存 8.00GB

机身存储 总存储256.00GB

分辨率 2340×1080像素

处理器 高通骁龙865

八核 最高 2.84GHz

Android 版本 10

Android 安全补丁程序级别 2020-11-01

MIUI 版本 MIUI 12.0.15稳定版

12.0.15.0(QJJCNXM)

认证型号 M2007J1SC

基带版本 205.5.8356.22-1118_2042_d02da04

内核版本 4.19.81-perf-g81fac3c

硬件版本 V1

屏幕刷新率 120Hz

共 27 条评论
用户8805 3个月前

历史版本qq群里才有。

物是人非 3个月前

QQ群里面有七版本和六版本安装包

社区也是有的,也是可以搜索的到的。

肯特 3个月前

键盘数字切换到拼音,用的什么输入法有这个问题呢

路人王 [楼主] 3个月前

讯飞输入法,有时候按删除也会卡一下

肯特 3个月前

那是正常的,键盘有触摸浏览点击太快了就会卡一下,用天坦输入法会员就不会卡

肯特 3个月前

丢失语音库,用的是什么语音库呢?语音库丢失以后,音效和操作手势还有吗

用的是讯飞语记,掉了后音效还是有的

你把安卓升级到13就好了,你这款早可以升级了估计是你不想升级吧

之前那会儿升级了,bug特别多,还整了很多花里胡哨的东西,不好用

vdj79 3个月前

升级一下安卓版本或许可以解决问题,虽然软件个版本是向下兼容的,但不可能兼容到那么老旧的安卓版本。

这个版本还好吧,不算特别老

志洪MOA-AL20 3个月前

对呀,你这款机器可以升级,哪像我这款机器它不能升级

叶力森 3个月前

可以加入官方群,在官方群里面可以下载

丹科 3个月前

我倒觉得最新的小毛毯非常不错。虽然还是有一些小的bug。但是我觉得他的设计,他的思路都很新颖。或者应该说很别致。我很喜欢的。特别是用惯了苹果的朋友。上手小毛毯应该很容易。

赞同

风景 3个月前

不需要版本太低,8.0刚刚好

https://oss.tatans.cn/%E5%A4%A9%E5%9D%A6%E8%AF%BB%E5%B1%8F-64%E4%BD%8D.apk

谢谢你

我现在也用的这个7.8.6 等八版本以后更新的更稳定一点的时候再用吧,要不然的话有的时候挺闹心

八版本挺好用的不能越用越回去已经到了8.2现在就期待下次的8.3了确实有些卡壳他们正在找原因呢还是耐心等待呀没事下次会解决的该解决的东西都会解决的不要找七版本和六版本了这样越用越越回去

嗯嗯,主要是掉语音库

破灭 3个月前

你这米食早就可以升级了,快升升级吧

生过不好用,又刷回去了

语音库这个问题,用自带的应该就能解决,但是我习惯讯飞语记的语音库了

肯特 3个月前

讯飞语记自启动有没有开,省电策略有没有设置成无限制

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题