现在的验证码越来越离谱了!

5 路人王 2个月前 257次点击

从图片字母加数字到滑动,现在选图拼图图片选字,花样不断增加,无障碍什么时候能站起来啊

未加标签
共 30 条评论
歷史狂粉 2个月前

要是有語音驗證碼,那可能就好了。目前我的這個華為智能檢測是有語音驗證碼的比如你安裝了一些惡意應用,那麼在這種情況他就會要求你你智能檢測剛開始也是拼圖驗證碼,而我是切換到了語音驗證碼的,只要播放的一語音驗證碼,然後輸入播放的数字再點擊驗證就可以了,我感覺這是比較方便的

亲个 2个月前

小米手机这个语音验证早就有了

以前都是躺下的,现在好不容易半躺着了。要什么时候做起来了之后再想象起来。
路人王 [楼主] 2个月前

几个国内软件有语音验证码的,整个图片或者滑动我就很感谢他了

浅月离殇 2个月前

不光国内,国外也一样,比如什么请点击所有带红绿灯的图片或者请点击所有带斑马线的图片等等,就算有语音验证码那也是英文啊

有语音啊,那不是给我们用的而已

浅月离殇 2个月前

这不得了,都不是咱们用的,那还说啥?

记得推特挺好的,可以让用户选择听到的声音

浅月离殇 2个月前

没用过不了解,但我用过的他们那个有个防机器人验证就要么让你选择某图片,要么让你听那个英语录音,长一点的是算式,当然你是看不到的,本身算是的,要想看到本身算是还得用文字识别

古月娜 2个月前
表示我这里很少用主流软件,有三个美国的软件七个中国软件一个俄罗斯软件,其他的全是私人做的小软件
说实话,现在有语音验证码的少之又少。而且即便是有了语音验证码也并不一定就一定好用

如果是国外那些你肯定觉得不好用

古月娜 2个月前
其实理论上来说,很多的国外软件比国内的好用这里指的是国外大厂如微软谷歌这一类的大厂小开发者的话,那就要看情况
古月娜 2个月前
除了微软,华为荣耀,我找到过语音验证码,其他的微信那个是自动的,像其他的什么抖音,快手那些杂七杂八的烂软件没有语音验证码不知道注册vivo账号的时候,要不要一大堆奇怪的验证

等着吧你们也会遇到的,现在很多软件的验证码都升级了,遇到了这种三方没一点办法

惊了 2个月前
反正在这里抱怨也改变不了现实,直接让别人帮忙操作手机得了
古月娜 2个月前
把那个做验证码的公司用导弹炸平
惊了 2个月前
现在机器人那么厉害,验证码不升级,难道在那里做摆设吗
古月娜 2个月前
呵呵,只能说现在是无障碍法,没有用为啥美国的微软谷歌可以弄语音验证码?中国的华为荣耀可以弄语音验证码,腾讯可以自动识别屏幕阅读器其他的为什么就不行有闲心做一些关不掉的烂广告,还不如多做做这种好事
小薇 2个月前

那你有本事去参加全国两会呀,你就只会在这里抱怨,你看看隔壁点名宝一都会改变,你看他们用的多爽,我也用了点名那么久时间了,我还是知道你看现在点名。啊,就不说褒义就说点名,管你是图片验证码也好还是。文字选择验证码也怕,只要是点写验证码加滑块验证码,还不是照样能通过

古月娜 2个月前
两会也没用,管你什么会有用才怪他那个验证码再厉害,遇到那种验证码都没辙
古月娜 2个月前
他这种验证码,不管你是什么*,想通过没辙管你是保益天坛,点名想过没门别人保益点名那个只能够选图片的,他这个是一大堆的,类似于符文的东西,让你从符文里面选出几个字,你觉得行吗?不行
古月娜 2个月前
两会再咋说,即便手机厂商按照规定给你做了,那做软件的,也不会按照规定给你做呀
惊了 2个月前
因为他们懒得关心那1%的用户
小薇 2个月前

点名的可以,我这个我用过我还是知道,葆婴这个东西确实有些东西识别不出来,这个我可以作证点名的那个是真的没问题,我用了那么久了我还是知道的,而且用了那么多场景的点选验证码的,包括选文字选图片这些,不管是选一个字还是一个图片还是两个字三个字图片什么的都可以。唯一的缺点就是不能自动点,确定保一的可以

惊了 2个月前
做了这些的话,那些人就会充会员吗,就会比别人的普通消费者充更多的钱,如果没有明确的利益的话,哪个公司会专门去做
果粒橙 2个月前

还好绿泡泡验证码可以跳过直接点,我不会

亲个 2个月前

这个时代不怕别人算计你就怕有人天天喊着为你的安全和健康着想如何如何验证码发明的初衷是什么就像那时候电话卡全部实名制,当初是怎么说的为了防范电信诈骗可是后来呢自从实名制以后,对你的推销广告广告诈骗越来越精准了,反而更多了再加上后来的什么全民反诈中心,懂的都懂所以有些事情的进步都是在制造障碍,就像说的打你一巴掌,给你个糖豆鲁迅先生早就写了,打断你的腿,再送你一副拐杖,还要你感谢他

古月娜 2个月前
表示我的手机卡已经赔了我五六年了,一个骚扰电话,推销电话也不是没有,只是半年可能才能接到两三个
古月娜 2个月前
装了那玩意儿,你山河都玩不了也不能刷面具也不能玩谷歌浏览器
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录