来咨询一个121乐园的问题

3 影子说 8个月前 226次点击

那个诸神黄昏,我咋找不到人?开始游戏以后。呃,那个东南西北我都转了一圈,然后前后左右都走了一下,为什么全都是那个石墙?这是为啥?然后还有最左最右上角那个,还有悬浮窗,他们不是说右上角那些都是技能,还有左上角那个我都没看到技能,我只看到了悬浮窗

共 15 条评论
物是人非 8个月前

一百二十一乐园里面又出新游戏了啊

影子说 [楼主] 8个月前

是的是的

物是人非 8个月前

求最新版的安装包,多谢

小超 8个月前

仔细去看一看手势,说明他那个一技能是单指向左上方滑,二技能是单指向上滑,三技能是单指向右上方滑。都需要在右半屏操作。单指在右半屏下滑寻找目标,而且你要注意他那个视野是直线的,不是环视野,所以要切视野,要不然找不着人。总撞墙是因为你没有切换行走的方向。

小超 8个月前

举个例子,比如说你在右半屏单指下滑,它提示你目标在你的西北方20m。那么你要单指在右半屏滑动,把方向,面对朝向希方然后左半屏像右上方行走,这样就可以接近目标了。。如果不这么走的话,很容易走丢。

那个最底下那个是普工吧,我记得

小超 8个月前

不是普攻在右半屏的边缘。游戏币的话,每天签到固定个20,开通会员的话,多给。

在右边下面滑的话,是东南西北这么切来切去的,这是个为啥?

小超 8个月前

他这个地图是有方向的,比如说你在右半屏单指左滑,它显示的是南,那么你这个正前方正对着就是南面。然后你就左半屏向上推,就是向前走,赶着走,右手赶着单指下滑,它提示你有东西了,看这个东西距离你的方向和方位,然后进行调整。要玩这个游戏,要特别有方向感,而且他这个手势操作还是比较复杂。有方向的好处就是记地图比较好记。比如说你想回到你刚才过来的那个地图,你记住他在哪个方向,把方向调过去,直接走就能回去了。

哦,意思说这个就是要两个手来操作对吧?就比如说我的是在呃,比如说我的东西在左边,然后我就把它切过去切过去了之后嗯,然后嗯,然后右边的手指就单子向下滑,然后听对不对?然后呃,另外一只手就得向上,这样推就是前面对不对?

小超 8个月前

是两个手操作,但是不一定非得要让东西距离你是一条直线。比如说宝箱距离你西北方20m。那么你可以先用右手把方向切到西。然后左手向右前方推这样,他就像西北方走了。他这个视野是一条直线,就是说只要你让被你打的东西和你行走的方向是一条直线就可以了。而且必须在技能的攻击距离之内。

单子下滑也没用啊,我去划不到那些人在哪,我咋找不到呢?

我一定要把这个游戏学会,怎么玩?

有事还是有点复杂,不过他那个游戏币去哪里获得啊?假如说我的游戏币打完了之后

鑫坦 7个月前

诸神黄昏可以在哪里?想要问一下大家多心

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录