来来来。说说你们家过年都买多少炮仗

7 时空猎手 8个月前 199次点击

每年过年,有的地方是允许放鞭炮的。

我们这边就允许。

每年过年的时候。我爸爸都会买很多鞭炮。双响子。还有非常漂亮的烟花。

还有我最爱玩的摔炮。

还有我可爱的弟弟,喜欢玩的窜天猴。

今年买了三把加特林烟花。

这是我们第一次买这种花。还不知道好不好看呢。

每到这时候。我就感觉。

啊年味儿好浓啊

共 17 条评论
时空猎手 [楼主] 8个月前

你们家一年都买多少鞭炮呢。评论区留言哈。

嘿,说起炮仗,让我想到我小的时候,我们同村的人特别会玩,怎么回事儿呢?炸粪坑,炸牛屎,好家伙,那动静闹的,最严重的有一次还把厕所给炸了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我现在还不敢在外面听鞭炮的声音。尤其是我在去厕所拉奥利给的时候。砰的一声。能把我吓得魂飞魄散,哈哈哈。

物是人非 8个月前

炸厕所味道是不老浓了,哈哈哈

远洋 8个月前

我们这里是不允许放鞭炮的

哈哈哈哈哈哈,说起这个又让我想到以前的那一年,刚好那个时候我特别喜欢玩鞭炮,刚好那一年正好赶上疫情,我每一次上厕所还不忘揣一盒鞭炮,我走的时候点着扔一根,然后上完厕所再往厕所里扔一根,好家伙,别提有多爽了

你玩的比我嗨呀。

浅月离殇 8个月前

严禁放烟花爆竹

现在不是允许放鞭炮了吗?可以让你放,问题是得看你怎么放,你什么时候才能放

顾辰 8个月前

我们家就买一捆而已,除夕晚上零点过就放了

静淑 8个月前

这边也不允许,这几年都很少买了

梦之星辰 8个月前

我们家的烟花是过年那天那些人回来的时候带回来的

辣椒abct 8个月前

我们以前买了一箱摔炮。然后我把所有的摔炮一盒一盒拆开,倒在2楼的窗户台子上。倒完了之后,手一滑噼里啪啦噼里啪啦啪啦啪啦啪啪啪。一旦带摔炮就掉了下去,那声音就像个放烟花。

酒杯 8个月前

我们这边也可以放啊,窜天猴我这也有

▓▓▓ 8个月前

我们这买炮仗买的不多

但是我隔壁买的就多了。什么烟花炮仗窜天猴加特林。加起来有半个皮卡车

好家伙,说起这个让我想到我,还干过一件作死的事,那年我哥结婚,然后我闲着没事在我家后院里放了个大雷子,结果那动静就甭提了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录