我现在终于知道我这个手机怎么回事了。

7 20060917 4个月前 277次点击

就是他这个老是提示网络连接失败的问题。跟读屏没关系,这是手机的bug。有的时候他就容易抽风。一会提示什么连接网络失败。或者就是我在下载什么东西的时候,是压缩包形式的。想用qq浏览器安装吧,这些东西又消失了。点击用其他应用,打开他就卡掉了,过了一会儿,他就只有三个选项。一个是分享到微信,一个是什么什么守护,一个是什么东西的,反正就没有qq浏览器选项。当时我也重启了但是开机以后,他还是抽风。过来约没有10~20分钟吧才好。反正特别烦人。这种问题我就是用了心智无障碍助手也是抽风。反正就是用哪个读屏都是这样。

共 13 条评论

那你分享到微信从微信里安装了

开心快乐 4个月前

晚上好啊,开心快乐小助手还认识我吗?我就是那个快乐随缘啊

你换昵称了啥时候改的呢

开心快乐 4个月前

我可没换昵称。是我换账号了。不信你看我积分

我知道

分享到微信以后你再长按你分享的那个软件他提示有一个打包安装程序你点进去直接安装就可以了

20060917 [楼主] 4个月前

那我到时候试试。

浅月离殇 4个月前

在用天坦输入法的天坦输入隐形时会有提示连接网络失败等提示

20060917 [楼主] 4个月前

嗯,怪不得呢。以前我用内置讯飞语音输入的时候,它就没提示。就是上线了。天坦语音输入以后,我调用的时候,时不时就会出现网络连接失败等提示的情况。并且还是网络特别好的情况下出现。

浅月离殇 4个月前

你换回讯飞接口试试,还有这种情况吗?

连我手机也有这个问题,那时候网络信号满格,我看小说加载他咋也加载不了,一直提示网络连接失败,哎呀,那网络好的不得了,我又去万能钥匙那里看了半天,用了流量也不行,把网断开,使用流量也不行

过这种情况是随机的

眼盲心亮 4个月前

重置一下网络试试,我想这有可能是IP地址错乱所导致的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录